Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа и дамы, хочу представить вашему вниманию мое очередное творение (третье или четвертое по счету).

Учитывая тот замечательный факт, что металликами я сейчас не обладаю, решено было попробовать обойтись без них. В голове, конечно крутится мысль - "минек у меня сейчас много, буду гробить помаленьку, пока не научусь красить". В итоге, за несколько дней ничегонеделания родилось следующее.

Просьба оказать помощь дельными советами.

post-10027-1212936333_thumb.jpg

post-10027-1212936365_thumb.jpg

Изменено пользователем Wilfsbung

да надо крупнее и светлее

Перезалил фотки

Как то очень уж пестрая минька получилась...

+1.

+ лицо, нагруднк

- фрихенды какие-то "детские", подбор цветов мне не очень понятен, меч не понравился.

В итоге: модель неплохая, для игры пойдет. НО идея и цветовоее решение требуют доработки. На мече ИМХО лучше более "классический" НММ используй.

более "классический" НММ

Это что за зверь?

Это что за зверь?

Ну в смысле просто имитация металла.

З.Ы, попробуй золото делать смесью черного и желтого, добавляя желтого при высветлении (блики белым). Получится не золото, а скорре латунь (или что-то типа того), но ИМХО пойдет.

Изменено пользователем ravenswood

Грубо говоря, сделать классический серый клинок, более темный у рукояти и светлеющий к острию. С оттененными гранями. Я верно понял?

P.S. Спасибо за совет

Миниатюра очень хорошая для стола.Мне понравилась. :)

Однако, что же это за орден, если не секрет?Кому поклоняемся? ;)

Грубо говоря, сделать классический серый клинок, более темный у рукояти и светлеющий к острию. С оттененными гранями. Я верно понял?

Не обязательно серый, но, в принципе, да.

Серый; база codex grey + черный, высвелоение до codex grey, потом высвеления с добавением серого.

Иллюстрация. Сорри, что мелкая.

Голубованый; база - смесь scorched brown + черный (примерно 50/50) + чуть-чуть Hawk turquise, высветление базовая смесь с добавлением ice blue. Когда начнет заметно уходить в голубоватый, дальше высветлять, добавляя белый. Конечный оттенок зависит от количества ice blue

Иллюстрация2: лезвие меча и бионика на руке сделада этим способом. Разница - в количестве ice blue, З.Ы. меч не очень хорош, но для пояснения ИМХО пойдет.

post-13135-1212953724_thumb.jpg

post-13135-1212954874_thumb.jpg

Изменено пользователем ravenswood

Эти ребятца - поклоняются Хаосу Неделимому, религиозные фанатики, в почете одержимость (как техники, так и пехоты), предпочитают ближний бой. В самой банде могут сосуществовать отряды под марками разных богов (но часто отдают предпочтение Хорну). Эдакий гибрид Несущих Слово и Черного Легиона. Вообще, бэк я к ним давно написал, если хотите - могу в литературку выложить. Кстати, сделал штамп под печати скверны - увешаны ими будут все поголовно.

P.S. ravenswood, DaemonicHeart спасибо

Гость Кровавик

Стильно получилось.

Хотя, по моему, уж очень пестро.

Можешь рассказать из чего ты эту миньку собирал?

Откуда мутантскую голову взял и т.д?

Ну, эмм... на большее и не претендую. По крайней мере в ближайшие месяцы. Практики надо больше, там, глядишь, и получаться начнет

• 2 недели спустя...

Меч уже переделан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...