DKardKain Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 по пятерке он еще лучше будет, щас он у всех стоит 100 а не 110, ну с мува не стреляет нормально, зато 4+ кавер это тру и новая таблица повреждений решают :) как бы 3 лазки с 4+ кавером и с новой таблицей куда лучше потому что тебе такие же предаторы надо чем то валить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Неа, не треснет. Я вот ввел, интереса ради, в поисковик слово "bikers" по фильтру имени пользователя "Woice from Warp" и наткнулся лишь на росписи ДА и старого хаоса. И впрямь ничего. И? К чему этот пассаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Предатор дестрактор оружие победы!!!... раньше был... ололол =) Дешёвый (в перспективе нового кодекса ещё дешевле), аки грязь, танк с повысевшейся живучестью и ведёрком кубов (ага, тем самым, что "рулитЪ" :P ) это да... это конечно фигня.... А вот раньше, когда он стоил дороже и дох сразу после того, как противник соизволит чихнуть в его сторону, он был оружием победы. Фактический факт :D Не надо ерундить (опять). В пятёрке пред, в комплектации "швейная машинка", похорошел. А в перспективе нового кодекса, за счёт снижения стоимости, он станет ещё краше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) 1. Анигилятор и Деструктор - поднялись одинакеово в живучесте. + + 2. Анигилятор и Деструктор - остались такие же по цене. + + 3. Анигилятор как стрелял так и стреляет - деструктор теперь не может стрелять с ходу. + - деструктор чуточку опустился. по сравнению с анигилятором А повесить 2 ХБ на анегилятор никто не мешает между прочим если уж так хочется. Уважай себя в конце концов. Изменено 16 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Меня уже тошнит оправдываться. Не пиши чуши и тогда оправдыватся не надо будет. Как-бы логично... :? Я незнаю какой он по 5ой редакции Тогда советую узнать. А щас он стал хуже потому что Анигилятор - другая машина. Для других целей. Сейчас, к тому же, довольно сомнительная. Ибо есть опасения, что в новом кодексе она ещё и подорожает :rolleyes: "Швейной машинке" не обязательно стрелять с ходу. В рамках разных армий он может выполнять роль и неподвижного дота и подвижной (по схеме: пострелял, рванул на 6+ дюймов, снова пострелял) огневой платформы. И это с учётом, что в новом кодексе эта комплектация преда точно подешевеет. Так что такой предатор стал ещё лучше. И уже может уверенно поспорить за свою нишу сапорта с девычами вооружёнными хб. Раньше не мог. P.S. по поводу "Каин всегда пишет бред". Не всегда, но сейчас пишешь. И заканчивай уже косить под Уральского. Если в чём-то не уверен, то хотя бы "имхи" ставь. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) 1. Анегилятор и Деструктор - поднялись одинакеово в живучесте. + + 2. Анегилятор и Деструктор - остались такие же по цене. + + 3. Анегилятор как стрелял так и стреляет - деструктор теперь не может стрелять с ходу. + - деструктор чуточку опустился. по сравнению с анегилятором А повесить 2 ХБ на анегилятор никто не мешает между прочим если уж так хочется. Уважай себя в конце концов. Мнэээ...а ниче что большинство парней на поле будут теперь сейвится от лазки так же как и от ХБ? Я бы сказал наоборот. Аннигилятор похужел по сравнению с Деструктором, который стал еще краше. Не стреляет с ходу? А ему и не надо:) Изменено 16 июля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Да за 2 года игры видел деструктор только в своей расписке, а теперь выясняется что я боклан и он на самом деле суперчит. Тока что то его никто не использовал а? Изменено 16 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ээээ, что-то я не всосал... Аннигилятор стерляет с ходу, а Дестрактор нет? Это личные правила Каина на 5-ку что ли? Между ними разница только в цене. При этом Дестрактор стоит как полвина Анигилятора, может копать, может не копать и если что наваливает ведерко кубов. Анигилятор наваливает либо 3 куба, либо 7, но кому нужны ХБ на противотанковом танке? Ибо по пяхоте работать из одно лазки это как-то бред... [Добавлено позже] 2 Каин, самый логичный ответ - играл мало с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Оба фарш, берем вирлвинд и радуемся))) По делу - "швейный" паттерн будет рулить...Как антитанк балом правят мельты (Учитывая всякие там "ДропПод" ассолты, мелты не тяжело достаить близко), поэтому 3 лазки уже не нужны. Нужен хороший антиХорд эффект, ибо "Кто больше купит у ГВ коробок, тот и сильней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Все ребят) Я вас ненавижу )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 по поводу вирла , надеюсь что у него таки не отберут мины в новом кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Кстати о Предаторе деструкторе, 85 со спонсонами болтерными, дешевле чем у ДА, на 30 очков дешевле чем дред. И на 5 очков дешевле чем Химера с автопушкой и болтером, радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Кстати о Предаторе деструкторе, 85 со спонсонами болтерными Охренеть O_o Знали, что подешевеет, но чтобы на столько... Как говорится: "дайте два!" :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 да хоть 3 или 18... не забывайте, дорогие мары, что теперь анти пехоты у вас навалом ввиду моря болтеров, а вот с антитанком бооольшие траблы. Дреды имеют 1 выстрел (с мислой 2 но кто ее считает) по танку, анигилятор имеет 3. Да, и теперь весь стол простреливается, и нихай у супостата 4+ кавер где-нить будет, а его еще нарыть танку нада, 3 выстрела это все же 3 выстрела. Сравнивать сферических анигиляторов и дестракторов ненада, каждый имеет свою роль. П.С. Не кажется ли вам что дестрактор подешевел именно ввиду своей профнепригодности? Анигилятор же подорожал... как единственная замена антитанка в лице лазплазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 не забывайте, дорогие мары, что теперь анти пехоты у вас навалом ввиду моря болтеров, а вот с антитанком бооольшие траблы. Море болтеров это нехрена не антипех. Ранньше было,теперь нет. Антипех это море хб, море ассолток, мобильные флеймеры. А болтеры, это говна кусок, потому, что теже орки маров с болтерами перестреливают. С антитанком большие проблемы у всех, НО на фоне общих проблем с антитанком у маров их все же меньше всего, потому, что: много мобильных мультимелт, дредноуты с раном, кракгранаты, в общем есть где развернутся. Дреды имеют 1 выстрел (с мислой 2 но кто ее считает) по танку, анигилятор имеет 3. Лазмис дреды имеют 2 выстрела ВСЕГДА, аннигилятор только если стоит. При наличие табунов аутфланкующих тварей (втч с рендингом и грантами) статичный танк— сомнительный выбор. Да, и теперь весь стол простреливается, и нихай у супостата 4+ кавер где-нить будет, а его еще нарыть танку нада, 3 выстрела это все же 3 выстрела. Нет не нехай, нароетя. Отряд гардов даст химере 4+ кавер, отряд маров томуже дредноуту, отряд терми лендрейдеру... легко и непринужденно. Анигилятор же подорожал... как единственная замена антитанка в лице лазплазов. А я не видел новых цен на иннигилятор. Олсо, аннигилятор совершенно не замена лазплазу. Разные задачи, разные возможности. И самое главное. Все разговоры про танкхантинг /монстрхантинг при помощи лазок по сути , пустой треп. Лузеркенону нету места в пятой редакции. [Добавлено позже] Однако,если все таки стоит вопрос танкового хевисаппорта, то : рейдер виндикатор вирлвинд и только потом уже разные предаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Ну, теперь, когда вышел ФАК ГК, становится ясно, что базовый рейдер - это теперь хорошая такая огневая платформа. Две линкованные лазки с широким обзором и возможностью шмалять по разным целям + ХБ на сдачу и возможность поставить на крышу мульти-мельту с обзором на 360 (если не врут) + возможность стрелять с ходу + возможность шмальнуть 1 пушкой даже шейкеным/стуненым (!!!) + 14 броня по кругу + в крайнем случае может кого-нить подвезти. И всё это по цене ниже двух аннигиляторов. Уря :) Предаторы же, как и все прочие объекты с 10 жопой, теперь усиленно боятся анальных проникновений артиллерии и рукопашников. Не знаю, я бы в стрелковую армию теперь взял лендрейдер и пару сквадов девычей (ПК + мислы или лазки, посмотрим по ценам). Как более дешёвый вариант - ЛР + пара деструкторов. Деструкторы будут безумно хороши на малых форматах, где антитанка не так уж много. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 И? К чему этот пассаж? Просто к тому, что как ты героически платишь 33 очка за бяку я не видел. Неважно. Кстати, я тут такую кру-у-утую комбу с новым рулбуком придумал. Сначала берем мастер оф зэ форджа или Лисандера в хаку. Потом молимся Императору, чем дольше, чем лучше, и попадаем на стол, где в нашем деплое стоит лесок. Укрепляем лесок(кстати, я понимаю еще, как мастер его укрепляет, на то он и мастер, но Лисандер то что? вспоминает стройбатовскую юность?) и деплоим в него кого? Крутов. И получается у них 2+ кавер, ну не круто ли? Не круто. Но вообще, разве меня одного возбуждает возможность легко получить 3+(а в случае необычных миссий - 2+) кавер в своем деплое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не круто. Абсолютно не круто :) Мары не могут брать крутов союзниками В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А мы их переоденем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Просто к тому, что как ты героически платишь 33 очка за бяку я не видел. Неважно. Кстати, я тут такую кру-у-утую комбу с новым рулбуком придумал. Сначала берем мастер оф зэ форджа или Лисандера в хаку. Потом молимся Императору, чем дольше, чем лучше, и попадаем на стол, где в нашем деплое стоит лесок. Укрепляем лесок(кстати, я понимаю еще, как мастер его укрепляет, на то он и мастер, но Лисандер то что? вспоминает стройбатовскую юность?) и деплоим в него кого? Крутов. И получается у них 2+ кавер, ну не круто ли? Не круто. Но вообще, разве меня одного возбуждает возможность легко получить 3+(а в случае необычных миссий - 2+) кавер в своем деплое? Ты что, милый, перегрелся? Какие крууты в армии маров? O_o Не, ну кавер - это конечно здорово, но от рукопашников ваще никак не спасает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Просто к тому, что как ты героически платишь 33 очка за бяку я не видел. Неважно. Никогда не платил за байк 33 очка. Я ж не идиот. Всегда дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Мысль вслух: Если Мастер оф зэ Форж может брать штормшилд(и если штормшилд действительно имеет люто-бешеные характеристики), то его проблема с инвулем решается за счёт всего лишь потери одной атаки повершашкой(оно и так не особо роляет, а стреляет он в основном с манипуляторов).. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мысль вслух: Если Мастер оф зэ Форж может брать штормшилд(и если штормшилд действительно имеет люто-бешеные характеристики), то его проблема с инвулем решается за счёт всего лишь потери одной атаки повершашкой(оно и так не особо роляет, а стреляет он в основном с манипуляторов).. -) А мне оч интересно, за кой ему хрен инвуль?? Он бустит 1 лес\дом в вашем деплое, встает там, и имеет торжественный 3+ инвуль (ок, кавер) совершенно задаром, за свои характеристики, и + стреляет куда хочет. Если страшно за его шкурку от всяких там риперов, то даем ему отряд девов рыл из 5 с 2 мислами. Стреляем, дядька невыцеливаемый. Все ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) А мне оч интересно, за кой ему хрен инвуль?? Он бустит 1 лес\дом в вашем деплое, встает там, и имеет торжественный 3+ инвуль (ок, кавер) совершенно задаром, за свои характеристики, и + стреляет куда хочет. Если страшно за его шкурку от всяких там риперов, то даем ему отряд девов рыл из 5 с 2 мислами. Стреляем, дядька невыцеливаемый. Все ^ ^ тема с домом не прокатывает. не забываем, что у домов теперь 9-13 армор. и хороший шанс сделать дому "крю шекен"))) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Отлично прокатывает тема с лесом. Вопрос того, что ковер не спасает от хтх решается тем, что в ковере стоят 4-6 дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения