Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мну, честно говоря, слегка волнует судьба спецчаров. Ну, кроме троицы фанатов Муркока. Тот же Вулкан. Я очень слабо представляю себе, как модель с мастеркрафтнутой С6 павершашкой, ТЛ флеймером, 2+ сейвом и 3+ инвулем, соответствующими статами и чаптер тактиксом впридачу будет стоить дешевле 180 очков. Какой там, как бы он во все 225 не влетел, если не больше. Потерять все это от удара кулака... Невесело как-то.

Шрайк, конечно, архи-крут, ибо чардж на первый ход есть чардж на первый ход, особенно теперь, когда деплоимся мы со знанием того, кто таки походит первым. Интересно, а дредам он флит давать будет?

Байкокоммандник с аптекарем, штормшилдами и каким-нибудь Корсарро(ради ф.чарджа и хит-энд-рана) это такой веселый самолетик получается...

Пушка уже радует. 4 маленьких шаблона 6-й силой эт оч. даже неплохо, хотя, стоит вопрос цены и живучести. Сдается мне, по трулосу одинокое артиллерийское оружие и хода не проживет.

» Нажмите, для отображения текста «
Я не в теме про Муркокоа))) Хотя про троицу все-таки понял правильно

2StarScream

В слухах написано, что мантия его мб будет давать защиту от инстант дес. ИМХО, так оно и будет-в ГВ думаю понимают, что персонаж за 200+ очей без защиты от инсты это не айс :)

2StarScream

В слухах написано, что мантия его мб будет давать защиту от инстант дес. ИМХО, так оно и будет-в ГВ думаю понимают, что персонаж за 200+ очей без защиты от инсты это не айс :)

На вскидку - Арриман, Тифус, Данте, Мефистон, Азраэль - все эти персы стоят более 200 очков и не имеют имунитета к инсте.

Опровергли. Про мантию так по старинке думали, на деле она 3+ инвуль дает. По новым слухам eternal warrior имеют только 3 вышеуказанных дядьки(об адамантиновой мантии как части варгира можно забыть), остальные спокойно дохнут, что не радует.

2МакФесс

Большая часть творчества Муркока посвящено вечному воителю(eternal warrior), который мотается туды-сюды по времени, принимает разные обличья и сражается за всякое там. По вордингу правила(особенно у тех же лордов-фениксов) видно, что вдохновлялись при его создании именно этой сагой.

Тут, кстате, стоит отметить, что в разные времена одна и тажа суть вечного воителя воюет то за хаос, то за порядок, то за фан энд профит. Так, что не вижу ничего плохого втом, чтобы Этернал ВОрриор имели не только хаоситские уроды. Правдая, я не понял причем тут именно Кассиус.

Кассиус как-то мимо кассы

Изменено пользователем Darth Pandarian

Даже если и есть, тут не напишут.

Изменено пользователем Darth Pandarian

Странно, а про слухи пятёрки писали.

З.Ы. И потом, личку никто не отменял.

Странно, а про слухи пятёрки писали.

З.Ы. И потом, личку никто не отменял.

Ну, если что-то у кого-то :rolleyes: , то, пожалуйста, киньте ссылочку в приват ;)

Касиус - да, странно.

А Гримнар разве не этернал вариор? Просто нет кодекса под рукой. Он явно тоже дедушко-забияко)) думаю когда будут переиздавать кодекс сделают его на манер Лисандера, это было бы логЫчно.

А что еще известно о дедушке Калгаре? Был слух, что с ним можно не кидать тесты на мораль или лидерство, а либо проходить его, либо нет. Это еще в силе?

Кстати, неплохая статейка по ситифайту по 5ке

http://uk.games-workshop.com/warhammer40000/citiesofdeath/2/

Изменено пользователем Darog

Ещё одна мысль вслух:

Если стормшилд даёт инвуль таки только от рукопашной, то именно Главному_Техмарину на это пофиг. Как было отмечено, кавер он себе сдалает, а огнемётов игнорящих 2+ я в обычной игре не помню. :P

Изменено пользователем Big R

а огнемётов игнорящих 2+ я в обычной игре не помню. :P

Зря, они есть. Мало, но есть.

Зря, они есть. Мало, но есть.

Навскидку:

1) огнеметы сестер под гайдансом

2) огнеметы демонов (флэймеров) и вообще их оружие "брес оф хаос"

3) психосила "винд оф хаос" у ХСМ-кастеров

Да, действительно, есть. Но это по крайней мере не любой огнемёт. От всякого рода мельт/лазок/ракет защита вполне удовлетворительная. :)

Дестурктор Гомункула в 1случае из трех игнорит 2+ в 3 случаях из 6 игнорит 3+ :)

ну и каллидус, на закуску :)

хотя и это, видимо, ни разу не аргумент :) :D

Изменено пользователем Oberon

• Управляющий
 ! 
Предупреждение:
За просьбы поделиться слухами и вопросы есть ли они у кого-то - поставлю пред!

Блин, ну вот всегда же находится человек, у которого все появляется первым и он это выкладыват в сеть и всем кидает ссылку.
Какой смысл писать по 100 раз "не появилось ли у кого?" От таких вопросов оно не появится.

Блин, ну вот всегда же находится человек, у которого все появляется первым и он это выкладыват в сеть и всем кидает ссылку.

Какой смысл писать по 100 раз "не появилось ли у кого?" От таких вопросов оно не появится.

Смысл в том, что этот человек кидает всё своим друзьям, и в итоге, у ветеранов и старожилов всё есть, а нам, простым смертным, приходится догадываться, появились слухи или нет

Смысл в том, что этот человек кидает всё своим друзьям, и в итоге, у ветеранов и старожилов всё есть, а нам, простым смертным, приходится догадываться, появились слухи или нет

потдерживаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...