Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Начал Мордхейм. Банду уже собрал и уже сыграл один бой... Наверно, менять что-то уже поздно, но подскажите, где я сделал непрально, и как лучше развиваться дальше. Заранее признателен.

Банду собирал по внешнему виду любимых минек.

1 Vampire - 110g.

*Dagger+Sword - 10g.

*Heavy Armour - 50g.

1 Necromancer - 35g.

*Dagger+Sword - 10g.

Ему выпал Call of Vanhel

1 Dreg - 20g.

*Dagger+Sword - 10g.

1 Dreg - 20g.

*Dagger*Sword - 10g.

*Light Armour - 20g.

1 Dreg - 20g.

*Double-handed Weapon - 15g.

*Heavy Armour - 50g.

2 Ghouls - 80g.

2 Zombies - 30g.

2 Dire Wolves - 100g.

Пишу по памяти, но вышло ровно 500. После одного боя (сценарий treasure hunt), потерь не оказалось, даже прирастил одного зомби за счет убиенного скавена-героя. Меч его я отдал вампиру - два же меча дают +1 A, верно? И парировать все равно можно, так? Дрег с двуручем прокачал +1 A +1 WS, другой Дрег получил скилл Step Aside(5+ ward sv. in h-t-h only).

Нынешний рейтинг получился ровно 100, золота награбили в итоге на 76 монет.

Думаю докупить еще одного гуля, или лучше копить? Что подскажите?

В моем метагейме Зверолюди, Скавены, Рейкландеры и иногда Вичхантеры.

Йех насколько я помню, некроманцкое заклинание позволяет собачек и зомбей двигать да ? У меня было, вполне себе вещь, пока вампир на 18 не бегает.

Ну... броню зря взял. ненужна она ему.

А так у меня было тож самое, тока зомбей не было и было 3 гуля(один потом промошн получил). И вместо брони дрегам давал луки(так мне ещё грейв завещал).

Броня вампиру? Ну, мне просто показалось, что если настолько дорогостоящего и единственного героя закопают, то вообще конец... А так хоть что-то.

А почему луки дрегам? BS 2 же, а на продвижении не факт, что нужное выпадет. Все-таки на рукопашные харки шанс гораздо больше.

Броня-шлак,потому что у каждого 3го есть оружие,игнорящее ее)Поэтому можно вообще не брать(исключение-громрил со щитом).А луки дрегам все равно пригодятся,не смотря на бс...

Броня-шлак,потому что у каждого 3го есть оружие,игнорящее ее)Поэтому можно вообще не брать(исключение-громрил со щитом).А луки дрегам все равно пригодятся,не смотря на бс...

подписался броня того не стоит, а вот луки у дрегов пригодяться бс мона и прокачать со временем. дреги качаются быстро.

Ну, игнорят вряд ли, все-таки пока только начали. Однако S4 действительно не такая уж редкость...

А два меча дают еще одну атаку?

То есть имеет смысл пару луков прикупить уже сейчас, или когда BS прокачается? Просто мне все равно кажется, что рукопашные хар-ки гораздо проще и быстрей прокачать...

Или лучше еще гуля докупить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...