mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вообще да, кодекс унылое говно. Потому, что нас ждет очередной наплыв "я тоже!" маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) А что реально кто-то думал, что ветеранов сделают адекватными? Хотя так хотелось этого... Кмк, уже по последним слухам было понятно, что они будут дорогими и странными. У меня такое ощущение, что ГВ начало делать нормальный кодекс, а потом спохватилось, спомнило, что у нас 5-ая редакция и решило, что нужно много все же трупсы, чтобы народ побольше покупал маринаду. Не, знаю, я никогда не сменю маров, вторую армию - да, возможно, но своих маров я дико обожаю. Кстати, советую зайти на ту страничку, где мы все дружно что-то там смотрели, там уже побывал инквизитор - я валялся под столом =) В любом случае хуже играть СМ не будет, кое-что нам подняли, ну и на этом спасибо. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 у саржей убрали term honours, но дали digital Weapon. С одной стороны -1 атака, но +1 реролл на проваленный бросок на вунду. А второй хаку. Если немало техники, то форжпапка интересный зверек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Трупсы больше? Хренушки . Отряб байкеров в трупсе -- самый золотой выбор. 10 маров в полной закачке стоят также как и 8 байкеров, тут очевидно кого мы выбирем. Парней с 5й попой и быстрыми колесами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А как вам главный техмар с его бимером? Мне кажется, что если его посадить на байк и выдать бимер - то будет интересно. З.Ы. А что даёт диджитал випонс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 рырол ту вунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 рырол ту вунд 1 или всех? В хтх или всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А Вулкану применения никто не видит? :) (Интересно, действует ли его чаптер тактикс на комби-оружие? комби-мельты,комби-флеймеры и т.п.) Просто что-то такое интересное может получиться - 6 атак байков с ММ, стерны в подах с мельтами/флеймерами, либр с пачкой рукопашных термосов и гейт оф инфинити. (Опять же интересно, действует ли локатор бикон в связке с гейт оф инфинити?) ВонДен, А почему бы стернам после высадки из пода не спрятать половину за ним и не получить 4+ кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А что, Мастеру Форджи или техмарам можно давать байк, джампэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А Вулкану применения никто не видит? :) (Интересно, действует ли его чаптер тактикс на комби-оружие? комби-мельты,комби-флеймеры и т.п.) кавер? Мне интересно, действет ли его комбат тактикс на его перчатку. Вообщем чар зачётный. 6 сила, мастеркрафтед, повервипон, 3+инвуль, хевифлеймер. Его сажать в редимер с мельтой и жарить всех. А учитывая бесплатные огнемёты в тактичке, и возможность дать комбики сержантам - получается жёско. 2 Шаблона с реролом на ту вунд - это очень много вундов. А если и простым ассолтным марам можно давать огнемёты, то вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) А что, Мастеру Форджи или техмарам можно давать байк, джампэк? Можно байк, он вообще стал интересным выбором. Мне интересно, действет ли его комбат тактикс на его перчатку. Вообщем чар зачётный. 6 сила, мастеркрафтед, повервипон, 3+инвуль, хевифлеймер. Его сажать в редимер с мельтой и жарить всех. А учитывая бесплатные огнемёты в тактичке, и возможность дать комбики сержантам - получается жёско. 2 Шаблона с реролом на ту вунд - это очень много вундов. А если и простым ассолтным марам можно давать огнемёты, то вообще супер. У штурмачей огнеметы остались, нет мельтаганов, но зато остались мельтабомбы у сержанта. Надо учесть, что на рейзоры ставится и халявный ХФ... Вообще, такое ощущение, что Империум нашел где-то БОЛЬШОЙ склад с прометием или научился его из портянок ИГ гнать, но все флеймеры почти халявные и самый дешевый выбор. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Так что вы думаете про кузнеца на байке с бимером? Ездим и стреляем. А учитывая 5 балистик - хорошо попадаем. У штурмачей огнеметы остались, нет мельтаганов, но зато остались мельтабомбы у сержанта. Жаль они не совсем бековы саламандрам, но один отряд можно взять. Отжигать будут страшно. А в трупсу тогда десяток маров с ММ и дропподом. [Добавлено позже] Кстати, а может мастеру кузни просто байк с харенсом? Учитывая что там небось оставят два сервоарма и плазму с флеймером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Меня больше всего расстраивает то, что теперь нет простых ветеранов, которым можно было выдать инфильтру, ну и "порезанные" скауты. Если возросшая стоимость штернгардов ещё как-то компенсируется удешевлением ассолтников, то инфильтра к ним не приклеивается. Ну а стоящие, как живой слон, вангарды - это пожалуй наименьшее из разочарований. Ну и жаль, канувшего в Лету фуриоз чарджа. В общем идея партизанско-дропающихся Равен Гардов, однозначного решения не получает, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Меня больше всего расстраивает то, что теперь нет простых ветеранов, которым можно было выдать инфильтру, ну и "порезанные" скауты. Если возросшая стоимость штернгардов ещё как-то компенсируется удешевлением ассолтников, то инфильтра к ним не приклеивается. Ну а стоящие, как живой слон, вангарды - это пожалуй наименьшее из разочарований. Ну и жаль, канувшего в Лету фуриоз чарджа. В общем идея партизанско-дропающихся Равен Гардов, однозначного решения не получает, ИМХО. Ммм... не согласен: Штурмачи при Шрайке получают инфильтру + всей армии флит, а дальше если хочется фановый рейвен гвард, то берем скаутов на штормах, по ним дропаемся всем, чем можем, + штурмачи или ЛС через дипстрайк + дреды в подах + в ХС можно тоже всякого вкусного взять. Более того, теперь это и играть будет. Вот вам дропающийся партизанский РГ. Более того, кодекс дает возможность собрать все чаптеры, причем бэково, так они еще и играть будут. А по поводу ветеранов: забудьте о них, как о какой-то мелкой неприятности... их нет, все забыли. Павер маров в их героях и обычных рабочих комбинация, которые благодаря первому становятся еще сильнее. Все имхо. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А Вулкану применения никто не видит? Что смотреть, если это самый поломный перс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ммм... не согласен: Штурмачи при Шрайке получают инфильтру + всей армии флит, а дальше если хочется фановый рейвен гвард, то берем скаутов на штормах, по ним дропаемся всем, чем можем, + штурмачи или ЛС через дипстрайк + дреды в подах + в ХС можно тоже всякого вкусного взять. Более того, теперь это и играть будет. Вот вам дропающийся партизанский РГ. Более того, кодекс дает возможность собрать все чаптеры, причем бэково, так они еще и играть будут. А по поводу ветеранов: забудьте о них, как о какой-то мелкой неприятности... их нет, все забыли. Павер маров в их героях и обычных рабочих комбинация, которые благодаря первому становятся еще сильнее. Все имхо. Равен Гарду как-то техника не особо бэкова, хотя скаутам штормы может таки и флаффово выдать :) А ветераны да безусловно забыть - немного правда жаль, что целый сквад сконверчен, ну да разойдутся на сержантов/ассолтников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну не играй рейвенгардами, чего ты ноешь -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Жаль они не совсем бековы саламандрам, но один отряд можно взять. Отжигать будут страшно. А в трупсу тогда десяток маров с ММ и дропподом. 1) Это ассолтники да с огнеметами не бэковы??? :o Вы где, Сударь, таких сведений начитались, простите... Всё, что "могет" взять огнемет, для саламандр - бэково! :rtfm: 2) Ассолтники для Саламандр вполне себе бэковы! Байки + спидеры- это да, тока в уменьшенном кол-ве. Толпы ассолников(а еще лучше без джап-паков) - это по 100%-тно по "Саламандерски" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну я тоже считал, что ассолтники у Саламандр небэково из-за гравитации родной планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Cкажите плиз, мне красить скаутов с болтерами или продать Крестоносцам? Как они по новому кодексу? И еще я слышал что русская версия кодекса поступает в продажу в тоже время что и на других языках, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Cкажите плиз, мне красить скаутов с болтерами или продать Крестоносцам? Как они по новому кодексу? Если и красить, то либо со снайперками и плащами, либо с болтпистолем и ццв. С болтерами - определенно нет. Также ответ зависит от того, сколько скаутов собираешься красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Внимательная читка слузхов показала, что улучшение ковера не так мило, как казалось 1е- техмарин улучшает только руины 2е - бонус не складываетася фу-фу-фу [Добавлено позже] Далее, у шрайка написнао что он дает своему отряду инфильтру. Поскольку опции ретуны у марских чаров нет, очевидно, что речь о том отряде, к которому он присоеденился до деплоя. дада, о том самом отряде в 10 терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Далее, у шрайка написнао что он дает своему отряду инфильтру. Поскольку опции ретуны у марских чаров нет, очевидно, что речь о том отряде, к которому он присоеденился до деплоя. дада, о том самом отряде в 10 терминаторов. Инфильтру и флит, ты хотел сказать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) дада, о том самом отряде в 10 терминаторов. Одно большое НО, в типе у него написано Джамп инфантри, так что к термосам он приджойнится не может. Так что инфильтру он может дать только штурмачам или ветеранам. Мне кажется в куске слухов про Шрайка, где есть его описание, нет низа... поскольку куда же делось его крыло. Кстати, в слухах написано, что любой капитан или мастер может взять один команд сквад, в том числе и спешиал герой, так что наши капитаны еще и это могут. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Инфильтру и флит, ты хотел сказать )))) Флит он же вроде всем даёт за Чаптер Тактикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения