NighFellow Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! ЧТО ЗА Х!!! ИГРАЕМ С другом через хамачу. Оба брали рандомные рассы. Попались сестры на сестер. 3 его отряда сетер + пер на на 3 моих отряда + перс. Он доходит до моей базы. И 1 его отряд внезапно умирает будто он нажал делит. но Как он говорит он его не нажимал. А затем моя главка точно так же внезапно "исчезла". Подскажит в чем дело. друг считает что я типа читер. честно сказать я того же мнения о нем. Если это баг. то кинте ссылку на заплатку. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 :- мб кнопку Delete в порыве игры. Если нет, то баг какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Есть такой баг в Sudden death. Иногда HQ просто берёт и взрывается. Сам в этот режим не играю, потому подробно не расскажу. Но знаю, что бага точно существовала ещё со времён DC. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NighFellow Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 спс... осталось найти заплатку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти