Draag Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Начал Мордхейм. Банду уже собрал и уже сыграл один бой... Наверно, менять что-то уже поздно, но подскажите, где я сделал непрально, и как лучше развиваться дальше. Заранее признателен. Банду собирал по внешнему виду любимых минек. 1 Vampire - 110g. *Dagger+Sword - 10g. *Heavy Armour - 50g. 1 Necromancer - 35g. *Dagger+Sword - 10g. Ему выпал Call of Vanhel 1 Dreg - 20g. *Dagger+Sword - 10g. 1 Dreg - 20g. *Dagger*Sword - 10g. *Light Armour - 20g. 1 Dreg - 20g. *Double-handed Weapon - 15g. *Heavy Armour - 50g. 2 Ghouls - 80g. 2 Zombies - 30g. 2 Dire Wolves - 100g. Пишу по памяти, но вышло ровно 500. После одного боя (сценарий treasure hunt), потерь не оказалось, даже прирастил одного зомби за счет убиенного скавена-героя. Меч его я отдал вампиру - два же меча дают +1 A, верно? И парировать все равно можно, так? Дрег с двуручем прокачал +1 A +1 WS, другой Дрег получил скилл Step Aside(5+ ward sv. in h-t-h only). Нынешний рейтинг получился ровно 100, золота награбили в итоге на 76 монет. Думаю докупить еще одного гуля, или лучше копить? Что подскажите? В моем метагейме Зверолюди, Скавены, Рейкландеры и иногда Вичхантеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Йех насколько я помню, некроманцкое заклинание позволяет собачек и зомбей двигать да ? У меня было, вполне себе вещь, пока вампир на 18 не бегает. Ну... броню зря взял. ненужна она ему. А так у меня было тож самое, тока зомбей не было и было 3 гуля(один потом промошн получил). И вместо брони дрегам давал луки(так мне ещё грейв завещал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Броня вампиру? Ну, мне просто показалось, что если настолько дорогостоящего и единственного героя закопают, то вообще конец... А так хоть что-то. А почему луки дрегам? BS 2 же, а на продвижении не факт, что нужное выпадет. Все-таки на рукопашные харки шанс гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Броня-шлак,потому что у каждого 3го есть оружие,игнорящее ее)Поэтому можно вообще не брать(исключение-громрил со щитом).А луки дрегам все равно пригодятся,не смотря на бс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Броня-шлак,потому что у каждого 3го есть оружие,игнорящее ее)Поэтому можно вообще не брать(исключение-громрил со щитом).А луки дрегам все равно пригодятся,не смотря на бс... подписался броня того не стоит, а вот луки у дрегов пригодяться бс мона и прокачать со временем. дреги качаются быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну, игнорят вряд ли, все-таки пока только начали. Однако S4 действительно не такая уж редкость... А два меча дают еще одну атаку? То есть имеет смысл пару луков прикупить уже сейчас, или когда BS прокачается? Просто мне все равно кажется, что рукопашные хар-ки гораздо проще и быстрей прокачать... Или лучше еще гуля докупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А два меча дают еще одну атаку? Угумс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти