Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тайфун бесть чойс

Самый мощный, самый живучий, отличнейшим образом работает по всем типам целей.

Спец-чаров не беру, ибо они в бэк вообще не вписываются, за редким исключением...

Без комментариев. Если бладовские спецчары не бэковы и не отражают орден, то я уж не знаю.

Я до выхода кодекса играл не за бладов, по их кодексу все там было нормально: 3х3 атак бяк, 2 десятко штурмачей, ветеранов, 2 баала в хс Данте + Лема и на остаток тактичек - классика с B&C.

Тех же дескомпани можно в ЛРе катать вместе с Мефистоном или еще как-то.

А так перекрасься и играй за рейвен гвард. Dirg опередил)

Мне думается, что всем: ДА, БА, БТ - не зватает только пофиксенного ЛР\ЛРК и правил на под. Те же Ба с новыми подами по-другмоу заиграли бы. Но, к сожалению, страдать(

Тайфун бесть чойс

Самый мощный, самый живучий, отличнейшим образом работает по всем типам целей.

Ммм, тогда стоит подумать... просто если я буду брать Эстана, то ЛС с ММ меня пока устраивает как антитех. Я жду новый ЛР и ЛС, где все сборное) будем на магниты сажать)

Изменено пользователем Darog

Как-то вот хочется три тактички взять - на подсознательном уровне :)

Есть такая фигня... Нутром чую что 2 мало 4 много

Я не говорю, что спецчары бладов не бэковы бладам, но:

Дантэ - бэков только для 1ой роты

Мефистон - явно не бэков для простой роты, если сильно не притягивать за уши бэк

Лемартис, он не просто капелан, а главный ДК капелан, в простой роте ему не место

Карбуло, главный1 апотекарий, в простых ротах его аналог - прист из команд сквада

Тихо - только для любителей 3ей роты

Так-что моей 4ой роте они не подходят явно....

Тоже-самое можно сказать и про чаров из нового кодекса....

В конце концов две можно задействовать изначально, а третью держать в резерве на поде.

Раньше у нас ветераны асолтники были, дак теперь они и у вас есть, только чаржат после дипстрайка

Извольте, они у вас стоят 25 (на сколько я помню), а у нынешних маров они в базе 35 пойнтов стоят, еще немного и термос получится по стоимости

уточню, речь идёт о полных таках? кстати с ММ и флеймером ваще отлично. Но это ИМХО.

Вот только наши не имеют по базе у сержанта силового оружия и не можем чаржить после дипстрайка, помойму переплата 5 очков того стоят...

уточню, речь идёт о полных таках? кстати с ММ и флеймером ваще отлично. Но это ИМХО.

Конечно о полных. Имхо, если будем делить, то нужно второе оружие типа плазмакенона\мислы\хб.Можно выдать рейзор, тогда точно берем мислу: получается тактичка, которая может работать и по технике и по пехоте с монстрами. Интересно, но боюсь, жить долго не будет, хотяяя....

Если не делимся, то все 2 пути: рина или под (я все-таки выбрал старую добрую рину, поживем пока без масс-пода, после нового года уже посмотрим). ММ хороший выбор, особенно, если есть Эстан, ну и флеймер тогда уже, очень дешево и сердито.

Все имхо.

Изменено пользователем Darog

Конечно о полных. Имхо, если будем делить, то нужно второе оружие типа плазмакенона\мислы\хб.Можно выдать рейзор, тогда точно берем мислу: получается тактичка, которая может работать и по технике и по пехоте с монстрами. Интересно, но боюсь, жить долго не будет, хотяяя....

Если не делимся, то все 2 пути: рина или под (я все-таки выбрал старую добрую рину, поживем пока без масс-пода, после нового года уже посмотрим). ММ хороший выбор, особенно, если есть Эстан, ну и флеймер тогда уже, очень дешево и сердито.

Все имхо.

Эстан прекрасен. Но моя совесть....:)

Эстан прекрасен. Но моя совесть....:)

Да, что такого? =) Обычный завсклад) Назови его Дядя Ваня-кладовщик и играй с удовольствием, тем более, минька, я думаю, будет прелестна)

30 с паком

Блин, у меня закрались подозрения, то ли Я дурак, то ли слухи у меня не такие как у вас.

за 4 венгуардов и 1 одного сержанта(все без джамп паков) просят 125 очков (получается 25 за харю), а потом прописано, что если надо можно еще заплатить 10 очков за джамп пак ЗА МОДЕЛЬ (после недолгих вычеслений получается 35 очков за модель с паком)

Блин, у меня закрались подозрения, то ли Я дурак, то ли слухи у меня не такие как у вас.

за 4 венгуардов и 1 одного сержанта(все без джамп паков) просят 125 очков (получается 25 за харю), а потом прописано, что если надо можно еще заплатить 10 очков за джамп пак ЗА МОДЕЛЬ (после недолгих вычеслений получается 35 очков за модель с паком)

да да...об отряде из 10 моделях с щитами и молотами вообще лучше на заикаться.

венерические гварды - нормальный юнит, просто рядом есть еще более нормальные.

20 очей - модель по базе. у папика шашка(и 10 очей на непонятно что).

вполне себе ударный шоковый отряд, они с чарджа при правильной закачке ломают что угодно, правда сами тот еще самоелт - я насчитал 250 очей примерно, без транспорта.

венерические гварды - нормальный юнит, просто рядом есть еще более нормальные.

20 очей - модель по базе. у папика шашка(и 10 очей на непонятно что).

вполне себе ударный шоковый отряд, они с чарджа при правильной закачке ломают что угодно, правда сами тот еще самоелт - я насчитал 250 очей примерно, без транспорта.

юнит хороший, не спорю. меня злит от факт что они металл , т.е. дополнительно искать руки. если узнаю что не приидется то беру слова назад

Изменено пользователем Утка

они - запись в кодексе, а все остальное - это ваша фантазия.

ЗЫ хотя коробку наверно прихвачу попозже - для коллекции.

125 за 5 +20 за лицо

10 за пак

соответсвенно отряд в 10 рыл с паками 325 птс

в пять рыл 175 птс

Как виддите, цена плавает

как орбитал бомбардмент работает?

Неужели тупо в любой ход один раз за игру кладешь блин 10 1 навесной орданс и скатериш? (раньше хита не было а щас?) этож жесть получается. Первый ход маров - хрясь 10 1 в любую точку карты, этож писец моим ЛРам :(

Неужели тупо в любой ход один раз за игру кладешь блин 10 1 навесной орданс и скатериш? (раньше хита не было а щас?) этож жесть получается. Первый ход маров - хрясь 10 1 в любую точку карты, этож писец моим ЛРам :(

<_<

-он скатерится на полную

-командник должен стоять

-что ж поделать

Похоже что так. Нам всем страдать :( И мстить :D

Не попадет он в ЛР, не боись. Лучше за 9 облюков волнуйся. Слухи о жести сильно преувеличены. Можешь считать, один Виндикатор по старой редакции доехал. Много они тогда ЛР-ов насшибали? А сейчас еще и таблица другая. Изменено пользователем Nit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...