Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вес и размер "оружия"

Рекомендуемые сообщения

Тэбэтэшник это как пёс войны. Каждый сам решает, с кем он, за кого и против кого. Вы ведь тоже ветераны флудовойн, должны понимать.

7bf2633080c6660ca9805ed81d326978.jpg

Изменено пользователем Шинигами Ильич

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тэбэтэшник это как пёс войны. Каждый сам решает, с кем он, за кого и против кого. Вы ведь тоже ветераны флудовойн, должны понимать.

7bf2633080c6660ca9805ed81d326978.jpg

Не.. Ну вот дает... Прискакал с шакшкой и давай нам рассказывать что да как и куда по чем. ТбТшник это не просто еще одно название и поименование флудера.Нет. Это один из многих.. людей человеков. которые решили вот так и не иначе. И Гозирага что самое интересное не против. Помни это.

Каждый сам решает, что именно "вот так и не иначе". Я вот для себя решил что богу не осталось места в нашем мире. И раз ты инженер, то тоже участвовал в его изгнании.

Каждый сам решает, что именно "вот так и не иначе". Я вот для себя решил что богу не осталось места в нашем мире. И раз ты инженер, то тоже участвовал в его изгнании.

Ну, есть много теорий. А почему ты решил, что его нет? Он не отвечает на чьи-то мольбы? Он не уменьшает боль и страдания в мире? А с чего ты решил, что он должен этим заниматься? А может мы уже давным-давно достали его. А может он занят своими делами. А может ему просто сугубо фиолетово что тут происходит. ;) Это если исходить не из христианской теории, где все чего-то должны, а просто предположить, что Бог существует.

Не факт, что он таков, каким ты его себе нарисовал. Может он вообще просто спит. Вот проснётся и покажет тут всем кузькину мать. =)

Теперь ты сам не решаеш.Думать надо было раньше.Теперь ты один из нас.Хе хе.:)

Ork_and_Squig_by_countersunk81.jpg

Изменено пользователем Trollevich

Теперь ты сам не решаеш. Думать надо было раньше.Теперь ты один из нас.Хе хе.:)

Не забудь зайти в профком и бухгалтерию. Кстати - у нас нехватка людей на субботнике в подшефном хозяйстве. Не обессудь - надо поучаствовать. Ну там всяко прополка травы, то да сё... =)

5ecdf7de12f29d3bf166fac0364a8337.jpg

И как вы меня заставите?

А почему ты решил, что его нет?

Бога нет потому что он нафиг не нужен. В смысле, всевозможные процессы и закономерности, вплоть до возникновения жизни на Земле, прекрасно обходятся без вмешательства Высшего Разума. Даже зарождение вселенных это вполне закономерный процесс, подчиняющийся законам эволюции (извиняюсь за тавтологию).

Доброе утро.О!Прист.Гут.Какзаставим?А никто и не будет.Ты главное помни:). А про веру в Бога.Сколзкый вопрос.Мало ли что в закономерностях там развивалось.Вот например Гозирага не против.И пусть себе развивается.Но это сам факт существования Гозираги не отменяет. С другой стороны Бог людям нужен для чего? :)

Изменено пользователем Trollevich

интересно???? а мне можно вернуться нна должность завхоза???

у меня джае сохранилась сантиметровая записная книжка из прошлой тбт..со всеми расходами!!!

Можно.Куда делся Вомбат? Народ новоприбывшие просьба представиться.Я ввиду отсутсвия летописца ТбТ решил устроить перепись.Вобщем это просьба ко всем ТбТшникам.

ну где то список есть...но щас могу вспомнить следующих

Гев 89

Вомбат

Алиеноид

Ольгерд

Икус

Дринкер

Бальзамон

Вильфсбунг

Кабани

Мягкое и Пушистое

ЕОЛ

ну и ты естессно

только тех кого знаю

Дринкер-Саша

БАльзамон-Игорь

я сам- Олег

Ольгерд это всем понятно тоже Олег

Это тебе только так кажется.Не пережил ты видать в жизни еще волнующих моментов.:)

В армии побывал, в ДТП побывал, с гопниками дрался, с собаками дрался, работы лишался, всевозможные экзамены сдавал, документы сеял, с дерева падал...

Шинигами Ильич

В армии побывал, в ДТП побывал, с гопниками дрался, с собаками дрался, работы лишался, всевозможные экзамены сдавал, документы сеял, с дерева падал...

И всё это без Бога в душе? Ай-ай - сколько упущенных возможностей и переживаний! Сколько ощущений недополучено!

Обокрал себя...

Гриш Бог не нужен? Нууу , камрад, Он не нужен атеистам. Атеисты не верят в Бога, атеисты верят в святого Ньютона и Энштейна, пророка его. :)

А как насчёт того, что с момента своего возникновения вселенная становится всё более и более странной? Она усложняется и как грят атеисты "самоорганизуется". :) Хе-хе.

Фишка не в том есть он или нет. Фишка в том, есть ли он для тебя.

Утренняя проповедь окончена. Всем спасибо. Аминь.

Мдя. Я вот уже давно опасаюсь делать излишне категоричные выводы по вопросам мироустройства. Всякое бывает и всякое может быть. Мир - сложная штука.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...