Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

по пятерке он еще лучше будет, щас он у всех стоит 100 а не 110, ну с мува не стреляет нормально, зато 4+ кавер это тру и новая таблица повреждений решают :)

как бы 3 лазки с 4+ кавером и с новой таблицей куда лучше потому что тебе такие же предаторы надо чем то валить )

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неа, не треснет. Я вот ввел, интереса ради, в поисковик слово "bikers" по фильтру имени пользователя "Woice from Warp" и наткнулся лишь на росписи ДА и старого хаоса. И впрямь ничего.

И? К чему этот пассаж?

Предатор дестрактор оружие победы!!!... раньше был...

ололол =)

Дешёвый (в перспективе нового кодекса ещё дешевле), аки грязь, танк с повысевшейся живучестью и ведёрком кубов (ага, тем самым, что "рулитЪ" :P ) это да... это конечно фигня.... А вот раньше, когда он стоил дороже и дох сразу после того, как противник соизволит чихнуть в его сторону, он был оружием победы. Фактический факт :D

Не надо ерундить (опять). В пятёрке пред, в комплектации "швейная машинка", похорошел. А в перспективе нового кодекса, за счёт снижения стоимости, он станет ещё краше.

1. Анигилятор и Деструктор - поднялись одинакеово в живучесте. + +

2. Анигилятор и Деструктор - остались такие же по цене. + +

3. Анигилятор как стрелял так и стреляет - деструктор теперь не может стрелять с ходу. + -

деструктор чуточку опустился. по сравнению с анигилятором

А повесить 2 ХБ на анегилятор никто не мешает между прочим если уж так хочется.

Уважай себя в конце концов.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Меня уже тошнит оправдываться.

Не пиши чуши и тогда оправдыватся не надо будет. Как-бы логично... :?

Я незнаю какой он по 5ой редакции

Тогда советую узнать.

А щас он стал хуже потому что

Анигилятор - другая машина. Для других целей. Сейчас, к тому же, довольно сомнительная. Ибо есть опасения, что в новом кодексе она ещё и подорожает :rolleyes:

"Швейной машинке" не обязательно стрелять с ходу. В рамках разных армий он может выполнять роль и неподвижного дота и подвижной (по схеме: пострелял, рванул на 6+ дюймов, снова пострелял) огневой платформы. И это с учётом, что в новом кодексе эта комплектация преда точно подешевеет.

Так что такой предатор стал ещё лучше. И уже может уверенно поспорить за свою нишу сапорта с девычами вооружёнными хб. Раньше не мог.

P.S. по поводу "Каин всегда пишет бред". Не всегда, но сейчас пишешь. И заканчивай уже косить под Уральского. Если в чём-то не уверен, то хотя бы "имхи" ставь.

Изменено пользователем Leonid

1. Анегилятор и Деструктор - поднялись одинакеово в живучесте. + +

2. Анегилятор и Деструктор - остались такие же по цене. + +

3. Анегилятор как стрелял так и стреляет - деструктор теперь не может стрелять с ходу. + -

деструктор чуточку опустился. по сравнению с анегилятором

А повесить 2 ХБ на анегилятор никто не мешает между прочим если уж так хочется.

Уважай себя в конце концов.

Мнэээ...а ниче что большинство парней на поле будут теперь сейвится от лазки так же как и от ХБ?

Я бы сказал наоборот. Аннигилятор похужел по сравнению с Деструктором, который стал еще краше.

Не стреляет с ходу? А ему и не надо:)

Изменено пользователем davvol

Да за 2 года игры видел деструктор только в своей расписке, а теперь выясняется что я боклан и он на самом деле суперчит. Тока что то его никто не использовал а?

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ээээ, что-то я не всосал... Аннигилятор стерляет с ходу, а Дестрактор нет? Это личные правила Каина на 5-ку что ли?

Между ними разница только в цене. При этом Дестрактор стоит как полвина Анигилятора, может копать, может не копать и если что наваливает ведерко кубов. Анигилятор наваливает либо 3 куба, либо 7, но кому нужны ХБ на противотанковом танке? Ибо по пяхоте работать из одно лазки это как-то бред...

[Добавлено позже]

2 Каин, самый логичный ответ - играл мало с людьми.

Оба фарш, берем вирлвинд и радуемся)))

По делу - "швейный" паттерн будет рулить...Как антитанк балом правят мельты (Учитывая всякие там "ДропПод" ассолты, мелты не тяжело достаить близко), поэтому 3 лазки уже не нужны. Нужен хороший антиХорд эффект, ибо

"Кто больше купит у ГВ коробок, тот и сильней"

Кстати о Предаторе деструкторе, 85 со спонсонами болтерными, дешевле чем у ДА, на 30 очков дешевле чем дред. И на 5 очков дешевле чем Химера с автопушкой и болтером, радуйтесь.

Кстати о Предаторе деструкторе, 85 со спонсонами болтерными

Охренеть O_o Знали, что подешевеет, но чтобы на столько...

Как говорится: "дайте два!" :165_guns:

да хоть 3 или 18... не забывайте, дорогие мары, что теперь анти пехоты у вас навалом ввиду моря болтеров, а вот с антитанком бооольшие траблы.

Дреды имеют 1 выстрел (с мислой 2 но кто ее считает) по танку, анигилятор имеет 3.

Да, и теперь весь стол простреливается, и нихай у супостата 4+ кавер где-нить будет, а его еще нарыть танку нада, 3 выстрела это все же 3 выстрела.

Сравнивать сферических анигиляторов и дестракторов ненада, каждый имеет свою роль.

П.С. Не кажется ли вам что дестрактор подешевел именно ввиду своей профнепригодности? Анигилятор же подорожал... как единственная замена антитанка в лице лазплазов.

не забывайте, дорогие мары, что теперь анти пехоты у вас навалом ввиду моря болтеров, а вот с антитанком бооольшие траблы.

Море болтеров это нехрена не антипех. Ранньше было,теперь нет. Антипех это море хб, море ассолток, мобильные флеймеры. А болтеры, это говна кусок, потому, что теже орки маров с болтерами перестреливают.

С антитанком большие проблемы у всех, НО на фоне общих проблем с антитанком у маров их все же меньше всего, потому, что:

много мобильных мультимелт, дредноуты с раном, кракгранаты, в общем есть где развернутся.

Дреды имеют 1 выстрел (с мислой 2 но кто ее считает) по танку, анигилятор имеет 3.

Лазмис дреды имеют 2 выстрела ВСЕГДА, аннигилятор только если стоит. При наличие табунов аутфланкующих тварей (втч с рендингом и грантами) статичный танк— сомнительный выбор.

Да, и теперь весь стол простреливается, и нихай у супостата 4+ кавер где-нить будет, а его еще нарыть танку нада, 3 выстрела это все же 3 выстрела.

Нет не нехай, нароетя. Отряд гардов даст химере 4+ кавер, отряд маров томуже дредноуту, отряд терми лендрейдеру... легко и непринужденно.

Анигилятор же подорожал... как единственная замена антитанка в лице лазплазов.

А я не видел новых цен на иннигилятор.

Олсо, аннигилятор совершенно не замена лазплазу. Разные задачи, разные возможности.

И самое главное. Все разговоры про танкхантинг /монстрхантинг при помощи лазок по сути , пустой треп. Лузеркенону нету места в пятой редакции.

[Добавлено позже]

Однако,если все таки стоит вопрос танкового хевисаппорта, то :

рейдер

виндикатор

вирлвинд

и только потом уже разные предаторы

Ну, теперь, когда вышел ФАК ГК, становится ясно, что базовый рейдер - это теперь хорошая такая огневая платформа. Две линкованные лазки с широким обзором и возможностью шмалять по разным целям + ХБ на сдачу и возможность поставить на крышу мульти-мельту с обзором на 360 (если не врут) + возможность стрелять с ходу + возможность шмальнуть 1 пушкой даже шейкеным/стуненым (!!!) + 14 броня по кругу + в крайнем случае может кого-нить подвезти. И всё это по цене ниже двух аннигиляторов. Уря :)

Предаторы же, как и все прочие объекты с 10 жопой, теперь усиленно боятся анальных проникновений артиллерии и рукопашников. Не знаю, я бы в стрелковую армию теперь взял лендрейдер и пару сквадов девычей (ПК + мислы или лазки, посмотрим по ценам). Как более дешёвый вариант - ЛР + пара деструкторов. Деструкторы будут безумно хороши на малых форматах, где антитанка не так уж много.

Изменено пользователем Mr. Wiggles

И? К чему этот пассаж?

Просто к тому, что как ты героически платишь 33 очка за бяку я не видел. Неважно.

Кстати, я тут такую кру-у-утую комбу с новым рулбуком придумал.

Сначала берем мастер оф зэ форджа или Лисандера в хаку. Потом молимся Императору, чем дольше, чем лучше, и попадаем на стол, где в нашем деплое стоит лесок. Укрепляем лесок(кстати, я понимаю еще, как мастер его укрепляет, на то он и мастер, но Лисандер то что? вспоминает стройбатовскую юность?) и деплоим в него кого? Крутов. И получается у них 2+ кавер, ну не круто ли?

Не круто.

Но вообще, разве меня одного возбуждает возможность легко получить 3+(а в случае необычных миссий - 2+) кавер в своем деплое?

Не круто.

Абсолютно не круто :) Мары не могут брать крутов союзниками В)

Просто к тому, что как ты героически платишь 33 очка за бяку я не видел. Неважно.

Кстати, я тут такую кру-у-утую комбу с новым рулбуком придумал.

Сначала берем мастер оф зэ форджа или Лисандера в хаку. Потом молимся Императору, чем дольше, чем лучше, и попадаем на стол, где в нашем деплое стоит лесок. Укрепляем лесок(кстати, я понимаю еще, как мастер его укрепляет, на то он и мастер, но Лисандер то что? вспоминает стройбатовскую юность?) и деплоим в него кого? Крутов. И получается у них 2+ кавер, ну не круто ли?

Не круто.

Но вообще, разве меня одного возбуждает возможность легко получить 3+(а в случае необычных миссий - 2+) кавер в своем деплое?

Ты что, милый, перегрелся? Какие крууты в армии маров? O_o Не, ну кавер - это конечно здорово, но от рукопашников ваще никак не спасает. ;)

Никогда не платил за байк 33 очка. Я ж не идиот. Всегда дороже.

Мысль вслух: Если Мастер оф зэ Форж может брать штормшилд(и если штормшилд действительно имеет люто-бешеные характеристики), то его проблема с инвулем решается за счёт всего лишь потери одной атаки повершашкой(оно и так не особо роляет, а стреляет он в основном с манипуляторов).. -)

Мысль вслух: Если Мастер оф зэ Форж может брать штормшилд(и если штормшилд действительно имеет люто-бешеные характеристики), то его проблема с инвулем решается за счёт всего лишь потери одной атаки повершашкой(оно и так не особо роляет, а стреляет он в основном с манипуляторов).. -)

А мне оч интересно, за кой ему хрен инвуль?? Он бустит 1 лес\дом в вашем деплое, встает там, и имеет торжественный 3+ инвуль (ок, кавер) совершенно задаром, за свои характеристики, и + стреляет куда хочет. Если страшно за его шкурку от всяких там риперов, то даем ему отряд девов рыл из 5 с 2 мислами. Стреляем, дядька невыцеливаемый. Все ^ ^

А мне оч интересно, за кой ему хрен инвуль?? Он бустит 1 лес\дом в вашем деплое, встает там, и имеет торжественный 3+ инвуль (ок, кавер) совершенно задаром, за свои характеристики, и + стреляет куда хочет. Если страшно за его шкурку от всяких там риперов, то даем ему отряд девов рыл из 5 с 2 мислами. Стреляем, дядька невыцеливаемый. Все ^ ^

тема с домом не прокатывает. не забываем, что у домов теперь 9-13 армор. и хороший шанс сделать дому "крю шекен")))

Изменено пользователем Nakatan

Отлично прокатывает тема с лесом.

Вопрос того, что ковер не спасает от хтх решается тем, что в ковере стоят 4-6 дредов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...