Drinker Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Да, между прочим. И план у нас тоже лучший в мире. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 план медведа и ПУ))) ваще жесть!!!! Гев проиллюстрируй одним пиком План Путина. посмотрим какие он асоциаии вызывает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 посмотрим какие он ассоциации вызывает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ХММММ я вижу в это м арте тайную руку жидомассонской ложи!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Дупло? Прямоугольник Малевича? Много палёной водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) ХММММ я вижу в это м арте тайную руку жидомассонской ложи!!! =) Дупло? Прямоугольник Малевича? Много палёной водки? Коктейль Малевича Путина , смешивать но не взбалтывать(с) Изменено 24 июня, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Хмммм.....а здесь пошла тема сисег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Хмммм.....а здесь пошла тема сисег!!! (.)(.) правят миром... P.S. Это называется я пошёл спать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Серп-то подними, чай не своим барахлом разбрасываешься! > =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 КОСИ И ЗАБИВАЙ!!! ГОЗИРАГАААА!!! И на рисунке камрада GEV89 оно же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Тролич, ты чего? Теперь каждый арт минимум по два раза будешь выкладывать? O_o Или это из темы "Найди десять отличий"? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 System error.Malfunction. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) System error.Malfunction. OBLOM SISTEMA NE PASHET Изменено 24 июня, 2008 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Все.Заметно.Буш адептом Гозираги.Достиг проствеления однако.:)Принимай сан товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Тролич за целый день отлучения от сети истосковался по массированным арт-атакам. Всё, готовьтесь - теперь каждый вечер мы будем тонуть в них. =) Кстати, последняя картинко у меня, почему-то ассоциируется с задницей. :? Изменено 24 июня, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Тут ты ошибся... Меня заменяет даже более достойно Гев.Мне пока его не обскакать... Хэх.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Быть тебе отсель моменту Шашкарем. Уже ЗЫ: как насчёт пикчить со смыслом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 DrinkerКстати, последняя картинко у меня, почему-то ассоциируется с задницей. huh.gif Он близок к просветлению! Вот ещё чуть-чуть! От Гозирага! Шинигами Ильич Хых... Сатри-ка - атеист атеистом, а в шашках и кровишше разумеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 И в девушках и в пушках хотя на самом деле я милый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Карамба знаете ли.. Хэх. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот она, каррамба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения