Krig Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Я вообще не в курсе четампочем по техмарам, взял цену на глазок. Все равно примерно 80 птс в запасе, хватит и на мужчину, и на бабахалку. А если еще скинуть начальника и взять третьего дредушку с двумя автопушками. Или парные ХБ. Чтобы как раз по сварме работал? Вобще стрелючим дредам теперь венеричность брать охота. Все таки 5 балистик. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Японский бог! Я понимаю адаптировать свой текущий лист под то что обещают но вот такое творить - в общем я не разделяю такого мнения. И аут фланк(хотя бы) мне в помощь. А вот нам и самолеты завезли.... если с ШЩитом наши Защитники Мастарской Чести будут стоить меньше 30 пойнтов то это заманчивый вариант. В целом все нормально: ATSKNF - все равно круть.... особенно если дадут ВСЕ эти ТЕСТЫ добровольно валить. А если нет.. то фирлес на май вкус уже менее приятнее чем был. Ато что марам не дали чита в ХтХ - ну чтож теперь поделашь, я думаю это жертва на которую мы все охотно пойдем:) Ждемс.... кто - чего а я жду бяков. ибо они меня, почему-то интригуют - если им прописать пару сттрочек в опциях то они даже в текущем виде СМОГУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Незна :D 40 болтеров? И темеже лазками. В случае с плазмами все еще проще. "Вопрос встал - вопрос упал." (с) И да, я не одобряю закачку новых маров под стрельбу. :) Для меня нет ничего скучнее стрелковой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ато что марам не дали чита в ХтХ - ну чтож теперь поделашь, я думаю это жертва на которую мы все охотно пойдемsmile.gif 3 инвуль и 8 сила молтком в ручнике не полом?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 3 инвуль и 8 сила молтком в ручнике не полом?;) Против толпы орков - ни разу)) Там, как показывает практика, и 2+ сейв не всегда спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Против толпы орков - ни разу)) Там, как показывает практика, и 2+ сейв не всегда спасает. Для этого есть 5-10 пар клавиш. Ой, что это? А, это орки были... Ну-ну. :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я оченть смоневаюсь что 15-20 атак клавсами могут убить 30-40 орков с 2 КЛАВАМИ. (по очковой стоимости накидал, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) "С 2мя клавами"!!Хи-хи!! Расчет на глаз - пришли, убили когтями 8-12 урков, потеряли 2их (не более), молотками еще зашибли 5-8 (от их клавсов, с 3+ инвулем, потеряли 1-2, дай Бог с натяжкой))...По комбат резуалту, если орки еще фирлесные - то они тупо кидают 10 сейвов и умирают на след ход от клавсов, либо сваливают и ломаются на свупинге... Ну вот это самый фиговый расклад для СМ. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ага, а что остаетсья от отряда терми? а если вспомнить что там еще лутасы вкустах, в общем в вахе нет прямызх путей. в расчетах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 20 атак клавсами убивают 8-9 орков в среднем,а если у термосов останится фуриос чардж,то все 12.До термосов со шторм болтерами они вообще не дойдут=)Но мы же не в вакуме играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 "С 2мя клавами"!!Хи-хи!! Расчет на глаз - пришли, убили когтями 8-12 урков, потеряли 2их (не более), молотками еще зашибли 5-8 (от их клавсов, с 3+ инвулем, потеряли 1-2, дай Бог с натяжкой))...По комбат резуалту, если орки еще фирлесные - то они тупо кидают 10 сейвов и умирают на след ход от клавсов, либо сваливают и ломаются на свупинге... Ну вот это самый фиговый расклад для СМ. А в это время дешевые тактички скорят обжективы... чую у всех мысли об одном и том же))) Полом? Возможно, но все равно не уверен. Имбы? Неа, так как если у СМ появится дорогой но убер хтх юнит - это торжество справедливости. По бэку-то термосья ой как хороши должны быть, вот ват и реальность... ушел красить своих с молотками... [Добавлено позже] А в это время дешевые тактички скорят обжективы... чую у всех мысли об одном и том же))) Полом? Возможно, но все равно не уверен. Имбы? Неа, так как если у СМ появится дорогой но убер хтх юнит - это торжество справедливости. По бэку-то термосья ой как хороши должны быть, вот ват и реальность... ушел красить своих с молотками... Кстати, идея с рейзорами - очень неплоха! По сути можно получить на халяву 3 варианта: делим на комбат сквады, который со спешлом сажаем в рейзор и едем, остальные стоят-стреляют до поры до времени, или тактиек и рейзор действуют как два юнита, так как рейзор все-таки по 5ке не совсем фиговый танк, а самое главное дешевый, ли оставляем рейзор стрелять, заодно обеспечиваем кавер кому-то еще, а сами бежим скорить. Все три варианта тестил, во всех рейзор окупился как минимум. Вариант два (два отдельных юнита), вообще, не плох: едем им на точку, обеспечиваем себе, если надо кавер, стреляем, к этому времени добегает собственно тактичек, вуаля - очень сложно выбиваемое с каунтера соединение. Ну, как-то так и естественно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ППЦ. Да то что ты описал каунтер держит хорошо. А теперь опиши как ты этим будешь захватывать кауньер в чужом деплое, а патом как ты будешь захватывать каунтеры в килл пойнтах. Если ты научишь как играть этим соеденением в этих миссиях буду тебе месяц плюсеки ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ППЦ. Да то что ты описал каунтер держит хорошо. А теперь опиши как ты этим будешь захватывать кауньер в чужом деплое, а патом как ты будешь захватывать каунтеры в килл пойнтах. Если ты научишь как играть этим соеденением в этих миссиях буду тебе месяц плюсеки ставить :) А в килпоинтах он делить не будет. А будет одним отрядом. В занимании вражеской точки - рина у мну как то доехала, сделав зигзаг по столув полторы его длинны наверное. Ширины тоесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) ППЦ. Да то что ты описал каунтер держит хорошо. А теперь опиши как ты этим будешь захватывать кауньер в чужом деплое, а патом как ты будешь захватывать каунтеры в килл пойнтах. Если ты научишь как играть этим соеденением в этих миссиях буду тебе месяц плюсеки ставить :) Как уже написал Благодарное Человечество, в этом случае свквад не делится. Если это трупса, то рейзор все же танк, разогнать ее и подсадить на болтер дрил, фист тактички вполне возможно, если это ребята по крупнее, то все равно без поддержки и обычном сквадом на рине вряд ли можно что-то делать, тут то появляются штурмачи\бякеры, термосы (то есть идешь вместе с ними) или сначала поддержка вирлов\виндиков\предов\дредов с линканутами кенонами и т.д, отбиваешь каунтер, оставляешь его сторожить бравых ребят, а дальше можно нужные нам отряды задействовать в другом месте. Если на каунтере уже сидит кто-то крупный, типа ЛР или другой бяки, ну, что же тут явно нужен шаг порешительней. У меня пару раз прокатывало, но, возможно, либо я, либо мой оппонент не так опытны)) Еще как вариант линканутый хэви плеймер, о котором ходили слухи, если он появится, согласись, рейзор будет еще боле неприятной встречей. Красота этого соединения в том, что он хорошо держит каунтеры и не просто стоит на месте, а еще и стреляет. Для ассолта все-такие есть другие более правильные варианты. Самое главное, что еси этих рейзоров и трупсы до кучи - получается очень неплохое ведерко кубов. А если слухи о всех опциях для этой чудо-машинки оправдаются, то вообще сказка будет) У меня вот вопрос, кто тестил вирлы и виндики по 5ке? Я имею в виду, естественно, в парах по 2. Что лучше играет с ЛР? Изменено 7 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 винлики критичны к прямому лосу. вирвинды уязвимы для прямого огня. Виндики - хороши, а вот вирвинды когда как зависит от противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) винлики критичны к прямому лосу. вирвинды уязвимы для прямого огня. Виндики - хороши, а вот вирвинды когда как зависит от противника. Спасибо, я просто выбирал, что же следующим брать в довесок к ЛР)) Кстати, для нового правила на шиты на B&C и колокольчике уже придумали термин - "shield wall"))) А еще вычитал вот такую фразу от БАшника: Frag Missiles from Missile Launchers are now a viable option with the demise of the "partial hit" rule. А еще по ходу многие любители ДА после выхода кодекса будут лепить ростеры по немы, а не по родному, если это, конечно, не термолимит, во всяком случае таких высказывания я там нашел много. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 винлики критичны к прямому лосу. вирвинды уязвимы для прямого огня. Виндики - хороши, а вот вирвинды когда как зависит от противника. Кстати хинт, в игре все меньше становится навесного оружия. Т.е. смертоносных машинок, которые стреляют, но которые нельзя убить. Вдобавок к этому трулос накорню убивает концепт вирлвиндов, ибо за риной он будет иметь только кавер, а 11 броня это отнюдть не айс. Так что я бы однозначно задумался о полезности данной машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 2Гост, вопросы трулоса, это как бы вопрос метагейма...У нас например ОГРОМНЫХ зданий на 2 стола хватит, а за ними не то что 2васек/вирлов спрячешь, а гаргантюанского сквигота заныкать можно. Да я думаю, что через год другой будет на всех турнирах много террейна большого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Как уже написал Благодарное Человечество, в этом случае свквад не делится. Если это трупса, то рейзор все же танк, разогнать ее и подсадить на болтер дрил, фист тактички вполне возможно, если это ребята по крупнее, то все равно без поддержки и обычном сквадом на рине вряд ли можно что-то делать, тут то появляются штурмачи\бякеры, термосы (то есть идешь вместе с ними) или сначала поддержка вирлов\виндиков\предов\дредов с линканутами кенонами и т.д, отбиваешь каунтер, оставляешь его сторожить бравых ребят, а дальше можно нужные нам отряды задействовать в другом месте. Если на каунтере уже сидит кто-то крупный, типа ЛР или другой бяки, ну, что же тут явно нужен шаг порешительней. У меня пару раз прокатывало, но, возможно, либо я, либо мой оппонент не так опытны)) Еще как вариант линканутый хэви плеймер, о котором ходили слухи, если он появится, согласись, рейзор будет еще боле неприятной встречей. Красота этого соединения в том, что он хорошо держит каунтеры и не просто стоит на месте, а еще и стреляет. Для ассолта все-такие есть другие более правильные варианты. Самое главное, что еси этих рейзоров и трупсы до кучи - получается очень неплохое ведерко кубов. А если слухи о всех опциях для этой чудо-машинки оправдаются, то вообще сказка будет) У меня вот вопрос, кто тестил вирлы и виндики по 5ке? Я имею в виду, естественно, в парах по 2. Что лучше играет с ЛР? Ну то что ты не будешь делить сквад это и так понятно, просто обидно что машинка с 11 броней дает такой же кил пойнт как и ЛР, хотя есть идея прятать разорбеки за ЛРами, тада очень даже норм выдет помоему. Я тестил виндик, он не плох из за своей цены, но у него пушка очень низко = у всех 4+ кавер пачтичто, а ваще норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну то что ты не будешь делить сквад это и так понятно, просто обидно что машинка с 11 броней дает такой же кил пойнт как и ЛР, хотя есть идея прятать разорбеки за ЛРами, тада очень даже норм выдет помоему. Я тестил виндик, он не плох из за своей цены, но у него пушка очень низко = у всех 4+ кавер пачтичто, а ваще норм Я видел расписку на B&C 2 лр и 4-6 рейзоров - так что такое возможно. Про пушку знаю... вот и думаю)) Кстати, народ на аглицких сайтах уже начал извращаться: видел конверсии виндиков аля наши САУ, то есть поднимают башню, увеличают пушку, в общем, алес)) смотрится смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) я задумался и решил купить пару. так как надеюсь на то что спец аммуницию завезут.... а если и не завезут то всяких паганцев которые прячутсья по кустам, орков\гантов\ГЕКов и легкую броню они мочить все ще могут. Хотя может быть переделаю их под рейзеры, надо книжку посмотреть сначала. Вирвинд имеет один важный хинт - они игнорит любой ковер кроме Эриа террейна. По поводу "Много террейна большого". Я считаю что это не правильно, хотите отсутствие ЛОС - ситифайт к вашим услугам. Хотя по одной нычее на деплой наверно должно быть, для повышения вариативности игр. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) я задумался и решил купить пару. так как надеюсь на то что спец аммуницию завезут.... а если и не завезут то всяких паганцев которые прячутсья по кустам, орков\гантов\ГЕКов и легкую броню они мочить все ще могут. Хотя может быть переделаю их под рейзеры, надо книжку посмотреть сначала. Вирвинд имеет один важный хинт - они игнорит любой ковер кроме Эриа террейна. Прелесть рин\рейзоров\вирлов в том, что при некорявых руках и наличии магнитов - "брюки превращатся, превращаются". Ну что я буду вам рассказывать))) Дивно опциональные машЫнки) Вот и я мечусь между игнором всего кроме ареа террейна и толстокожестью. А насчет сныкать вирл... ну, может мне повезло, но я мне пока это удавалось) Изменено 8 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ну так у меня так оно и работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) ну так у меня так оно и работает:) Но еще у вирлов есть опции выбора снарядов (если это оставят) - в новых реалиях 5ки тоже неплохая весЧ, может очень приспособить. Кстати, а кто-нить у ас в метагейме юзает ЛР с мисл лаунчером "забыл как там его и влом посмотреть"? Изменено 8 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 На нее и надеюсь - если дадут разные снаряды - то это будет очень хорошо. Хелиос видел только на картинках. зачем он нужен? Кстати если я правильн овсе понядл то вирвинд теперь может стрелять прямой наводкой без минимальной дистанции - тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения