Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может они забыли про фнпи пятую тафну ? =)

Ну 1 ход они дрались с лазплазами 10 рыльными на другой подлетало 8 ассоултников с повервеапоном и все вместе закидывали их кубами. в среднем шабла из 15 упырей сносила в ход по 4 плагмарина. плагмарины убивали иногда кого-то..

Я конечно дико прошу прощения. но с учетом того. что в лазплазе фист, а у ассолтников шашка, 15 рыл (8 ассолтников) сносят в среднем 1,89 плагмара в ход.

Ты с чарджа, кстати, сколько атак сосолтниками кидал? 25 или 17?

Я конечно дико прошу прощения. но с учетом того. что в лазплазе фист, а у ассолтников шашка, 15 рыл (8 ассолтников) сносят в среднем 1,89 плагмара в ход.

Ты с чарджа, кстати, сколько атак сосолтниками кидал? 25 или 17?

Я чарджил уже в дерущийся отряд. почему бы мне 25 не кинуть?

В лазплазе фиста небыло.

П.С. В ход уважаемый 2 ассаулт фазы! ;)

П.П.С. Там еще папка с клавсой немного помогал )))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Вот ИМХО с папки и надо было начнать а не с тряпошного лазплаза без фиста.

Т.е. ты бросил на отряд где-то в два раза больше очков и типа после этого кто-то удивляется что их все же порвали?

P.S. Ты знаешь, в ходу вообще-то всего лишь одна фаза рукопашной. РБ стр.9.

Изменено пользователем Woice from Warp

Можно целый год обсуждать супертаткику игры, а потом все равно получается ДП который бегает 4 хода по полю и думает что же делать зачарджить или обратно уйти в эскалацию! ;)

Скорее это грустная попытка пристроить красивую родную лапку с молотом. А вобще бесит что по бэку мы все такие атакующие, со с дредами. А на деле Хендов пытаются привязать к жесткому СЭШ тупо стоящему вокруг папы с пушкой на ранце и мортиркой на колесиках. Ну и горсть недоделков сервов. Еще небось им 3 балистик впишут :?

Это было в 4ой редакции. В третьей у АХ, вообще, дредов было раз два и обчелся. Не стоит цеплятся за старое - если в ГВ что-то поменяют, то спрашивать они никого не будут.

2 D'Kard Kain: Все равно, фигня получается

1) чарж двух лазплазов: 20 атак, 10 хит, 3+ вундило => убиваешь ~0.5 плага

2) 8 ассолтников(25 атак): убиваешь ~0.5 обычным и 2/3 шашкой => меньше одного плага

3) папка: пусть 3 убивает

Итого: все шобла убивает 4.5 плага. У противника их 16 и, надо полагать, два фиста.

Поочереди!!!

и они еще рапид словили. Да и вообще что такого. Кинул 25, 15 попал , 5 пробил 2 умерло. -> леко!

Что вы мне своими процентами? Умерли они уже все.

играл с Фан67 спрашивайте у него.

По вашим расчетам и терминатора убить нереально а в итоге шторболтер с рины + штормболтер с дроп пода по машиноспириту - опаньки 2 термоса сдохли и еще одна ассоултка в лосе оказалась только...

Поочереди!!!
Если второй отряд плагов не вошел в хтх в свой ход и не прикончил половину твоей армии - у тебя потрясающий оппонент :) Изменено пользователем Nit

Чо вы прицепились к этим плагам? Сам видел как у Джеймса Игешники втроем двух плагов запинали.

Да и мои мары на болтеры их накручивали... Тут как попрет.. А вы опять за свои сраные проценты... Орбиту к юпитеру чтоль считаем??? Игарем в солдатиков, нафига тут математики лишней наводить?

2 Благодарное Человечество: а можно спокойнее? Просто Каин совершил чудо против трезвого оппонента (про самого Каина - неизвестно) и хочется понять и "взять на вооружение". Несмотря на оффтоп, ИМХО всем полезно будет :)

Был маневр.

Противник пошел с 2х направлений. Я ринкой поехал как можно быстрее и ближе к одному отряду отгоняя армию от второго.

Расстрелял его рапидом, потом отряд в меня вчарджился, а я вчарджился ассоултниками. к моменту когда до меня добрел второй отряд первый был уже вынесен.

До этого я расстрелял ДП нюргла 4 ХБ и 4 Мислами, мне это чудом кажется куда большим..

Вообще давайте закроем тему? Если кому интересно пишите в личку за подробным отчетом.

2 Благодарное Человечество: а можно спокойнее? Просто Каин совершил чудо против трезвого оппонента (про самого Каина - неизвестно) и хочется понять и "взять на вооружение". Несмотря на оффтоп, ИМХО всем полезно будет :)

А где я был не спокоен? По личному опыту, я то что совершил Каин чудом не считаю... а вот процентные сотношения всегда считал фигней для читеров, простите поверплееров. ИМХО :P

Спасибо...

Ну вот тебя читером я не считаю, и не замечал за тобой привычки считать все подряд в вероятностях.

жопа не треснет у СМ на бяках за 25? Я плачу 33 за Хаоситских и то ничего...

Неа, не треснет. Я вот ввел, интереса ради, в поисковик слово "bikers" по фильтру имени пользователя "Woice from Warp" и наткнулся лишь на росписи ДА и старого хаоса. И впрямь ничего.

Ладно, если серьезно - да, свою икону они дотащить могут и т.д. и т.п., но... Не павер.

Вообще, лучший аргумент в сторону такой цены - марские скаут бякеры. Почти идентичные с простыми юниты, только у одних 3+ сейв, а у других - 4+ и скаут мув. Кто круче - интересный вопрос, особенно в ракурсе пятерки, только вот обычые бяки стоят на 7 очков дороже, не оставляя поводов для раздумий.

Вообще, лучший аргумент в сторону такой цены - марские скаут бякеры. Почти идентичные с простыми юниты, только у одних 3+ сейв, а у других - 4+ и скаут мув. Кто круче - интересный вопрос, особенно в ракурсе пятерки, только вот обычые бяки стоят на 7 очков дороже, не оставляя поводов для раздумий.

Интерестно а у скаут байкерв ВС, БС как у скаутов 3 или.. :?

Четвёртый сейв их очень сильно портит. Скоты на байках не берут спешелов. Им нельзя дать доп. вунды в лице трайка.

Не только в цене голой тушки дело. Как-бы способность юнита более полно раскрыться за счёт допонительных опций тоже чего-то стоит. Не правда-ли? :)

Изменено пользователем Leonid

я помню, как кайн (о, мой герой!) валил штабелями карнифексов из предатор-дестрактора. кто такие вообще это 16 плагов против целого лазплаза!

я помню, как кайн (о, мой герой!) валил штабелями карнифексов из предатор-дестрактора. кто такие вообще это 16 плагов против целого лазплаза!

Предатор дестрактор оружие победы!!!... раньше был...

Предатор дестрактор оружие победы!!!... раньше был...

по пятерке он еще лучше будет, щас он у всех стоит 100 а не 110, ну с мува не стреляет нормально, зато 4+ кавер это тру и новая таблица повреждений решают :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...