Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

С учетом Комбат Тактикс и прочего – весёлые получаются маринчики.

стирает из памяти слово «баланс»

Если верить слухам, то у маров отобрали правило И Пусть Они ... и Ритуалы Битвы, а комбат тактис идет в придачу к спец.чарам стоимостью где нибудь более 200. Так что баланс сохранен - или мы берем дорогущего перса получаем КТ с довеском из халявного оружия, или мы берем берем бюджетного чара и халявные пухки получаем отряд дешевле на 15 очков, но относительно хлипкий отряд имеюший меньшее кол-во атак и лидерство чем ХСМ и не имеющий И Пусть ... и Ритуалы Битв БА/БТ/ДА.

Так что еще рано выкидывать баланс на помойку :)

З.Ы. Надеюсь на приписку в новом кодексе СМ что десант имеющий свой кодекс может брать технику по листу СМ.

Изменено пользователем werx

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если верить слухам, то у маров отобрали правило И Пусть Они ... и Ритуалы Битвы, а комбат тактис идет в придачу к спец.чарам стоимостью где нибудь более 200. Так что баланс сохранен - или мы берем дорогущего перса получаем КТ с довеском из халявного оружия, или мы берем берем бюджетного чара и халявные пухки получаем отряд дешевле на 15 очков, но имеюший меньшее кол-во атак и лидерство чем ХСМ и не имеющий И Пусть ... и Ритуалы Битв БА/БТ/ДА.

З.Ы. Надеюсь на приписку в новом кодексе СМ что десант имеющий свой кодекс может брать технику по листу СМ.

Баланс сохранится, но явно не так.

Если верить слухам, то у маров отобрали правило И Пусть Они ... и Ритуалы Битвы, а комбат тактис идет в придачу к спец.чарам стоимостью где нибудь более 200. Так что баланс сохранен - или мы берем дорогущего перса получаем КТ с довеском из халявного оружия, или мы берем берем бюджетного чара и халявные пухки получаем отряд дешевле на 15 очков, но относительно хлипкий отряд имеюший меньшее кол-во атак и лидерство чем ХСМ и не имеющий И Пусть ... и Ритуалы Битв БА/БТ/ДА.

Да вот как раз наоборот, именные чары и не дают Combat Tactics. Игрок может либо использовать их chapter tactics, либо пользоваться стандартным правилом - но тогда придётся отказаться от всех дополнительных плюшек... Кстати, не факт, что ATSHNF окончательно исчезнет... иначе будут два типа армий - vanilla-marines и chicken-marines... Угадайте, чем все будут играть.

Неужели у нас появится индивидуальность и мы перестанем себя на поле чувствовать убожествами...

Это кто тут про убожество плачется? O_o

Это кто тут про убожество плачется? O_o

Кормак, да он и после того как ему мара за 5 очков дадут всё равно будет плакаться что их обидели =)

Кстати, а ты не заметил одной мааааааааленькой странности? Нигде, ни на одной картинке новых СМ у Сержанта нет ни шашки, ни фиста... Чёй-то я как-то поднапрягся...

Неужели у нас появится индивидуальность и мы перестанем себя на поле чувствовать убожествами...

Годы страданий пройдут не зря!!

Так и вижу в мечтах выпученые глаза хаоситы с мыслями ""Как?? И ты меня???" .. ех...

А в чем убожество нынешних маров? O_o Вроде ни один из серьезных игроков на них особо не жаловался... Изменено пользователем Nit

Так и вижу в мечтах выпученые глаза хаоситы с мыслями ""Как?? И ты меня???" .. ех...

Не-а. Настоящие хаоситы даже ухом не поведут. А шалупонь к СМ переметнётся. Модус операнди...

Если верить слухам, то у маров отобрали правило И Пусть Они ...

А глянуть на выложенные фотографии на БнЧ никак??? Там у всех кто не фирлес, кноунофир отсался.

линк в студию!

Можно поюзать поиск. Кноуфир (рифмуется с кефир) остается. Это правило будет прописано почти у всех маров в их профилях (так кажется я уже сделано у БА). Так что, как я и говорил, с заменой комбат тактиктс на чаптер будет менять несколько другие вещи.

линк в студию!

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=137836

17 пост

А в теме с новинками мы не бываем по линкам там не ходим? Гордость не позволяет видимо.

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Мда люди кодекс будет ИМХО улет, просто смотрю сейчас одну (всего одну нашел :( ) страничку (точнее раворот) где изображены миниатюры, так вот это 192!!! страница! А если учесть что в новых кодексах раздел миниатюр идет впереди арми листа то получаеться это самый большой кодекс (к примеру хаоситский всего 104)!

И что самое интересное на этих строницах изображены помимо обычных орденов (ультры, вайт скары, арон хэнды, ИФ, Шайк из РГ, ассолтник саламандр с флеймером и т.д.) Черные Храмовкики со своими спец. чарами (Гримальдус и Хелберт) и ветеран энжел оф сангвиниус, так что использование не ортодоксальных орденов по кодексу СМ похоже подтвердилось.

З.Ы. Подскажите куда можно залить картинку для дальнейшего выкладывания на форуме, а то я в этом совсем чайник :)

Upd:Ссылка на изображение - Трафик~710кБ

Изменено пользователем werx

ХМ... а ты уверен что это из нового кодекса?

Если так, то я очень рад ассултнику с огнеметом, очень я боялся что огнеметы у нас отберут. А оружие самое рулезное для ассолтников.

ХМ... а ты уверен что это из нового кодекса?

Там внизу страниц написано warhammer40K: space marines

Хм... БТ и отпрысков БА я заметил, где же ДА и волчки?

Интересно, что на этом отсканенном развороте, с катринкой ультров, левый дредноут имеет уникальную крышку саркофага и щиток на правом плече, со значком ультры.

К чему бы это?

Это либо конверсия...

Либо появилась некая апгрейд-спруя для ультров, типа такой как у Темпларов и Дарков...

Изменено пользователем Юстас

2 Благодарное Человечество

Ну вроде не старый, по крайней мере оформление такое же как и с фоток открытого дня дизайн студии ГВ, так что скорее всетаки это самое :)

2 All

Кстати вы заметили наличие бионики на модели айрон хэнда и ауспекса у БР. Таки у Смов останеться какой то варгир?

Кстати вы заметили наличие бионики на модели айрон хэнда и ауспекса у БР. Таки у Смов останеться какой то варгир?

Ну такая бионика это фича модельного ряда Хандов. Это как бы не бионика а просто протезы.

А ауспекс вот могли бы и выкинуть.. кому он нужен. Все ранво нихрена не работает.

Мда люди кодекс будет ИМХО улет, просто смотрю сейчас одну (всего одну нашел :( ) страничку (точнее раворот) где изображены миниатюры, так вот это 192!!! страница! А если учесть что в новых кодексах раздел миниатюр идет впереди арми листа то получаеться это самый большой кодекс (к примеру хаоситский всего 104)!

И что самое интересное на этих строницах изображены помимо обычных орденов (ультры, вайт скары, арон хэнды, ИФ, Шайк из РГ, ассолтник саламандр с флеймером и т.д.) Черные Храмовкики со своими спец. чарами (Гримальдус и Хелберт) и ветеран энжел оф сангвиниус, так что использование не ортодоксальных орденов по кодексу СМ похоже подтвердилось.

З.Ы. Подскажите куда можно залить картинку для дальнейшего выкладывания на форуме, а то я в этом совсем чайник :)

Да! Клёвый "кодекс"! У мну даже он уже есть.

Только там почему-то про СМ почти ничего нет... Ну чуть-чуть только. А так про какой-то Тру ЛоС, скорингюниты и прочие мерзости...

Это 192 странца рулбука =)

Да! Клёвый "кодекс"! У мну даже он уже есть.

Только там почему-то про СМ почти ничего нет... Ну чуть-чуть только. А так про какой-то Тру ЛоС, скорингюниты и прочие мерзости...

Это 192 странца рулбука =)

Не зря я сомневался.. бугагага. Но джампер с огнеметом - это тру по любому. Хоят могут и отнять уродцы не рулезные.

Вангард ветераны точно с огнеметами, а кое кто говорит, что с хеви ;-)

ДАЙТЕ 2!!!

Вангард ветераны точно с огнеметами, а кое кто говорит, что с хеви

ДАЙТЕ 2!!!

Они вроде как раз 2 и берут.. =)

Вангард ветераны точно с огнеметами, а кое кто говорит, что с хеви ;-)

Ну это клево. Но как хеви на джампаке таскать??? O_o

Мне бы и обычных ассултников хватило с огнеметами... по привычке так сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...