Teh Panda Strike Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ТТ это Бирюлево с утра ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Хоть убей,не помню,когда меня так за рулем пропалили =\ =) Ну вот, почти все в сборе. :image110: и заберите у Дринкера из машину воду без газа, пока он где-то гуляет!!!! пусть он абсент водкой запивает!!!! Я всегда рядом. :image106: :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Тактический Ядерный Фаерболъ.Мэйд бай Глазковыколупыватель гдето в районе атлантиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дринкер, дринкер..пока ты отбирал себе водилу позабористеей, хотя почему то никто не додумался предложить тебе орка, я уже все перетащил!!!! такчто абсентец бушь запивать ямской-мяххкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 2 BunnyStyle Всё бы вам лиж-бы "жахать" да "жахать" <_< Потом вот такие картинки появляются... » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 аааа мона мне картинук ЭКстерминатуса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А можно и мне абсента с водкой? Пусть даже в одну посуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Полынь плохо.Дайте 2 текилы с солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Пьянство пустило корни тут!!!Херетику не наливать..!!!! ибо запивать это одноа вот мешать это плохо...Банни стайл накапать пару стаканов!!!!...эээ а самолет уже прилетел ?? он выжег обитель артфлудеров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 аааа мона мне картинук ЭКстерминатуса!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Можно всем. И всё. Потомственный маг в стопятой коленке Александр Дринкер. Введу в запой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Запои.Быстро.Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну а если нужен впечатляющий Экстерминатус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Пьянство пустило корни тут!!!Херетику не наливать..!!!! ибо запивать это одноа вот мешать это плохо...Банни стайл накапать пару стаканов!!!!...эээ а самолет уже прилетел ?? он выжег обитель артфлудеров??? Ну а что? Сисге на территорию не пропускают, придется усугублять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну а что? Сисге на территорию не пропускают, придется усугублять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Там на плакате Элвис, что ли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну а если нужен впечатляющий Экстерминатус... Изображение Ой! А что это у вас так бумкнуло? И откуда взялся этот зелёный... э-э-э ... шарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) В раздумьях от течения мыслей в этой темы... » Нажмите, для отображения текста « Изменено 25 июня, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Можно всем. И всё. Потомственный маг в стопятой коленке Александр Дринкер. Введу в запой. не не не, Дэвид Блейн!!На время Дня Игры меня на прием запишите. пожалуйста :D Изменено 25 июня, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В раздумьях от течения мыслей в этой темы... Какой такой мысли? O_o Не шути так. =) не не не, Дэвид Блейн!!На время Дня Игры меня на прием запишите. пожалуйста :D Хммм... Батенька, какой приём. Вам уже диагноз поставлен. Срочно и усиленную дозу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения