Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фильм "Остров"

Рекомендуемые сообщения

Мне фильм понравился, хотя попал на него совершенно слчайно и думал что лажа, ошибся.

Джетбайки на меня тоже впечатление произвели 8) Но вот Кадилак (вроде там был он, ну тот - W12, 700Hp) впечатлил больше :P

Глуп то, Что двое не смыслящих в этом мире людей умудрялись на протяжении всего фильма удирать от целого отяда опытных наемников. И еще перебили очти всех их :)

Не побоюсь этого слова, аццкая сцена, когда по хайвею скакали огромные железяки и калечили все на своем пути. Фильм понравился. Было жалко мистера Розового. :cry:

Не побоюсь этого слова, аццкая сцена, когда по хайвею скакали  огромные железяки и калечили все на своем пути. Фильм понравился.

да! зверская сцена!!

Господа, я, похоже, оторвался от реальности. Объясните, что за фильм? Новый какой-то? Кто в ролях? :?

Господа, я, похоже, оторвался от реальности. Объясните, что за фильм? Новый какой-то? Кто в ролях?  :?

Сакраментальная фраза. "Яндекс отменили, штоль?" Если коротко, то фильм про клонов, в ролях Мак Грегор (Оби ван). Пара клише (плохой негр, который в конце не такой уж и плохой). Но в целом фильм добротный и зрелищный.

Куза, хорош подъе*ывать! Для меня важнее от проверенных людей информацию получать, чем по Яндексам шастать. 8)

Яндекс бы тебе ответил, когда вышел фильм, кто в ролях, краткое содержание и тд. А именно про это были твои вопросы. Так что я тебя не под...бывал, а давал дружеский совет. :wink:

Вот скакал почти месяц по пещерам и скалам, и пропустил почти всё.

Но по возвращению друзья меня взяли за горло и заставили посмотреть "супер-чудо-классный фильмец с драками, и, как ты любишь, психологией".

Отбиваться сил не было решительно никаких, и ДВДюк был впихнут этими самыми друзьями в плеер.

Начло действительно оказалось занимательным, и в общем, обещало отличные перспективы: город-сад, по совместительству город-улей, законы муравейника, меньше разговоров, ваше меню расписано, белые ботинки (и не стоит желать ботинки другого цвета! фирма puma их не поставляет в этот фильм!). А потом шикарный вопрос: "А ты знаешь, куда ведут эти трубочки?"

На этом фильм закончился, и началась полная фигня: Главный Герой спокойно проникает на запретные этажи Улья (а мы помним, что внутренняя безопасность там на каждом шагу понаставила людей, камер и сенсоров. Хотя возможно, система охраны самых секретных этажей такова:

-Как это охраняется?

-Датчик.

-Это на котором телогрейка висит? ((С) Научная Секция Пилотов))

ГГ сразу проникает во все тайны, узнаёт всю тщету своего бытия в каестве носильщика генного материала, и ищет выходит. Разумеется его [ну уж нет]одит, и не один, а, как и следовало ожидать, вместе со штампом. Т.е. простите, с миленькой губастенькой блондинкой.

Покинув Улей выясняется, что никакой ядрёной бомбы и прочих экологических катастроф никто не устраивал, мир спокойно себе живёт и пахнет, и вообще, дурачат бедных клонов.

Но мало того, что дурачат, за ними ещё и высылают в погоню маленькую частную армию во главе с удалым хлопцем афроамериканской национальности.

Беглецы бегают, преследователи преследуют, много шуму, мало толку, горы трупов и нарушений общественного порядка.

Наконец ГГ [ну уж нет]одит своего генного отца, проводит с ним несколько идиотских диалогов, и на волне наивности отдаёт свою жизнь в лапы злобного дизайнера лодок. А тому, кровь из носа, нужен генный материал своего клона, ибо печень пошаливает, почки отказывают, и вообще, от богемной жизни он вот-вот станет слепоглухонемым карликом-[Отзывчивый]ом.

Но не так прост ГГ! Он сумел раскусит ловушку, и подставить своего генного отца под пули афроамереканского генерала частной армии, дабы все поверили, что клон мертвее всех мёртвых.

И сталиб они жить, да поживать, но идиоту Главному Злодею, содержателю клонского рая, доложили, что убили не того мальца. Что клон-то жив, а мёртв рок-н-ролл.

ГЗ развернул вторую часть погонь и стрельбы, в результате чего скоропостижно скончался сам, не оставив завещания.

Все клоны сбежали, а у меня возник вопрос:

Если вырвавшись из этого зоопарка ДВА клона смогли натворить столько гадостей, при этом нифига не понимая в окружающем мире, то что сделают ТЫСЯЧИ? Куда их девать? И как быть с их генными родителями?

Эх, голливуд, мозгИ, млин...

В общем оценочка: 3/10, смотреть стоит первые полчаса.

Блин... Имхо, не стоит ТАК серьезно воспринимать фильмы. Особенно голливудские блокбастеры. Их надо смотреть расслабив мозг и не задумываясь ни о чем сложнее, чем: "Ух ты! Классно взорвалось!" Жанр подразумевает. :) Для глубокого анализа есть другое кино.

Сначала фильм показался мне полным бредом, впрочем, как и все голливудские блокбастеры. А потом ничего, понравилась, особенно героиня Скарлетт Йохансонн. И ещё: как два безмозглых клона смогли вдруг дорасти за несколько дней сначала до поцелуйчика, а потом до сами понимаете чего??? :oops: :oops:

как два безмозглых клона смогли вдруг дорасти за несколько дней сначала до поцелуйчика, а потом до сами понимаете чего???

Эти "безмозглые", как ты говоришь клоны, обладали естественной для homo sapiens взаимным половым влечением и если ты внимательно смотрел фильм, то и "генетической памятью". :lol: :lol: :lol: :roll:

Хотя, если по твоему все голливудские блокбастеры тупые, тогда всё понятно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...