Бернхард Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Опасная хрень, этот ваш танк Давеча на турнире с ним столкнулся. Раньше не сталкивался что ли? Мне их не убить - просто игнорирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Танк- это дорогая вещь на которую надо повесить пару вунд, и игнорировать до конца игры. Изменено 16 июля, 2008 пользователем BossЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Танк- это дорогая вещь на которую надо повесить пару вунд, и игнорировать до конца игры. Танк - не даёт ВП пока полность не уничтожишь, вроде... Так что я бы не стал его игнорировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А смысл навешивания нескольких вундов на танк в случае, если нет возможности нанести ему все 10, не в том, чтобы получить за него какие-то очки, а в том, чтобы не дать ему набить очков в копилку имперца. Танк уже при трех полученных вундах работает очень нестабильно из-за механики заказа паровых очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А смысл навешивания нескольких вундов на танк в случае, если нет возможности нанести ему все 10, не в том, чтобы получить за него какие-то очки, а в том, чтобы не дать ему набить очков в копилку имперца. Танк уже при трех полученных вундах работает очень нестабильно из-за механики заказа паровых очков. 2+2=4 З.Ы. Не сообразил сразу, что рассматривается вариант, когда танк убить нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А как бриттонцам с ним бороться кроме лорда с КБ? Просто интересны советы..а то у меня как-то отряд четыре хода с танком рубался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Просто интересны советы..а то у меня как-то отряд четыре хода с танком рубался... Чем не способ борьбы? Любой мой отряд (кроме тримена, которого я не юзаю) на второй ход сольётся. Требуше ещё против танка работает. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Из Требуше и Катапульты нужно еще попасть. А вот, то, что стреляет по прямой: баллиста, спирчука, пушка - действительно страшны. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А как бриттонцам с ним бороться кроме лорда с КБ? Просто интересны советы..а то у меня как-то отряд четыре хода с танком рубался... КБ - это киллинг блоу? При чем тут это? Киллинг блоу на танк не действует. А у бретов граали с чарджа хорошо танк разбирают. Не за один ход конечно, но вполне могут развалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 КБ - это киллинг блоу? При чем тут это? Киллинг блоу на танк не действует. У бретов есть уберфишка - КБ на large target. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У бретов есть уберфишка - КБ на large target. Я бы посмотрел на это в "живую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я бы посмотрел на это в "живую" Это подразумевается, что рыцарь убивает дракона или ещё какую большую тварь с одного удара. Типа как в сказках и легендах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Это подразумевается, что рыцарь убивает дракона или ещё какую большую тварь с одного удара. Типа как в сказках и легендах. Да я понимаю, и даже могу представить как это работетат против драконов. Но вот против танков O_o С разгону протыкает паровой котёл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А в чем проблема? Его и протыкает или башенку и нанизывает на копье неудачника с проклятым пистолетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Гыгыгы. Неее-подлетает и кидают в люк святую антиохийскую гранату:) Насчет КБ-да, в ФАГе официальном было, что на танк работает с вирчи если Насчет нескольких раундов: имперская расписка на двух танках, рейтарах (вроде как, не уверен)/пистольерах и ганлайне+флаги для бреттонцев неперевариема никак. То есть, либо мы проходим через центр, а дальше хода два нас втупую расстреливают, либо мы в чем-то вязнем и бовим в бок террорные танки. Так вот-вопрос в том, чтобы за приемлемое количество раундов убивать ЭТО СТАЛЬНОЕ ЧУДО... есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Так вот-вопрос в том, чтобы за приемлемое количество раундов убивать ЭТО СТАЛЬНОЕ ЧУДО... есть идеи? Пегасы боряться с пушками и прочими стрелками. Клинья 6-ой силы имеют шанс чарджануть танк и (учитывая автохит) сделать из него консервную банку. Имхи - эранты со своим знаменем - хорошие кандидаты на это дело. Но они правда в единственном экземпляре. Ну про лорда уже говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я вот всего один раз играл играл с танком. Я ему сделал четыре дырки, но ему это как-то вообще не мешало продолжать меня убифать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 значит ваш оппонент - лакер :) танк хорошая штука и копилка очков, но в борьбе с ним - главное верить, что его можно расколупать :) я посчитал как смог статистику убиения танка майнерами - получилось грустно, тем не менее, когда 3 игры подряд те за ним бегали и наконец догнали (на нем уже повесилось две вунды с болтровера), то за 2 фазы они его таки прибили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) При этом ты не пишешь, как мне тогда фатально не везло с кубиками. :D А то фиг. :) Товарищи танководы! Защищайте свои машины от гномских болтомётов (или уничтожайте их) и прикрывайте танки фастой! И тогда воздастся: вам победой, оппоненту, как, там у классика? И эту пушку, заодно с расчётом. Мы вмяли в рыхлый, жирный чернозём! :D ИМХО. У Империи, есть вещи, которых надо бояться больше чем танков: пушек, или закачанных рыцарских клиньев, например. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfcat Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А как на танк работает 6-й спелл металла? будет 1 попадание 7 силы илы 2д6 попаданий? вординг " 2d6 models in the target unit will be affected" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А как на танк работает 6-й спелл металла? будет 1 попадание 7 силы илы 2д6 попаданий? вординг " 2d6 models in the target unit will be affected" Ну, когда танк будет состоять из 2D6 моделей - тогда и будет 2D6 попаданий :D Одно попадание силы 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ртфм, конкретно - фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Защищайте свои машины от гномских болтомётов (или уничтожайте их) и прикрывайте танки фастой Танк Large Target его за фастой видно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я тут вдруг подумал. Скажите, а по танку все автоматом попадают ведь? Или я что-то путаю? Если, то получается, что орк с мега дрыном (все попадания которого автоматически пробивают и от них не применимы спас броски) прибежав к танку автоматом даже без бросков кубика вешает ему четыре вунды, так получает? А если он на виверне, то и он может ещё одну ковырнуть, если повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 да, а вот еще вопрос по танкам. Как с ними работает правило "стоять и стрелять"? То есть как вычислить может ли отряд выбрать эту реакцию на нападение или нет. Сгенерированное количество паровых очков делим на два и таким образом вычисляем длину движения танка. И если это число больше чем расстояние от танка до атакованного отряда, то реакцию "стоять и стрелять" выбрать нельзя. Примерно так. Или нет? (кстати, сегодня играли, гномские ренджеры с двуручным оружием разобрали танк до последнего винтика. Убили напрочь. Все десять ран.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения