Zepp Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 за 10 дорогой ты мой человек икона Хаос Глори только.Кхорн 30 птс.А и пусть это тот же фирлесс почти.В хтх даже круче фирлесс это ты получаешь вунды в отряд если слил И пусть же позволяет еще перед этим лд кинуть.А потом уже если ты догнал и продолжил бой только тада прилетают вунды.А если бейс контакта нет ты убежишь авторегрупишься и потом еще постреляешь по обидчику всей армией и не потеряешь отряд. Капюшон вещь!Мы вот ваще не контрим ни как. Знаешь, те кто побил маров в хтх имеют или большую иню или такую же, так что такие оправдания уникальности и полной крутости " и пусть ...." не канают. Кстати чтобы завундить фирлеса нужен хороший перевес, чего мары редко добиваются. Иногда правило помогает, но оно не панацея. Вам контрить то особо нечего, все плюхи у вас да у эльдаров. У ванилы жалкие потужки, а не психосилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вам контрить то особо нечего, все плюхи у вас да у эльдаров. У ванилы жалкие потужки, а не психосилы. ну вот тут как раз по бэку все.У маров имхо и не должно быть мега атакующих пси сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ну вот тут как раз по бэку все.У маров имхо и не должно быть мега атакующих пси сил. Ну так чего тогда, ведь никто не просил психосил. А если нет оружия нападения, то должна быть хотя бы защита, в данном случае худ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мы начинаем переходить на личности? С этим в личку. Повторяю для танкистов - раптор стоит 20 очков и не имеет никаких спецправил. Вы хотите модель с теми же характеристиками, с тем же базовым вооружением, в тех же слотах, с кучей спецправил за ту же цену. И кто тут специфичен? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Мефистон это только психик худ, в остальном он полное неспособие :D . Вот оно начинается, почитайте посты вверху, кто-то тут раньше меня начал не очень культурно и цинично писать. Сейчас сквад из 8 ассолтников стоит примерно 216 поинтов в нормальной закачке. Это нормально?) и о каких правилах идет речь? о No fear?) смешно сравнивать правило, которое дается в придачу с вариативности марок. И самое главное - оно не делает ассолтников уберхтхшниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот оно начинается, почитайте посты вверху, кто-то тут раньше меня начал не очень культурно и цинично писать. Сейчас сквад из 8 ассолтников стоит примерно 216 поинтов в нормальной закачке. Это нормально?) и о каких правилах идет речь? о No fear?) смешно сравнивать правило, которое дается в придачу с вариативности марок. И самое главное - оно не делает ассолтников уберхтхшниками. +1 атака так же не делает рапторов уберхтхэшниками или +1 иня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 +1 атака так же не делает рапторов уберхтхэшниками или +1 иня она дает больше шансов поразить врага, а так мелочь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Судя по слухам у ванили появятся ветераны-асолтники, и если это так, то обычных мы не увидим (ну если только их можно будет в трупсу брать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Отряд имеющий одинаковые статы и возможности в разных Армиях, вполне себе может стоить по разному. Всегда есть чем усилить этот отряд, скомбить с чем нибудь и прочее, прочее, прочее... Вот ДайрЭвенджер аналог у ИГ стоил бы копейки а не 12 поинтов..Потому что у них нет фарсира. Так что все что вы тут ныли - флудильня, не больше. Кодекс будет хороший, раз само ГВ признало что прошлый неудался. Постараются... зЫ. Прикрыть бы тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Судя по слухам у ванили появятся ветераны-асолтники, и если это так, то обычных мы не увидим (ну если только их можно будет в трупсу брать). дадут Шрайка какого нить и будут в трупсу браться например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) *шепотом* А у хаоситов еще облитюки есть, само ГВ признало что они лучшая тяжелая пехота в ВХ 4000 ;) Еще раз правило "и пусть ..." в реалиях 5 ки ИМХО лучше чем чем переброс морали и даже чем то лучше фирлесности и это правило марины получают бесплатно. Ветеранов скорее всего поднимут, смотрим кодекс БА, ДА, атак байки тоже. Если честно то меня больше всего интересуют спец. персы и те изменения которые они будут вносить в армилист. дадут Шрайка какого нить и будут в трупсу браться например. А вот мне кажеться что для Шрайка более подошли бы как раз ассолные ветераны. З.Ы. До выхода более осязаемых слухах эта тема ИМХО обречена на флуд ;) . Изменено 29 апреля, 2008 пользователем werx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да уж, твопрос получил нешуточное продолжение и развитие. По сути: улучшения, могут быть разными. Смотрим на ДА. Получили новый кодекс, и что в итоге? Ничего. Есть несколько вариантов развития ростера (мало, объективно мало). Более половины юнитов неиспользуются вообще, т.е. полностью. Потом вышел Хаос...сравните Термилимит Хаоса и ДА. Ну и финал, выйдет 5-ка, за ней новый кодекс. И он несколько подравняет ВСЕХ маров (ну патч для него уже скорее всего пишут, и БТ, и БА, и ДА). Потеряется скорее всего индивидуальность некоторых чаптеров, типа Скаров или АйронХендов, но будет прослеживаться четкая линия поведения. З.ы. У Хаоса + идут от марок, у СМ от чаров. Мертвый чар, плюсы потеряны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А вот мне кажеться что для Шрайка более подошли бы как раз ассолные ветераны. В трупсе? З.Ы. До выхода более осязаемых слухах эта тема ИМХО обречена на флуд ;) . Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Не, просто прописать в опциях Шрайка что если Шрайк включен в армию то один/каждый взвод ветеранов может брать джампаки за 5 очков за модель (как к примеру у Белиала прописаны знаменосец и апотекарий в термоскваде) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем werx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот ДайрЭвенджер аналог у ИГ стоил бы копейки а не 12 поинтов..Потому что у них нет фарсира. ИМХО, кардинально неправильная логика. Стоимость фишек фарсира заложена в самом фарсире. Насчет стоимости - у ИГ аналог ДайрАвенджеров - Штурмовики. Тот же спасбросок, примерно то же по мощности оружие. Только, думаю, чтобы добавить штурмовикам флит, +1ВС, +2И, +1Лд, двух очков было бы недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А по существу какие-нибудь новости по СМ есть за последние несколько дней? По-моему, намного интереснее будет обсуждать изменения в кодексе после его выхода, а не до. Ведь от того, кто чего хочет, положение дел не изменится. Я бы сам с удовольствием помечтал на тему "ассолтники за 20 очков с мельтой" или "хорошие сильные рукопашные пешие мары, чарджащие на второй ход" и в том же духе. Всё равно отставить сомнения - новый кодекс даст новые варианты, как бы там ни сделали, кто за СМ играет, тот продолжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Как мну бесит тенденция к увеличению роли спец чаров,как мну бесит тенденция к увеличению роли спец чаров,как как мну бесит тенденция к увеличению роли спец чаров... Вот теряецца блин индивидуальность! И если у ХСМ чары опциональны, т.е. не влияют на состав армии, то у орков и к маринам уже прослеживается обратная динамика...Полное обезличивание армии. Я Порву на себе тельняшку, когда увижу на столе двух Мастеров Ордена Ультров, и т.д. Дайте мне строчку, как у ДА, что могу под свой чаптер миню и перса придумать и я немного успокоюсь. Хотя у орков и ХСМ такой ремарки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Как мну бесит тенденция к увеличению роли спец чаров,как мну бесит тенденция к увеличению роли спец чаров,как как мну бесит тенденция к увеличению роли спец чаров... Вот теряецца блин индивидуальность! И если у ХСМ чары опциональны, т.е. не влияют на состав армии, то у орков и к маринам уже прослеживается обратная динамика...Полное обезличивание армии. Я Порву на себе тельняшку, когда увижу на столе двух Мастеров Ордена Ультров, и т.д. Дайте мне строчку, как у ДА, что могу под свой чаптер миню и перса придумать и я немного успокоюсь. Хотя у орков и ХСМ такой ремарки нет? Возможность создавать собственный чаров должна остаться, иначе это будет не в духе Вахи, так же, как и элементы варгира: уберут все слишком крутое и оставят только для ха ку и элиты, мне так думается. На фиг они тогда пластикового командера ввели в продажу? оффтоп: Мне вот с другом жутко не нравятся металик - корявый какой-то он, чем больше пластика будет, тем намного интересней собирать будет маров и все остальных. Мне так думается, что появится новый набор как раз для создания всякого-такого. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2 Darog Значит так варгир в таком виде в каком он сейчас есть скорее всего уберут совсем, оставив только опции юнитов, эта тенденция идет во всех новых кодексах. Что по твоему слишком крутое в маринском варгире? Просто интересно. Переход с металла на пластик прежде всего ИМХО вызван экономическими соображениями. З.Ы. В новостях новые слухи про кодекс смотреть всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2 Darog Значит так варгир в таком виде в каком он сейчас есть скорее всего уберут совсем, оставив только опции юнитов, эта тенденция идет во всех новых кодексах. Что по твоему слишком крутое в маринском варгире? Просто интересно. Переход с металла на пластик прежде всего ИМХО вызван экономическими соображениями. З.Ы. В новостях новые слухи про кодекс смотреть всем :) Замечательно. А нигде не было слухов, что за опции и как это будет реализовано? Если честно меня больше волнуют как будут играть не ванильные ордены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Замечательно. А нигде не было слухов, что за опции и как это будет реализовано? Если честно меня больше волнуют как будут играть не ванильные ордены.... Ну откой же ты наконец кодекс БА, ДА, ХСМ, эльдар, орков и посмотри как там эти опции реализованнвы. Вот к примеру опции капеллана БА: » Нажмите, для отображения текста « Options • Replace bolt pistol with a plasma pistol for points. • Take a storm bolter for points, a combiflamer, combi-plasma gun or combimeltagun for points, or power fist for points. • Take meltabombs for points. • Take a jump pack for points or Space Marine bike for points. • Replace all other wargear with Terminator armor, storm bolter, Rosarius, and Crozius Arcanum for points. вот взвода ветеранов: » Нажмите, для отображения текста «Options • The squad may include up to five additional Veterans for points each. • Up to three Veterans may replace their bolter or chainsword with one weapon from the following list: - Storm bolter for points each. - Combi-weapon for points each. - Power weapon or plasma pistol for points per model. - Power fist or single lightning claw for points each. - Pair of lightning claws or a thunder hammer for points each. • Any Veteran may take a combat shield for points per model or a storm shield for points per model. • Up to two Veterans may replace their bolter or chainsword with a flamer for points each, a meltagun for points each, or a plasma gun for points per model. • Any Veteran may have meltabombs for points per model. Про неванилу скорее всего так, если я правильно понял слухи, берешь спец. чара, его спец правила меняют что то в листе армии, аналогично спец. чарам ДА или орков. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем werx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А мне вот после очередного подтверждения слухов о LR Redeemer'е будущее марского павера представляется меховым. Техника, утратив мобильность, превратилась в этакие передвижные дзоты? Нам-то что? Зато стала куда привлекательнее таблица глэнсов/пенетрейтов и появилась возможность получить кавер-сейв, и у зарытого в кавер преда теперь есть шанс не только пережить вражескую стрельбу, но и самому в ответ зарядить. Но ладно, преды еще страдают от четвертой силы защитных орудий, а вот вирлы с виндикаторами, у которых этих самых орудий нет... Новые правила бластов и скаттера определенно пойдут им на пользу, к тому же, кого там ГВ пытается соблазнить новым правилом рана? Толпы пехоты? Ну-ну. Хотя, от рана многое выигрывают дреды. Оторвали мишке лапу? Мишка прибежит и вомнет вас в бетон второй. Опять же, живучести дредам прибавилось, а файрпауэра не убавилось - нормальные дреды никогда не променивали рукопашную руку на мисслу. Лишь бы им профиль сделали не как БА/ДА-шным, а как ХСМ-овским. Потом, вышеупомянутый Ридимер. Два инферника в условиях трулоса это, пардон, полная нецензурщина выходит. Взять тех же эльдар, им теперь нужно больше трупсы, больше скоринга, а 4 из 6 выборов ридимер обламывает жестче некуда(ага, а оставшиеся два - безбожно дорогие врэйсгарды с байками). Особенно когда они стоят на машинке с 14-й круговой броней, в 4+ кавере. Да, конечно, вся эта радость не скорит и остается проблема трупсы, но у нас есть тактички в почти копеечных разорбэках. Атак-бяка с хэви болтером и машинка с 11-лбом и ТЛ хэви болтером стоят одинаково, забавно, не так ли? Только б не заставили обязательных вет. сержей брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Только б не заставили обязательных вет. сержей брать... Они уже будут включены в стоимость, скорей всего. См. ДА и БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) А на B&C утверждают что с 99% вероятностью будет чардж из рин. Кстати, занятно. У нас сдесь дискуссия идет порежут или поднимут маров и чем теперь можно будет всех рвать, а у народа на B&C на несколько страниц дебаты о том что концепция Спец Персонажей нетематична по бэку, т.к. теперь будет куча чаптеров "имени Васи Пупкина" под предводительством Калгаров, Шрайков и Лизандеров. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Кстати, занятно. У нас сдесь дискуссия идет порежут или поднимут маров и чем теперь можно будет всех рвать, а у народа на B&C на несколько страниц дебаты о том что концепция Спец Персонажей нетематична по бэку, т.к. теперь будет куча чаптеров "имени Васи Пупкина" под предводительством Калгаров, Шрайков и Лизандеров. И в этом они правы, ИМХО, на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2KBig Если честно то меня это совершенно не напрягает, ведь сделали похожие у ДА/БА, так и здесь пропишут что в свои ордена можно будет брать именных персонажей с другим именем. Хотя да два перса к примеру Тушан и Шрайк вместе в одной армии выглядят как то, нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения