Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

ты лучше поведуй миру. Термаса стоят 40 очей? у них 3++ всегда или тока в хтх? (по моим сведениям стоят они 40 и инувль вседа O_o )

Инвуль да,подтверждено колоколом. Говорят, что термос 40птс, сам не видел.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

интересно... кому будут нужны бт-да-ба после выхода мегакодекса астартес... ну кроме банни...

Э не, с бт, да и ба ничего не случится.

В новых маров "хаоситы" ломанутся, в поисках павера. И хаоса станет меньше:)

Циклон, рулить...

Как в двойке что ли - 12 ракет, по 0,5" бласт за каждую?

Аххх бласт 6 дюймов радиусом... 8я сила -5 сейв модифайр , +1 ту хит ... вот были времена.

Яж грю, местные нытики просто не в курсе, как было раньше.. вот и ноют при виде О УЖАС 3++ стормшила.

Говорят будет хеви 2... так, что ниразу не руль.

Изменено пользователем Captain Pandarian

Говорят будет хеви 2... так, что ниразу не руль.

А вот сделают его хеви 2 стр 8 ап 3 бласт... И будет руль.

Апд. Смотрим мою репу, господа. :)

Изменено пользователем NoMeKop

интересно... кому будут нужны бт-да-ба после выхода мегакодекса астартес... ну кроме банни...

Ходит слух, что их по выходу нового кодекса СМов собираются слегка поFAQить. как минимум, привести ATSKNF к единому знаменателю. И прочие мелкие правила. Будет ли серьезная эррата - вопрос другой, новые плюшки вряд ли за счет нее будут впихивать, а вот, скажем, подправить стормшилды... Впрочем, это редкостный полом выйдет - зверский дэсвинг с 3+ инвулем или чаппи-монстркрашер с ним же(хотя зачем чаппи, с новым чемпионом и маршал покатит).

Еще я слышал, что комбат шилды теперь дают просто 6+ инвуль. Покуда их не включат в базовую экипировку ассолтников, не вижу никакого смысла брать.

А вот разорбек с линкованной ассолткой... Что-то пока ничего не придумал против этого.

Элементарно - разорбек с линкованной ассолткой.

Хотелось бы надеятся, что у БТ БА и ДА экипировку (и технику) приведут в соответствие с новым кодексом СМ.

А вот разорбек с линкованной ассолткой... Что-то пока ничего не придумал против этого.

Лазка, мисла, автопушка, плазма вполне уверенно эту хрень картонную заткнут. Даже ХБ может по нему нормально отработать. Один гленс и пушка курит(либо оторвана) и катается по полю шестиместная Рина за 75 очков.

По-моему Разор нормален или дешёвый базовый с ХБ или с линкованной лазкой, который старается держаться на максимальном удалении от врага. Ассолтки и прочее с небольшой дальностью для него фатально.

Изменено пользователем MegaVolt

Лазка, мисла, автопушка, плазма вполне уверенно эту хрень картонную заткнут. Даже ХБ может по нему нормально отработать. Один гленс и пушка курит(либо оторвана) и катается по полю шестиместная Рина за 75 очков.

Угу. Только вот на этот ход мы не стреляем по кому-то другому из этой лазки/мислы/АК/плазмы. Которые, кстати, теперь как-то на взять в отряд из пяти-шести рыл.

Забавный такой файр-магнит получается. Полезный. А еще есть 4+ кавер, который бритвожёппу получить проще, чем ЛР.

От миссии завистт, если это килл-пойнты, то почему-бы и не зарядить в него, коль сам приехал?

От миссии завистт, если это килл-пойнты, то почему-бы и не зарядить в него, коль сам приехал?

Если килл-пойнты, то да. Но по килл-пойнтам любые дешевые и не очень живучие юниты – зло.

Кто сказал слово СКАТЕР????

СТАРКА , или вы уже забыли что это таткое???

Легоко от***ю всех желающих при помощьи старого кодекса Эльдар и старок + КТМ

На провах стратегического бреда с потенцальным убийственным эффектом.

Немного подумав:

комбинация "ТУЗ В РУКАВЕ"

Больше одного такого отряда делать безумно даже по моим меркам. 240 очков. но все же:

3 Варволкера 6 Стар Кенонов - 12 выстрелов. БС3 С6 Ап2 эффективная дальность 36+6 - 5 мертвых меков если без сейва. А чтобы было без сейва, мыделаем аут фланг.

Да и всяких тампильеров между двух огней погонять можно...

Изменено пользователем Andreas Terror

Лазка, мисла, автопушка, плазма вполне уверенно эту хрень картонную заткнут. Даже ХБ может по нему нормально отработать.

О великий гуру, приведите мне пожалуйста названия отрядов, которые стоят 75 птс и обладают такими могучими заклинаниями по затыканию разора, как автопушка и лазерка.

О великий гуру, приведите мне пожалуйста названия отрядов, которые стоят 75 птс и обладают такими могучими заклинаниями по затыканию разора, как автопушка и лазерка.

Хеви вепон тим.

ИГшный сквад. 75 очков как раз 10 утырков с автопушкой или мислой. Орки с рокитом.

И надо ещё посмотреть, что эффективнее, один Разор с ассолткой или 2 с ХБ за практически туже цену.

Изменено пользователем MegaVolt

Всегда мой юнный паджаваан 60 очков Файр Вореры. =)

40-90 очков Варволкеры в разных закачках =) =) в том числе 2 мислы за 70 ровно

Изменено пользователем Andreas Terror

с лазкой и автопушкой не знаю (кстати может ИГ?), но спаренную рельсу бродсайд за 73(с плюшкой на найтфайт) предоставить может...ну и кризисы..например спаренную мислу в зубы (но обычно сами знаете что за 62 птса)

З.Ы. про игов сказали..

Изменено пользователем Утка

Ну и конечно же легендарные Облитераторы))).

еще бы такое на ЛС Тайфун и вообще зашибись

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...