Narval Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я тут вдруг подумал. Скажите, а по танку все автоматом попадают ведь? Или я что-то путаю? Если, то получается, что орк с мега дрыном (все попадания которого автоматически пробивают и от них не применимы спас броски) прибежав к танку автоматом даже без бросков кубика вешает ему четыре вунды, так получает? А если он на виверне, то и он может ещё одну ковырнуть, если повезёт! Да. Равно как и имперский генерал с Рунофангом и герой любой иной расы со шмоткой, автоматически пробивающей без арморсейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Бедные танки :( :( :( А вот интересно. А можно на танк накладывать саппортные заклятия? Варду, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Нет. В армибуке же четко написано, что на танк действуют ТОЛЬКО заклинания, наносящие повреждения с известной силой. Так что собственные баффы на него тоже не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 да, а вот еще вопрос по танкам. Как с ними работает правило "стоять и стрелять"? То есть как вычислить может ли отряд выбрать эту реакцию на нападение или нет. Сгенерированное количество паровых очков делим на два и таким образом вычисляем длину движения танка. И если это число больше чем расстояние от танка до атакованного отряда, то реакцию "стоять и стрелять" выбрать нельзя. Примерно так. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Думаю все так, только я бы сказал, не "сгенерированное количество очков делим на два", а делим на два максимально возможный мув танка (а он в принципе равен 15 дюймам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Думаю все так, только я бы сказал, не "сгенерированное количество очков делим на два", а делим на два максимально возможный мув танка (а он в принципе равен 15 дюймам). максимально возможный на сгенерированное количество очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну да, у танка же нет мува как постоянной характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения