Grave Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Для меня новые ассолтники это: хар-ки те же, стоимость 20 очков, комбат сквады, до 2 мельт. Короче лояльные рапторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 лучше ряпчиков они не станут:) ну я думаю 20 очей(для ровного счета, или столькоже сколько и сейчас но с краками) за тушку пистоли стоят меньше 10 меллты 10, огнметы 5-6, профиль такой же, возможность покуапать ФЧ или еще какие-то хтх плюшки приветсвуються. В текущий момент они толкь окак компания для Капелана или отжигатели испоользуютсья - кмк это не совсем то что должны подобные отряды делать на столе. а не жирно ли будет 2 мельты, фч у всех, и пусть они не знают страха... да еще если чаппи добавить ? или типо "и пусть они..." вам бесплатно дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ок и сколько чтобы стоили такие ассолтники ?т.е ты хочешь лучше и дешевле? Я например не считаю, что возможность взятия доп оружия за доп цену является улучшением. Ты же платишь за это улучшение. Просто удешевление тоже не правильно, 5 очей за джамп это не дорого, но ведь можно дать что то что выделит их как рукопашников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я например не считаю, что возможность взятия доп оружия за доп цену является улучшением. Ты же платишь за это улучшение. Просто удешевление тоже не правильно, 5 очей за джамп это не дорого, но ведь можно дать что то что выделит их как рукопашников. мб это способность чаппи к реролам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 мб это способность чаппи к реролам? А чаппи то здесь при чем? Очень интересная позиция, только вот у других рас рукопашники- рукопашники и без хк в подразделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) я сказл что ФЧ был бы очень кстати. но не подефолту а скажем для отображения ревенгвардов каких-то. А так в целом +1 к Грейву, только марки им не нужны. но как компеенсация спец правилаи ФЧ в частных солучаях. А мне казалось что 40 атак ту хит на 3+ это лучше чем 30 ту хит на 4+ с реролом, да темный я темный.... Изменено 29 апреля, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Переиначивая песню Агаты Кристи - я реалист, я реалист, я не верю в кайфы от ГВ (хоть и не в рифму, зато правда), готовьтесь к тому что у ассолтников остануться только плазма пистолеты, да не по 5, а по 15 очко за штуку, ну + гранаты естественно на халяву. Если и будет 2 спешил випона + лишняя атака, то это будет скорее всего какие нибудь ветераны джамппачники и стоить они будут подороже, ну к примеру очков этак 25 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вол всех армилистах есть "темные уголки" в котрые редко кто-то заглядывает, но вот толи я марами(хотя не очень в последнее время) много играю толи часто вижу их... но но вот всякие Техмарины 3с ХтХ сервиторами меня вгоняют в депрессию. Ну, у меня приятель (Shee) регулярно использует техмарина-отца с ХБ-сервиторами. Шутим, конечно, в стиле «убил пикинера сервитора – убил невинного» – но юнит как минимум фановый. :) Кстати, бионика, как я понял – это своего рода реликт. Как и техмарин в ХаКу, оставшийся от листа айронхендов. Вот то, что отдельные листы Рук, Саламандр и т.п упразднили – вот в этом я вижу явную ошибку ГВ. Они, впрочем, так не считают, чему подтверждение – кодексы Эльдар и Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) А чаппи то здесь при чем? Очень интересная позиция, только вот у других рас рукопашники- рукопашники и без хк в подразделении. Вы о рапторах? Смешно. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вы о рапторах? Смешно. А у ХСМ нет больше хтх отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А у ХСМ нет больше хтх отрядов? есть.. ну давайте вам тоже пусть берсов дадут в трупсу.терми там по 30 птс с фч и когтями и также хит сезона дредкло! и где тогда разница?а ну вспомнил у вас еще за бесплатно И путь они не знают страха у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А у ХСМ нет больше хтх отрядов? Аналогов асолтников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 наманенько. жить и бить лоялистов можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) есть.. ну давайте вам тоже пусть берсов дадут в трупсу.терми там по 30 птс с фч и когтями и также хит сезона дредкло! и где тогда разница?а ну вспомнил у вас еще за бесплатно И путь они не знают страха у всех. Ну давайте не будем тыкать везде "и пусть...." . У вас пол армии может быть фирлес. Никто не просит ваше дрекло, и берсаков. Но извините, при прочих одинаковых, ваши рапторы на два очка дешевле, а с пятерых это 10 очков. А на десять очков по моему можно взять знамя сланеша(если ошибаюсь поправьте, по памяти вспоминаю), а это +1 иня. Так нахрена мне " и пусть..." если даже ответить могу не успеть? Я смотрю хаос заплакал. ФЧ дает плюхи только в атаке, у вас есть Лэш вы можете просто не дать атаковать. Вы то чего зарыдали? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Zepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хавас . хоре тзинчить, лучше запасайите вазилин, у меня такое чуство он вам пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну давайте не будем тыкать везде "и пусть...." . У вас пол армии может быть фирлес. Никто не просит ваше дрекло, и берсаков. Но извините, при прочих одинаковых, ваши рапторы на два очка дешевле, а с пятерых это 10 очков. А на десять очков по моему можно взять знамя сланеша(если ошибаюсь поправьте, по памяти вспоминаю), а это +1 иня. Так нахрена мне " и пусть..." если даже ответить могу не успеть? Я смотрю хаос заплакал. ФЧ дает плюхи только в атаке, у вас есть Лэш вы можете просто не дать атаковать. Вы то чего зарыдали? Пол армии фирлес у ДА и что? Рапторы дешевле, а правило "не знают страха" не имеют (или лоялистам халява положена?). Икона Саанеша - 20 очков. У вас капюшон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну давайте не будем тыкать везде "и пусть...." . У вас пол армии может быть фирлес. Никто не просит ваше дрекло, и берсаков. Но извините, при прочих одинаковых, ваши рапторы на два очка дешевле, а с пятерых это 10 очков. А на десять очков по моему можно взять знамя сланеша(если ошибаюсь поправьте, по памяти вспоминаю), а это +1 иня. Так нахрена мне " и пусть..." если даже ответить могу не успеть? Я смотрю хаос заплакал. ФЧ дает плюхи только в атаке, у вас есть Лэш вы можете просто не дать атаковать. Вы то чего зарыдали? мы зарыдали?? Муахаха жалкий смертный мы не будем рыдать как вы никогда, пусть нам даже обли 0-1 сделают и лэш отменят. Просто офигеваю как вы губу то раскатали.И пусть...офигенное правило. ПС.икона слаанеша 20 птс.И есть возможность вообще не кинуть лд када те пол отряда убили и свалить.Так что всё по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Пол армии фирлес у ДА и что? Рапторы дешевле, а правило "не знают страха" не имеют (или лоялистам халява положена?). Икона Саанеша - 20 очков. У вас капюшон. Если сейчас говорим про ванилу то у них нет ферлесов. Хорошо какая икона за 10, хорна?, ну значит +1 атака, что тоже сладенько. А вот про капюшон, по итогам кодексов БА и ДА есть вероятность урезания либрашек с 10 лидаком, только спец чары, а они достаточно дороги, мне например брать Мефистошку на 1000 ну никак не прет. Вообще капюшон работает 50 на 50 даже с 10 лидерством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 мы зарыдали?? Муахаха жалкий смертный мы не будем рыдать как вы никогда, пусть нам даже обли 0-1 сделают и лэш отменят. Просто офигеваю как вы губу то раскатали.И пусть...офигенное правило. ПС.икона слаанеша 20 птс.И есть возможность вообще не кинуть лд када те пол отряда убили и свалить.Так что всё по честному. офф-топ: Без комментариев, хаоты - это специфичные люди, нормальное поведение им чуждо. Когда будут еще раз редактировать их кодекс, а обязательно будут, мы все дружно постебемся)) уж поверьте. по делу: 20 очков за ассалтника - это вполне нормально, с отменой ограничений, вполне могут заиграть, если стоимость ветеранов также снизится, то и они заиграют, это вполне реально. Я думаю, эт изменения и хотят внести ГВ. С фьюри и печатями очень даже ничего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Если сейчас говорим про ванилу то у них нет ферлесов. Хорошо какая икона за 10, хорна?, ну значит +1 атака, что тоже сладенько. А вот про капюшон, по итогам кодексов БА и ДА есть вероятность урезания либрашек с 10 лидаком, только спец чары, а они достаточно дороги, мне например брать Мефистошку на 1000 ну никак не прет. Вообще капюшон работает 50 на 50 даже с 10 лидерством. :rtfm: Икона кхорна 30. Но капюшон есть? У хаоса никакой защиты от психосил нет (только у Кхарна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Если сейчас говорим про ванилу то у них нет ферлесов. Хорошо какая икона за 10, хорна?, ну значит +1 атака, что тоже сладенько. А вот про капюшон, по итогам кодексов БА и ДА есть вероятность урезания либрашек с 10 лидаком, только спец чары, а они достаточно дороги, мне например брать Мефистошку на 1000 ну никак не прет. Вообще капюшон работает 50 на 50 даже с 10 лидерством. за 10 дорогой ты мой человек икона Хаос Глори только.Кхорн 30 птс.А и пусть это тот же фирлесс почти.В хтх даже круче фирлесс это ты получаешь вунды в отряд если слил И пусть же позволяет еще перед этим лд кинуть.А потом уже если ты догнал и продолжил бой только тада прилетают вунды.А если бейс контакта нет ты убежишь авторегрупишься и потом еще постреляешь по обидчику всей армией и не потеряешь отряд. Капюшон вещь!Мы вот ваще не контрим ни как. [Добавлено позже] офф-топ: Без комментариев, хаоты - это специфичные люди, нормальное поведение им чуждо. Когда будут еще раз редактировать их кодекс, а обязательно будут, мы все дружно постебемся)) уж поверьте. понимаешь мы тут не злорадствуем над СМ.Я вот сам хочу собирать СМ второй армией попозже.Мы просто говорим как есть у каждого свои плюшки и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 :rtfm: Икона кхорна 30. Но капюшон есть? У хаоса никакой защиты от психосил нет (только у Кхарна). Проще список цен на иконы выложить. я же говорю кодекса под рукой нет, вспоминаю. Да капюшен есть, конкретно у бладов, допустим, капюшон за 225 очков., это полтора демон-принца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) офф-топ: Без комментариев, хаоты - это специфичные люди, нормальное поведение им чуждо. Когда будут еще раз редактировать их кодекс, а обязательно будут, мы все дружно постебемся)) уж поверьте. Мы начинаем переходить на личности? С этим в личку. по делу: 20 очков за ассалтника - это вполне нормально, с отменой ограничений, вполне могут заиграть, если стоимость ветеранов также снизится, то и они заиграют, это вполне реально. Я думаю, эт изменения и хотят внести ГВ. С фьюри и печатями очень даже ничего будет. Повторяю для танкистов - раптор стоит 20 очков и не имеет никаких спецправил. Вы хотите модель с теми же характеристиками, с тем же базовым вооружением, в тех же слотах, с кучей спецправил за ту же цену. И кто тут специфичен? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Проще список цен на иконы выложить. я же говорю кодекса под рукой нет, вспоминаю. Да капюшен есть, конкретно у бладов, допустим, капюшон за 225 очков., это полтора демон-принца. Мефистон это только психик худ, в остальном он полное неспособие :D . Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ! Предупреждение:Народ, надоели. Вы уже чертё знает что обсуждаете. или заканчивайте бесполезный флуд или я закрою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ! Предупреждение:Народ, надоели. Вы уже чертё знает что обсуждаете. или заканчивайте бесполезный флуд или я закрою тему. ненада насяльника мы больше не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения