Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вес и размер "оружия"

Рекомендуемые сообщения

Ну попервых хотелось бы заметить что мы обсуждаем не какого то конкретного Бога, а вполне абстрактного.Поскольку нас интересует само явление, а боги они и в книжках с сказками есть..Так. Насчет веры.. Не верю я в Ньютона.Я знаю.. Скажем так... Не верю в бога создателя и в богов таких не верю, а вот отрицать факт существования...Хм... бытия богов наверно не буду.Человеки это страшная штука.:) А вобще Дринкер как всегда прав.Куда делся Аленоид дрыть побери?

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда...камрады..еще 12 нету а Гозирага уже тут как тут!!!! мдаааа..может послее обеда лучше начать обращать адептов в веру...как то на полный желудок это легче делается!!!

Тебя в должности востановили.почему до сих пор "уволившийся"? Про Гозирагу это хорошо.Это мудро.Слава Гозираге!!!!!

ай эм бек.... =) ...главный наливарий а вы в какой компании смотрели футбол??

В странной. =) Ну, т.е. пришёл в свой бар, а там и постоянные посетители и незнакомые люди. В-общем не с близкими друзьями, в этот день кто где был. Ну и без этого весело было, там под конец уже по барабану всем было - кто кого знает, кто кого не знает. Девки на столах танцевали, посуда билась, люстру оборвали... =)

Но бар в накладе не остался - люди столько выпили, что на следующий день наблюдались странные пустоты на барных полках. Млин, практически весь вискарь выжрали, пиво просто рекой какой-то лилось... ппц... =)

В странной. =) Ну, т.е. пришёл в свой бар, а там и постоянные посетители и незнакомые люди. В-общем не с близкими друзьями, в этот день кто где был. Ну и без этого весело было, там под конец уже по барабану всем было - кто кого знает, кто кого не знает. Девки на столах танцевали, посуда билась, люстру оборвали... =)

Но бар в накладе не остался - люди столько выпили, что на следующий день наблюдались странные пустоты на барных полках. Млин, практически весь вискарь выжрали, пиво просто рекой какой-то лилось... ппц... =)

а я его смотрел компании водителя такси ехал домой уже шла двадцатая минута...в итоге мы встали у обочины и смотрели матч а потом он меня довеззз...странно..я говорю ему давай в перерыве отвезешь..он такой нет, тогда придется брать новый заказ!!! =) =)

а я его смотрел компании водителя такси ехал домой уже шла двадцатая минута...в итоге мы встали у обочины и смотрели матч а потом он меня довеззз...странно..я говорю ему давай в перерыве отвезешь..он такой нет, тогда придется брать новый заказ!!! =) =)

О! Такси с телевизором? Круть.

О каком матче идет речь?Дрыть.Траффик на работе исходит на ноль.Перехожу в режим сухого пайка. Орки теперь будут только по вечерам:)

Ничего Ольже.Нам неделю продержатся, да до выходных простоять.Но если вдруг я згину без известия и памятки, то знай алаверды пришел моему траффику, а вечером я занят значится.

А.. Карамба.

CLONE_TROOPER_by_compte.jpg

А как насчёт того, что с момента своего возникновения вселенная становится всё более и более странной? Она усложняется и как грят атеисты "самоорганизуется".

Естественно усложняется. Из миллиардов чёрных дыр образуются миллиарды сингулярностей. В сотне возникших из них вселенных константы позволяют звёздам гореть и превращаться в новые чОрные дыры. Из биологических веществ (как выяснили с помощью Хаббла, в соседних галактиках муравьиная кислота в вакууме летает =| ) образуются простейшие (явно не такие же, как сейчас). Из тысяч мальков успевают оставить потомство десятки. Среди волчат доживает до полового созревания уже больше половины. "Цивилизованные" человеки сохраняют почти всех...

Эволюция со временем умнеет.

Изменено пользователем Шинигами Ильич

Воинствовать та зачем?Хэх.Быть тебе отсель моменту Шашкарем.

Swordsman_by_AnttiM.jpg

"Цивилозованные" человеки сохраняют почти всех...

Ну, это только для того, чтобы потом было кого убивать в более зрелом возрасте. В)

Всем доброго утра и позитивного настроя. :P

Изменено пользователем Drinker

Эххх....нет чтобы накидать мне картинок имперских баттлшипов они роллеров кидают)))))))))

Эххх....нет чтобы накидать мне картинок имперских баттлшипов они роллеров кидают)))))))))

d32856301abae936db.jpg

у меня на работе завелось много доверов!!!! они как увидели картиинку которую гев запостил так раскудахтались..один сказал рейдер эльдар, второй крейсер орков, третий сказал да вы что это же боевая баржа!!!

один сказал рейдер эльдар

А!?

30e7d5a46d6bbb6dfd.jpg

второй крейсер орков,

Ы!? оО

e78bec354cd010611f.jpg

третий сказал да вы что это же боевая баржа!!!

5ee949135ef5225c14.jpg

вово..я даже промолчал...а один там еще спросил а у инквизиции значки ведькрасные может это они??? мммммм я их отправил читать бэк..а они мне со слюной дава йорать да мы читали книжки про коммисара каина да мы на любой вопрос ответим!!!! яих спросил что они знают о ереси..они отправились региться на форум!!! короче клиника!!!!!!

Короче клиника!!!!!!

69f2d2c377e64bbf08.jpg

вово..я даже промолчал...а один там еще спросил а у инквизиции значки ведькрасные может это они??? мммммм я их отправил читать бэк..а они мне со слюной дава йорать да мы читали книжки про коммисара каина да мы на любой вопрос ответим!!!! яих спросил что они знают о ереси..они отправились региться на форум!!! короче клиника!!!!!!

Нам вскорости ждать гостей? В)

GEV89 хе-хе, супер. Откель такие красавицы?

Изменено пользователем Drinker

GEV89 хе-хе, супер. Откель такие красавицы?

С Девиатнта откуда-же ещё :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...