Темный Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 8 чудил в крысе могут умереть с одного снаряда:) правила множеств целей никто не отменял. ЗЫ в целом пприкольненько, только вот всяк4ие Шрайки с термосами если и буду доступны по кодексу(я накдеюсь ГВ помнит 2004 год и мозг врубит в нужную розетку) то будут мягко говря порекаться особенн если будут в цветах Ревен гвардов. ЗЗЫ как же все таки огорчает попытки натянуть бек на глобус.. конкретно попытки сделать из хобби - спорт. Ты хоть таблицу повреждения пятерки видел? Это какой же выстрел должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Это, там слухи слегка обновились... Самое важное - Шрайк вроде как дает не флит, а скаут... Учитывая новые правила на скаут и транспорты, плюс то, что терми тоже чаптер тактикс получают... Кому чардж ассолтных на первый ход? Если этот слух - правда, то вот он уже весьма и весьма похож на имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) А вот и он, коммандер Кротикус Изменено 28 июля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 боже мой за что так Келгара то???? [Добавлено позже] Ты хоть таблицу повреждения пятерки видел? Это какой же выстрел должен быть? силы "D" ;) ескли к делу то отряд который не воююет - мешает... а если не воюют половина армии... ЛР в б0льшей части игр будет получать стрельбу с первого хода, если он станет не мобилен то тремосям приджеться идти пехом - очень не приятно., даже слишком для их стоимости - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ты хоть таблицу повреждения пятерки видел? Это какой же выстрел должен быть? Ну как, дестроед на 4+ всех повундило на 2+ никто не посейвился :D Люди, ну хватит в серьез этот бредогенератор воспринимать, давноб уже привыкли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ваш апок идет лесом. Да а в 40к? это с учетом постоянного 4+ ковра и то что даже самые мощные пушки пень наносят только на +... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Друг мой, Сдохший ЛР стаким подарком в твоем деплое- это низкишанс, термосы ееесно перживут, но учитывая что им послдеэтого подвига идти и идти они врятли смогут сиграть. Зато я почти уверн что псоле этого ты проиграешь бой и турнир, тк если у противника нашлось АТ оружие которое порвало ЛР на первый ход, то и термосям не поздаровиться. Я таких армия знаю массу причем не только ДЭ которые готовяться кануть в лету со дня на день, а то что у вас в печсочнице таким не играю, ну мне вот например с шаблонами играть не интерсно, может я не один такой? ЗЫ может не будешь переходить на личности, не хорошо это. не правильно. [Добавлено позже] 3 рельсы, 10+ лазкенонов, 6+ реролльных Ленсов, Артилерия, 12+ дарк ленсов.... насвкидку.. а ну еще Вибро пушка... он его не равнет но остановить шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 И сотановить шанса нет...-3 на дамаг, максимум пуфик оторвать. Лэнса хороша, но как бы 4+ кавер та еще штучка))) Тем более по новым правилам ты точно знаешь до деплоя, кто ходит первый))) И на основе этого можно выстроить хорошую стратегаию. Так что ассолтные терми в ЛР имба , если у терми еще и 4+ инвуль. Не жалко будет потратить жалких 550 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А что за digital weapons? товарищи-ветераны, отпишите) И какие соображения по "titan might" и "god of war" Калгарчега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) С вибраторов попутал, -2 и -3 модификатор каюсь. Я не знаю на каком столе вы играете но мне вот новый лос посзоляет ненапрягаясь стрелять практически всюду, потому что я не делаю звуко непраницаемых лесов, потому что ГВ их в расчет не брало, тк если бы брало то оставило бы старые правила дабы людей не путать. Так вот к чему я если раньше пара ринок или кусты давали ЛР неуязвимость ибо не виднол, то теперь только 4++ чуствуете разницу? А что можно злого дать Кэлгару? Можно дать бить фистами по ине и разрешить ему проходить\проваливать все тасты на лидак. Для себя или даже для армии... навесть ценник очков 220+ Диджитал випен если память не изменяет, лень лезть в книжки, оруджие ближнгего боя спецефическое... вроде с маленькой силой но с спец правилами. не помню, у БА у кого-то они еще были в инкорнации 3ред. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Digital Weapons давал дополнительную атаку четвертой силой, попадавшую на 4+, по повышенной ине. Просто атаку, с сейвами. Т.е. весьма сомнительная штука была. А вообще, что, только одного меня в культурный шок повергли ЛРы со скаут мувом и термиобразной начинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ИМХО они просто сделают это "скаут мув" не разадчей УСР, а специальным правилом... или запретят вообще делать подобные маневры оговоркой. Ну не дураки же там работают таких явеных поломов не допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Digital Weapons давал дополнительную атаку четвертой силой, попадавшую на 4+, по повышенной ине. Просто атаку, с сейвами. Т.е. весьма сомнительная штука была. А вообще, что, только одного меня в культурный шок повергли ЛРы со скаут мувом и термиобразной начинкой? Ну, типа того) только тсссс, а то сейчас сюда прибегут хаоситы с криками "имба, имба, манчкины, а как жемы? нам тоже и побольше" и начнется срач.... не надо, пожалуйста)) Мне показалось, что этот слух с душком. Флит - это еще куда ни шло, но скаут мув.... а черт его знает.... по любому, теперь каждый маровод маст хэв миньку мара с паком и клавсами - на всякий пожарный) Изменено 28 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Чето мне кажется, что скаут мув это параноя. олсо не верится, что у шрайка и его друзей есть лр в виде транспорта И уж совсем очевидно, что ЛР в хевисуппорте не может делать аутфланк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ЛР может быть дедикейтодом у термосов и тогда _если_ это правада он бы смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) ICs Shrike (Raven Guard) Grants the entire army Fleet instead of Combat Tactics. He has rending lightning claws and Infiltrate. Cantor (Crimson Fists) Grants the entire army Stubborn instead of Combat Tactics. Sternguard Veterans count as scoring units. Honor Guard These bad boys have access to "Relic blades" which are +2S powerweapons. Their squad leader is the "Company Champion" who is required to direct attacks vs enemy ICs if possible. Master of the Forge Access to the Conversion Beamer, an old-school Rogue Trader era weapon with a 72" range that grows more powerful the greater the distance to its targets. At its top end, it is S:10 AP:1 Small Blast. Master Has well over 20 wargear options, and access to a once per game S:10 AP:1 Orbital Strike that is somewhat similar to the Witchhunter power. надеюсь не гармошка, утром нашел на колоколе Некоторые моменты меня очень даже порадовали Изменено 29 июля, 2008 пользователем Etrusc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Дык уже было сказано))) Меня больше новый дред интересует. А про него ни букофки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Дык уже было сказано))) Меня больше новый дред интересует. А про него ни букофки... Тогда сори =) А про новый дред наверное ничего и не утечет до выхода кодекса =( А что за мастер кузницы такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А про танкиста ничего не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Про дред тебе писали еще месяц назад. 13 броня., А3, ХФ и Хуррикейн Болтеры. Я вообще с вас фигею! Вам ГВ даёт НОУБРЕЙН и машет красным флагом, что покупайте-собирайте-готовьтесь. А у вас всё ещё плюш и фан! Да наплевать на очки! НАПЛЕВАТЬ! Они НИКОМУ НЕ НУЖНЫ И НЕИНТЕРЕСНЫ! Если можно сделать 2 отряда за 750 очков, которые будут вырезать оппонента нахрен - НАДО ДЕЛАТЬ. Что вы всё по четверке-то играете? Вообще охренеть! термоса с флитом(учитывая Крысу) - фан Фирлесные СМы в рукопашке - фигня 6 дредов - ну тааак себеее бесплатное оружие тактичкам по 10 - нуууу, этааа дорогоооо, фуууу лохи-ветераны за стопитсо очков - ВАУ! Круто! Охренеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А про танкиста ничего не известно? Неа, только то, что он точно не хаку. А так старые слухи: 6 стрельба для техники. А форд папик вроде дредов и в хэви слот позволяет брать. К тому же, они вместе с техномаром теперь обзавелись саперными лопатками и роют канавки\кавер для братьев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Флит всем маринам это оригинально. Я так и представляю толпу железобетонной 2.5 метровой братвы в паверарморах, "неуловимыми Джо" носящимися под носом у Элдар вместе с "я подкрался незаметно" Лендрейдером. В самом деле, ..на отличненько, дав всем run, что мешает сделать так еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Неа, только то, что он точно не хаку. А так старые слухи: 6 стрельба для техники. А форд папик вроде дредов и в хэви слот позволяет брать. К тому же, они вместе с техномаром теперь обзавелись саперными лопатками и роют канавки\кавер для братьев))) Вы вообще слухи читаете? БС5 танку, он даёт и еще какие-то плюхи. Ищите уже в слухах блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Блин, ну что за люди. ФЛит у маров самое бековое, что могли придумать им гв. Знаете почему, потому что живой человек пробежав пару км в полной выгрузке тупо заманается, а мара несет его доспех. Отсюда и флит. Мне даже странно, что он не по умолчанию прописан... В остальном, поддерживаю, таки, вульфа. Плюшем в этом кодексе как-то даже и не пахнет. [Добавлено позже] Кстати Вульф, а кто там 2 по 750 убивает армию? 10 и 10 пеших терми + чары? КМК 2 крысы надежнее. В прочем надо тестить... Изменено 29 июля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 отому что живой человек пробежав пару км в полной выгрузке тупо заманается Из живых человеков там только IG. Роботам из живого металла, грибам, эволюционирующим монстрам и (якобы) супер-быстрым эльфам "заманаться" так же тяжело как СМ. Всем по флиту? Впрочем, раз уже 5 редакция то черт с ним, с флитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения