Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

Для меня новые ассолтники это: хар-ки те же, стоимость 20 очков, комбат сквады, до 2 мельт. Короче лояльные рапторы.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

лучше ряпчиков они не станут:)

ну я думаю 20 очей(для ровного счета, или столькоже сколько и сейчас но с краками) за тушку пистоли стоят меньше 10 меллты 10, огнметы 5-6, профиль такой же, возможность покуапать ФЧ или еще какие-то хтх плюшки приветсвуються.

В текущий момент они толкь окак компания для Капелана или отжигатели испоользуютсья - кмк это не совсем то что должны подобные отряды делать на столе.

а не жирно ли будет 2 мельты, фч у всех, и пусть они не знают страха... да еще если чаппи добавить ? или типо "и пусть они..." вам бесплатно дают?

ок и сколько чтобы стоили такие ассолтники ?т.е ты хочешь лучше и дешевле?

Я например не считаю, что возможность взятия доп оружия за доп цену является улучшением. Ты же платишь за это улучшение. Просто удешевление тоже не правильно, 5 очей за джамп это не дорого, но ведь можно дать что то что выделит их как рукопашников.

Я например не считаю, что возможность взятия доп оружия за доп цену является улучшением. Ты же платишь за это улучшение. Просто удешевление тоже не правильно, 5 очей за джамп это не дорого, но ведь можно дать что то что выделит их как рукопашников.

мб это способность чаппи к реролам?

мб это способность чаппи к реролам?

А чаппи то здесь при чем? Очень интересная позиция, только вот у других рас рукопашники- рукопашники и без хк в подразделении.

я сказл что ФЧ был бы очень кстати. но не подефолту а скажем для отображения ревенгвардов каких-то.

А так в целом +1 к Грейву, только марки им не нужны. но как компеенсация спец правилаи ФЧ в частных солучаях.

А мне казалось что 40 атак ту хит на 3+ это лучше чем 30 ту хит на 4+ с реролом, да темный я темный....

Изменено пользователем И Ваще.

Переиначивая песню Агаты Кристи - я реалист, я реалист, я не верю в кайфы от ГВ (хоть и не в рифму, зато правда), готовьтесь к тому что у ассолтников остануться только плазма пистолеты, да не по 5, а по 15 очко за штуку, ну + гранаты естественно на халяву.

Если и будет 2 спешил випона + лишняя атака, то это будет скорее всего какие нибудь ветераны джамппачники и стоить они будут подороже, ну к примеру очков этак 25 :D

Вол всех армилистах есть "темные уголки" в котрые редко кто-то заглядывает, но вот толи я марами(хотя не очень в последнее время) много играю толи часто вижу их... но но вот всякие Техмарины 3с ХтХ сервиторами меня вгоняют в депрессию.

Ну, у меня приятель (Shee) регулярно использует техмарина-отца с ХБ-сервиторами. Шутим, конечно, в стиле «убил пикинера сервитора – убил невинного» – но юнит как минимум фановый. :)

Кстати, бионика, как я понял – это своего рода реликт. Как и техмарин в ХаКу, оставшийся от листа айронхендов. Вот то, что отдельные листы Рук, Саламандр и т.п упразднили – вот в этом я вижу явную ошибку ГВ. Они, впрочем, так не считают, чему подтверждение – кодексы Эльдар и Хаоса.

А чаппи то здесь при чем? Очень интересная позиция, только вот у других рас рукопашники- рукопашники и без хк в подразделении.

Вы о рапторах? Смешно.

Изменено пользователем Krox

А у ХСМ нет больше хтх отрядов?

есть.. ну давайте вам тоже пусть берсов дадут в трупсу.терми там по 30 птс с фч и когтями и также хит сезона дредкло! и где тогда разница?а ну вспомнил у вас еще за бесплатно И путь они не знают страха у всех.

есть.. ну давайте вам тоже пусть берсов дадут в трупсу.терми там по 30 птс с фч и когтями и также хит сезона дредкло! и где тогда разница?а ну вспомнил у вас еще за бесплатно И путь они не знают страха у всех.

Ну давайте не будем тыкать везде "и пусть...." . У вас пол армии может быть фирлес. Никто не просит ваше дрекло, и берсаков. Но извините, при прочих одинаковых, ваши рапторы на два очка дешевле, а с пятерых это 10 очков. А на десять очков по моему можно взять знамя сланеша(если ошибаюсь поправьте, по памяти вспоминаю), а это +1 иня. Так нахрена мне " и пусть..." если даже ответить могу не успеть?

Я смотрю хаос заплакал. ФЧ дает плюхи только в атаке, у вас есть Лэш вы можете просто не дать атаковать. Вы то чего зарыдали?

Изменено пользователем Zepp

Хавас . хоре тзинчить, лучше запасайите вазилин, у меня такое чуство он вам пригодиться.

Ну давайте не будем тыкать везде "и пусть...." . У вас пол армии может быть фирлес. Никто не просит ваше дрекло, и берсаков. Но извините, при прочих одинаковых, ваши рапторы на два очка дешевле, а с пятерых это 10 очков. А на десять очков по моему можно взять знамя сланеша(если ошибаюсь поправьте, по памяти вспоминаю), а это +1 иня. Так нахрена мне " и пусть..." если даже ответить могу не успеть?

Я смотрю хаос заплакал. ФЧ дает плюхи только в атаке, у вас есть Лэш вы можете просто не дать атаковать. Вы то чего зарыдали?

Пол армии фирлес у ДА и что? Рапторы дешевле, а правило "не знают страха" не имеют (или лоялистам халява положена?). Икона Саанеша - 20 очков. У вас капюшон.

мы зарыдали?? Муахаха жалкий смертный мы не будем рыдать как вы никогда, пусть нам даже обли 0-1 сделают и лэш отменят. Просто офигеваю как вы губу то раскатали.И пусть...офигенное правило.

ПС.икона слаанеша 20 птс.И есть возможность вообще не кинуть лд када те пол отряда убили и свалить.Так что всё по честному.

Пол армии фирлес у ДА и что? Рапторы дешевле, а правило "не знают страха" не имеют (или лоялистам халява положена?). Икона Саанеша - 20 очков. У вас капюшон.

Если сейчас говорим про ванилу то у них нет ферлесов. Хорошо какая икона за 10, хорна?, ну значит +1 атака, что тоже сладенько. А вот про капюшон, по итогам кодексов БА и ДА есть вероятность урезания либрашек с 10 лидаком, только спец чары, а они достаточно дороги, мне например брать Мефистошку на 1000 ну никак не прет. Вообще капюшон работает 50 на 50 даже с 10 лидерством.

мы зарыдали?? Муахаха жалкий смертный мы не будем рыдать как вы никогда, пусть нам даже обли 0-1 сделают и лэш отменят. Просто офигеваю как вы губу то раскатали.И пусть...офигенное правило.

ПС.икона слаанеша 20 птс.И есть возможность вообще не кинуть лд када те пол отряда убили и свалить.Так что всё по честному.

офф-топ: Без комментариев, хаоты - это специфичные люди, нормальное поведение им чуждо. Когда будут еще раз редактировать их кодекс, а обязательно будут, мы все дружно постебемся)) уж поверьте.

по делу: 20 очков за ассалтника - это вполне нормально, с отменой ограничений, вполне могут заиграть, если стоимость ветеранов также снизится, то и они заиграют, это вполне реально. Я думаю, эт изменения и хотят внести ГВ. С фьюри и печатями очень даже ничего будет.

Если сейчас говорим про ванилу то у них нет ферлесов. Хорошо какая икона за 10, хорна?, ну значит +1 атака, что тоже сладенько. А вот про капюшон, по итогам кодексов БА и ДА есть вероятность урезания либрашек с 10 лидаком, только спец чары, а они достаточно дороги, мне например брать Мефистошку на 1000 ну никак не прет. Вообще капюшон работает 50 на 50 даже с 10 лидерством.

:rtfm: Икона кхорна 30. Но капюшон есть? У хаоса никакой защиты от психосил нет (только у Кхарна).

за 10 дорогой ты мой человек икона Хаос Глори только.Кхорн 30 птс.А и пусть это тот же фирлесс почти.В хтх даже круче фирлесс это ты получаешь вунды в отряд если слил И пусть же позволяет еще перед этим лд кинуть.А потом уже если ты догнал и продолжил бой только тада прилетают вунды.А если бейс контакта нет ты убежишь авторегрупишься и потом еще постреляешь по обидчику всей армией и не потеряешь отряд.

Капюшон вещь!Мы вот ваще не контрим ни как.

[Добавлено позже]

офф-топ: Без комментариев, хаоты - это специфичные люди, нормальное поведение им чуждо. Когда будут еще раз редактировать их кодекс, а обязательно будут, мы все дружно постебемся)) уж поверьте.

понимаешь мы тут не злорадствуем над СМ.Я вот сам хочу собирать СМ второй армией попозже.Мы просто говорим как есть у каждого свои плюшки и все.

:rtfm: Икона кхорна 30. Но капюшон есть? У хаоса никакой защиты от психосил нет (только у Кхарна).

Проще список цен на иконы выложить. я же говорю кодекса под рукой нет, вспоминаю. Да капюшен есть, конкретно у бладов, допустим, капюшон за 225 очков., это полтора демон-принца.

Мы начинаем переходить на личности? С этим в личку.

по делу: 20 очков за ассалтника - это вполне нормально, с отменой ограничений, вполне могут заиграть, если стоимость ветеранов также снизится, то и они заиграют, это вполне реально. Я думаю, эт изменения и хотят внести ГВ. С фьюри и печатями очень даже ничего будет.

Повторяю для танкистов - раптор стоит 20 очков и не имеет никаких спецправил. Вы хотите модель с теми же характеристиками, с тем же базовым вооружением, в тех же слотах, с кучей спецправил за ту же цену. И кто тут специфичен?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Проще список цен на иконы выложить. я же говорю кодекса под рукой нет, вспоминаю. Да капюшен есть, конкретно у бладов, допустим, капюшон за 225 очков., это полтора демон-принца.

Мефистон это только психик худ, в остальном он полное неспособие :D .

Изменено пользователем Krox

! 
Предупреждение:
Народ, надоели. Вы уже чертё знает что обсуждаете. или заканчивайте бесполезный флуд или я закрою тему.

! 
Предупреждение:

Народ, надоели. Вы уже чертё знает что обсуждаете. или заканчивайте бесполезный флуд или я закрою тему.

ненада насяльника мы больше не будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...