Dirg Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Перекрасся и не ной. И по бэку будет и паверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Тайфун бесть чойс Самый мощный, самый живучий, отличнейшим образом работает по всем типам целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Спец-чаров не беру, ибо они в бэк вообще не вписываются, за редким исключением... Без комментариев. Если бладовские спецчары не бэковы и не отражают орден, то я уж не знаю. Я до выхода кодекса играл не за бладов, по их кодексу все там было нормально: 3х3 атак бяк, 2 десятко штурмачей, ветеранов, 2 баала в хс Данте + Лема и на остаток тактичек - классика с B&C. Тех же дескомпани можно в ЛРе катать вместе с Мефистоном или еще как-то. А так перекрасься и играй за рейвен гвард. Dirg опередил) Мне думается, что всем: ДА, БА, БТ - не зватает только пофиксенного ЛР\ЛРК и правил на под. Те же Ба с новыми подами по-другмоу заиграли бы. Но, к сожалению, страдать( Тайфун бесть чойс Самый мощный, самый живучий, отличнейшим образом работает по всем типам целей. Ммм, тогда стоит подумать... просто если я буду брать Эстана, то ЛС с ММ меня пока устраивает как антитех. Я жду новый ЛР и ЛС, где все сборное) будем на магниты сажать) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Как-то вот хочется три тактички взять - на подсознательном уровне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Как-то вот хочется три тактички взять - на подсознательном уровне :) Есть такая фигня... Нутром чую что 2 мало 4 много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я не говорю, что спецчары бладов не бэковы бладам, но: Дантэ - бэков только для 1ой роты Мефистон - явно не бэков для простой роты, если сильно не притягивать за уши бэк Лемартис, он не просто капелан, а главный ДК капелан, в простой роте ему не место Карбуло, главный1 апотекарий, в простых ротах его аналог - прист из команд сквада Тихо - только для любителей 3ей роты Так-что моей 4ой роте они не подходят явно.... Тоже-самое можно сказать и про чаров из нового кодекса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Есть такая фигня... Нутром чую что 2 мало 4 много В конце концов две можно задействовать изначально, а третью держать в резерве на поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Раньше у нас ветераны асолтники были, дак теперь они и у вас есть, только чаржат после дипстрайка Извольте, они у вас стоят 25 (на сколько я помню), а у нынешних маров они в базе 35 пойнтов стоят, еще немного и термос получится по стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 30 с паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folgore Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Есть такая фигня... Нутром чую что 2 мало 4 много уточню, речь идёт о полных таках? кстати с ММ и флеймером ваще отлично. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот только наши не имеют по базе у сержанта силового оружия и не можем чаржить после дипстрайка, помойму переплата 5 очков того стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) уточню, речь идёт о полных таках? кстати с ММ и флеймером ваще отлично. Но это ИМХО. Конечно о полных. Имхо, если будем делить, то нужно второе оружие типа плазмакенона\мислы\хб.Можно выдать рейзор, тогда точно берем мислу: получается тактичка, которая может работать и по технике и по пехоте с монстрами. Интересно, но боюсь, жить долго не будет, хотяяя.... Если не делимся, то все 2 пути: рина или под (я все-таки выбрал старую добрую рину, поживем пока без масс-пода, после нового года уже посмотрим). ММ хороший выбор, особенно, если есть Эстан, ну и флеймер тогда уже, очень дешево и сердито. Все имхо. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folgore Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Конечно о полных. Имхо, если будем делить, то нужно второе оружие типа плазмакенона\мислы\хб.Можно выдать рейзор, тогда точно берем мислу: получается тактичка, которая может работать и по технике и по пехоте с монстрами. Интересно, но боюсь, жить долго не будет, хотяяя.... Если не делимся, то все 2 пути: рина или под (я все-таки выбрал старую добрую рину, поживем пока без масс-пода, после нового года уже посмотрим). ММ хороший выбор, особенно, если есть Эстан, ну и флеймер тогда уже, очень дешево и сердито. Все имхо. Эстан прекрасен. Но моя совесть....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Эстан прекрасен. Но моя совесть....:) Да, что такого? =) Обычный завсклад) Назови его Дядя Ваня-кладовщик и играй с удовольствием, тем более, минька, я думаю, будет прелестна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 30 с паком Блин, у меня закрались подозрения, то ли Я дурак, то ли слухи у меня не такие как у вас. за 4 венгуардов и 1 одного сержанта(все без джамп паков) просят 125 очков (получается 25 за харю), а потом прописано, что если надо можно еще заплатить 10 очков за джамп пак ЗА МОДЕЛЬ (после недолгих вычеслений получается 35 очков за модель с паком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Блин, у меня закрались подозрения, то ли Я дурак, то ли слухи у меня не такие как у вас. за 4 венгуардов и 1 одного сержанта(все без джамп паков) просят 125 очков (получается 25 за харю), а потом прописано, что если надо можно еще заплатить 10 очков за джамп пак ЗА МОДЕЛЬ (после недолгих вычеслений получается 35 очков за модель с паком) да да...об отряде из 10 моделях с щитами и молотами вообще лучше на заикаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 венерические гварды - нормальный юнит, просто рядом есть еще более нормальные. 20 очей - модель по базе. у папика шашка(и 10 очей на непонятно что). вполне себе ударный шоковый отряд, они с чарджа при правильной закачке ломают что угодно, правда сами тот еще самоелт - я насчитал 250 очей примерно, без транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) венерические гварды - нормальный юнит, просто рядом есть еще более нормальные. 20 очей - модель по базе. у папика шашка(и 10 очей на непонятно что). вполне себе ударный шоковый отряд, они с чарджа при правильной закачке ломают что угодно, правда сами тот еще самоелт - я насчитал 250 очей примерно, без транспорта. юнит хороший, не спорю. меня злит от факт что они металл , т.е. дополнительно искать руки. если узнаю что не приидется то беру слова назад Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 они - запись в кодексе, а все остальное - это ваша фантазия. ЗЫ хотя коробку наверно прихвачу попозже - для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Блин, у меня закрались подозрения, то ли Я дурак, то ли слухи у меня не такие как у вас. за 4 венгуардов и 1 одного сержанта(все без джамп паков) просят 125 очков (получается 25 за харю), а потом прописано, что если надо можно еще заплатить 10 очков за джамп пак ЗА МОДЕЛЬ (после недолгих вычеслений получается 35 очков за модель с паком) 125 за 5 +20 за лицо 10 за пак соответсвенно отряд в 10 рыл с паками 325 птс в пять рыл 175 птс Как виддите, цена плавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 как орбитал бомбардмент работает? Неужели тупо в любой ход один раз за игру кладешь блин 10 1 навесной орданс и скатериш? (раньше хита не было а щас?) этож жесть получается. Первый ход маров - хрясь 10 1 в любую точку карты, этож писец моим ЛРам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 как орбитал бомбардмент работает? Неужели тупо в любой ход один раз за игру кладешь блин 10 1 навесной орданс и скатериш? (раньше хита не было а щас?) этож жесть получается. Первый ход маров - хрясь 10 1 в любую точку карты, этож писец моим ЛРам :( <_< -он скатерится на полную -командник должен стоять -что ж поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 как орбитал бомбардмент работает? Неужели тупо в любой ход один раз за игру кладешь блин 10 1 навесной орданс и скатериш? (раньше хита не было а щас?) этож жесть получается. Первый ход маров - хрясь 10 1 в любую точку карты, этож писец моим ЛРам :( Похоже что так. Нам всем страдать :( И мстить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) как орбитал бомбардмент работает? Неужели тупо в любой ход один раз за игру кладешь блин 10 1 навесной орданс и скатериш? (раньше хита не было а щас?) этож жесть получается. Первый ход маров - хрясь 10 1 в любую точку карты, этож писец моим ЛРам :(Не попадет он в ЛР, не боись. Лучше за 9 облюков волнуйся. Слухи о жести сильно преувеличены. Можешь считать, один Виндикатор по старой редакции доехал. Много они тогда ЛР-ов насшибали? А сейчас еще и таблица другая. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Это очень хорошая фишечка на халяву.Один косяк капитан должен стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения