Dart Korvinus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а мне нравится...теперь гев будет каждому моему посту придавать больше страсти и реализма [Добавлено позже] а мне нравится...теперь гев будет каждому моему посту придавать больше страсти и реализма ээ Дринкер..я думаю ты их быстро минусанешь и они свалят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 страсти реализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Просто только Гев понимает метафизичность и двусмысленность моих постов, отображаему в трансцендентных фразах, построеных на эмпирически недоказуемых постулатах!!!!! В) :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) С Девиатнта откуда-же ещё :) Не, это понятно. Я думал это к чему-то конкретному. Пушистый, блин... Это не наши методы. В) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Просто только Гев понимает метафизичность и двусмысленность моих постов, отображаемую в трансцендентных фразах, построенных на эмпирически не доказуемых постулатах!!!!! В) :P :P Не спрашивайте что я курил, всё равно не поделюсь.(с) хD Не, это понятно. Я думал это к чему-то конкретному. Ну просто тот арт у меня наверно как с полгода будет валяться :) Изменено 24 июня, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ААААААААААААААААААААААААААААААААА....жжошь..уел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Недавно почти её видел. Почему-то сразу вспоминается такая припевочка: "Маленькие ножки бежали по дорожке...". И холод по позвоночнику. Знатный глюк был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А что курит пьет употребляет товариш Дринкер, что такие песенки вспоминает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А что курит пьет употребляет товариш Дринкер, что такие песенки вспоминает??? Я тебе при встрече расскажу - а то влепят пропаганду чего-то там ещё. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) мне щас в спасм пришла ссылку на отдел кадров Австралийского минитсертсва обороны!!!! я в шоке!!! В) В) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Знатный глюк был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 мне щас в спасм пришла ссылку на отдел кадров Австралийского минитсертсва обороны!!!! я в шоке!!! В) В) Фигня ваши комарики! Єтот спам я храню до сих пор: Cekc c Бeгemoтom! Xoчeшь oтыmeть бeгemoтa? Oтыmeй eгo y нac!!! Бeгemoты нa любoй вkyc! Бeгemoты maльчиkи, Бeгemoты дeвoчkи! Бaбyшkи, Дeдyшkи, и дaжe бeгemoты дeвcтвeнницы!!! Kaждый 3-й бeгemoт, бecnлaтнo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Гев это не шок!!!! давай еще попытку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Гев это не шок!!!! давай еще попытку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 зер гут..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Слушайте, а ваши монстры сколько весят-то, между прочим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 боишься за свой траффик??? ну я щас на комп сохранил посмотрел..что то около 100кб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Слушайте, а ваши монстры сколько весят-то, между прочим? Общий вес всего загружено мною(всех артов за этот день) составляет примерно 500 клб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 мммм в ходе недавней встречи с камрадами Дринкером и Бальзамоном..был поднят вопрос трудовоой миграции и вот хотелось бы узнать.. гастарбайтер и ваха??? симбиоз или противоположности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) эээ.. В смысле "симбиоз или противоположности"? Может ли гастарбайтер играть в Ваху? Присутствуют ли в Вахе гастарбайтеры? Как Ваха использует гастарбайтеров? Ваха или Труд? =) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вот вы и проработали основные тезисы исследований!!!! какая скорость поразительно!!!! =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Картинкофлудеры =) Или артофлудеры? O_o Не спрашивайте что я курил, всё равно не поделюсь.(с) хD Не жадничай! Укури народ xD И вообще см. мою подпись =) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Картинкофлудеры =) Или артофлудеры? O_o Укури народ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ммммм...неконтролируемый вынос моска выходит в астрал если варлок уломает гева!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения