Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! НЕ ДАМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Уже слишком поздно. Ты теперь ТбТшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а я? а я? а я тоде хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А достоин ли ты?Вобщем тебе квест.Найти три картинки с дварфовскими лордами и королями в бою. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Пошел искать. Но разве картинки являются ключом к долгому, успешному и плодотворному флуду? Текст, вот главный элемент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Наврено ты прав.Есть в тебе искорка Гозираговой благодати. Скостим с трех до одной картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Изменено 21 июня, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 кто то сказал что больше чем обычно,а что такое обычно товарищи ..сколько это сантиметров???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Рискну предположить, что "обычно" - это чуть меньше чем у говорящего. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Теперь ты один из нас. Спококйно ночи. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 спокойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 сантиметры России круче сантиметров это страны тюльпанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) в каждом из нас сидит флудер, и Шинигами с Учеником тому подтверждение!))) Аве сантиметры! Аве гозирага!!! =) Слава России!! Изменено 21 июня, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 аве россии импе5ратор не дваром псапйкер..он нам придал силы!!! Гуус император! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 аве россии импе5ратор не дваром псапйкер..он нам придал силы!!! Гуус император! опять жжошь, чудовище =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я РОЖДЕН чтоб мозги ваши вынести!!!!!я сегодня отмеячал выпуск мы разгромили ресторан!!!!! йеее и россия!!!! выиграла..один наш сантиметр равен двум любым европйским!!! Игорь ну я же стараюсь..!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я РОЖДЕН чтоб мозги ваши вынести!!!!!я сегодня отмеячал выпуск мы разгромили ресторан!!!!! йеее и россия!!!! выиграла..один наш сантиметр равен двум любым европйским!!! Игорь ну я же стараюсь..!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олег, жжошь нереально!!! =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ты теперь ТбТшник. Вас уже много, надо создать клан и тогда у вас будет свой подфорум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Доброе утро.А нас и так много... Кстати кто знает куда делся Вомбат и Аленоид... Что то их давненько уже не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вас уже много, надо создать клан и тогда у вас будет свой подфорум smile.gif ГЕНИАЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 И вовеки веков, и во все времена Трус, предатель - всегда презираем, Враг есть враг, и война все равно есть война, И темница тесна, и свобода одна - И всегда на нее уповаем. Время эти понятья не стерло, Нужно только поднять верхний пласт - И дымящейся кровью из горла Чувства вечные хлынут на нас. Ныне, присно, во веки веков, старина,- И цена есть цена, и вина есть вина, И всегда хорошо, если честь спасена, Если другом надежно прикрыта спина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 аааааа посмтрел повтор матча на трезвую голову!!!!!Нордические сантиметры круче голландских сантиметров это факт..комментаторы жгут еще большек!!!!!!! :rtfm: :rtfm: =) =) юхуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ты теперь ТбТшник. Давно уже. Но гожырогу не приму никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Давно уже. Но гожырогу не приму никогда! А Гозирага не против. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Истинно так.тем более что ты УЖЕ чтешь заповеди Гозираги.Так что привет:) И запомни.ТбТшники своих не бросают.Это всем напоминание... Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения