mrPandarian Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Рендинг. 4 разора за два хода уроют хайвтиранта. Или разорвут на трпяки ЛР. МОГУТ кстати и за один. А с ХБ не могут в принципе. Это раз. Далее, если вундить маров на 2+ вместо 3+ для тебя "ненамного лучше", что тогда "намного"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) А как вам дред с 2мя автопушками линкед? Вроде не плохо получается. Да и модель очень красивая. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Намана нам Для харарсмента покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Лучше взять технокузнеца, чтобы не забивать элиту дредами, которые равномерно уходят в хэви... Кстати, реально может кто-нибудь поставить 6 дредов в игре без проксей? В плане расскажи как ЭТО было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 По сабжу: Какие мысли за разорбэки имеются? Картонность машинки никто не отменял, но она в целом способна и отжечь. Тут один камрад высказал идею такого отряда: 6 штернов о 2 хэви флэймерах и 2 комбифлеймерах н разорбэке с ХФ... ИМХО - не доедет никуда, но в теории способно сжечь много орков и иже с ними. Сразу говорю - это ИМХО: 1)"Таких" штернов лучше в Рино, пусть носятся и отжигают прямо из люка! 2) Разорбэк штернам - трата очей. Разор - он тактикалам нужнее. 3) Штернов надо "заряжать": - 2.1) а-ля "лутасы". Т.е. толпой стоять-стрелять-гадить. (Начиная с 30" у них получится) - 2.2) а-ля "суицидники". Кол-во по минимуму, высадились из дроп-пода, "отожгли-острелили", умерли. Всё остальное пустая трата очков. ================= Теперь про "Разорбэк". Мне он нравится. Согласен с Cpt.Pandarian-ом относительно "закачек". От себя лишь добавлю, что если уж и ставить ExtraArmor, то никаких лазок и пр. дороговизны. только HF и то дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Рендинг. 4 разора за два хода уроют хайвтиранта. Или разорвут на трпяки ЛР. МОГУТ кстати и за один. А с ХБ не могут в принципе. Это раз. Далее, если вундить маров на 2+ вместо 3+ для тебя "ненамного лучше", что тогда "намного"? А зачем мне убивать из ХБ тирана или ЛР, если для этого есть лазки и терми? 4 разора с ассолтками стоят 320очков. Далее, вундить маров на 2+ с 24" или на 3+ с 36". Вундить ГЕКов на 2+ с 242 или на 2+ с 362. Ассолтка крута, вопрос в том, как её доставить к противнику. Т.е. в 4ке были дешёвые всегда-гленсы торнады которые двигались на 12 и стреляли и хороший рендинг. При этих плюсах 24 дальность - не проблема. А теперь нам надо ехать вперёд, объезжать террейн, и опять же дальность всего 24". Да и цена тоже не копеешная. А вот лоб картонный. ИМХО в этом основная проблема. А вообще я за разоры с лазками. Ибо стреляем точно и далеко, и стреляем после движения. А с ХБ могут и тактички пострелять. Всё равно он "бесплатный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Лучше взять технокузнеца, чтобы не забивать элиту дредами, которые равномерно уходят в хэви... Кстати, реально может кто-нибудь поставить 6 дредов в игре без проксей? В плане расскажи как ЭТО было? Ашрам играл кучей дредов по старому кодексу.. незнаю я не проникся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Кстати, реально может кто-нибудь поставить 6 дредов в игре без проксей? В плане расскажи как ЭТО было? В недрах мудрых идей есть моя обширная статья на тему как играть массдредами. Без проксей могу поставит, ага =) Правда у меня только пять. 6 както по очкам никогда не лезет. ЭТО было просто замечательно, и сливалось только под 5 отрядов терми с ассолтками и 6 атак байков с мелтами. Правда давно это было, толи 2006 толи 2005. Соотвественно 1е место в овероле на Колесе и 2е на генералах. "Ашрам играл кучей дредов по старому кодексу.. незнаю я не проникся.." НУ АШрам никогда не был силен в марах... Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Лучше взять технокузнеца, чтобы не забивать элиту дредами, которые равномерно уходят в хэви... Кстати, реально может кто-нибудь поставить 6 дредов в игре без проксей? В плане расскажи как ЭТО было? В четверке это было Зло. Помнится встретил одного такого финна. уж не сочтите за хвастовство :blush: 6 дредов и 6 спидеров, пехтуры чуток, плюс мини-либр, "пакостник из-за угла". Вообще сами по себе 6 дредов - это не страшно. Разбираются элементарно. Но в сочетании со спидерами - зло - ЗЛО. ;) [Добавлено позже] В недрах мудрых идей есть моя обширная статья на тему как играть массдредами. <. . .> ЭТО было просто замечательно, и сливалось только под 5 отрядов терми с ассолтками и 6 атак байков с мелтами. Ты, наверное, не встречался с дроп-плазма-мельта-ИГ. :D Они быстро отучают от таких "мудрых" идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 6 дредов сами по себе это МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ АРМИИ есественно 690 птс разбираются=) У меня стабильно оставалось 2-3 дреда, все не убивали никогда. По пятерке играть должно также круто, единственное где мы серьезно потеряли, это в рукопашной. [Добавлено позже] Ты, наверное, не встречался с дроп-плазма-мельта-ИГ. :D Они быстро отучают от таких "мудрых" идей. Конечно я ни с кем серьезным не встречался. И все успехи - следствие немерянного лака и умелого подбора оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Конечно я ни с кем серьезным не встречался. И все успехи - следствие немерянного лака и умелого подбора оппонентов. Видимо, да. Безапеляционность утверждений - это только подтверждает... =) за минус отдельное "спасибо" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 кстати, а где кроме форжа брать линкованные автопушки для дредов? ГВ как-то не планирует их выпускать похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 кстати, а где кроме форжа брать линкованные автопушки для дредов? ГВ как-то не планирует их выпускать похоже. Береш Лазку, береш 2 автокеннона от хеви тимов которых у всех ИГешников хоть ешь на завтрак и приклеиваешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Береш Лазку, береш 2 автокеннона от хеви тимов которых у всех ИГешников хоть ешь на завтрак и приклеиваешь ) Только брать нужно у пехотников. Танкисты все на экстерминаторы\химеры извели. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Хеви флеймеры - не хеви а ассолт, но лично мне не нравится идея превращать гибкий отряд в охотников на трупсу. Штерны с болтерами - красавцы. Набор патронов позволяет с легкостью разбирать монстров, МЕК, ГЕК, хамелеолин - все, кроме техники, и сложно с 2+ и сквадами многовундовых моделей. Да, у них у всех еще 2 атаки по базе. А с Кедро Пантором они еще и скорят, и получают доп. атаку в 12 дюймах от него. Надо потестить на столе побольше, а пока думаю армию на Педро и 3 сквадах штернов с фистами. Антитанк, 2+ и мультивунды возьмут на себя м-мельты на аттак-бяках. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да ты что, хэви флеймеры - хэви? Вот ведь как, а мужики-то не знают и стреляют с ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Млин, многое поменялось, не заметил, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Млин, многое поменялось Хевифлеймер с 3й редакции Ассолт1 , ровно как Ассолткенон хеви 3(4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folgore Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 По пятерке играть должно также круто, единственное где мы серьезно потеряли, это в рукопашной. Почему потеряли в рукопашной? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В 4й редакции были отрицательные модификаторы за количество противника. Дред считался как 10 моделей. Теперь модификатор на количество проигранных вундов. В случае дреда врядли это будет больше 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В 4й редакции были отрицательные модификаторы за количество противника. Дред считался как 10 моделей. Теперь модификатор на количество проигранных вундов. В случае дреда врядли это будет больше 1. Когда в 4ке дред набегал на большой отряд, ему редко удавалось аутнамберить их больше чем на -1. А маленькие отряды из 3-4 моделей он съедал и так. Имхо разница не велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В пятере против шагателей каждый хит, прошедший против шагателей, считается вундой для отсчета результата CC. То есть если на дреда напало пяток моделей. Он 1 вунду, а ему 2или3 даже гланса, то он проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Когда в 4ке дред набегал на большой отряд, ему редко удавалось аутнамберить их больше чем на -1. А маленькие отряды из 3-4 моделей он съедал и так. Имхо разница не велика. Да, поэтому я врубался двумя или 3мя дредами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 меньше атак с универсальной убивалки--фиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения