DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Брать можно но чаптер бонус как я понял может быть только 1 и ты выбиреш его до игры, При этом можно получить только 1 чаптер бонус,потому что он замещает комбат сквадс. Не ну это то понятно ) Зато поиск миниатюр к турниру станет куда легче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) по поводу нульзоны придумался интересный момент: встретились как-то страус и гриф либр с фейтвивером что будет :)? а. Перебрасывать по разу и пройденые и непройденые инвули б. Перебрасывать до посинения, пока кто-то два раза подряд не облажается. с. Сожрут друг другу моск и ничего не будет :) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Mouaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Не ну это то понятно ) Зато поиск миниатюр к турниру станет куда легче ) О, прикольно.. давно хотел всю термосню в черный выкрасить... типа такая традиция в чаптере... А теперь можно говорить что это [ну уж нет] союзники пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Перебросили по разу. Все жж просто , пришло в вивера 5 вунд. 3 он посейвил 2 слажал 2 проваленые реролит за обилку 3 успешных реролит за нульзону [Добавлено позже] О, прикольно.. давно хотел всю термосню в черный выкрасить... типа такая традиция в чаптере... А теперь можно говорить что это [ну уж нет] союзники пришли! Тут главное не зарываться и делать красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Не ну это то понятно ) Зато поиск миниатюр к турниру станет куда легче ) НУ я так понял, что имеет смысл пока всего 2 стэка,- Марнеус+ Штер ГАрд(скоринг), и Аутфланг+Тигуриус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 НУ я так понял, что имеет смысл пока всего 2 стэка,- Марнеус+ Штер ГАрд(скоринг), и Аутфланг+Тигуриус Шрайк + Кассиус Шрайк + Мастер форджа Шрайк + просто капитан Кассиус + Вулкан Энд соу он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну если к моей фразе то: Марнеус + куча бладов Марнеус + Гварды + дарки ) Не обязательно же папика брать чужого ) Вдруг минек нехватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну если к моей фразе то: Марнеус + куча бладов Марнеус + Гварды + дарки ) Не обязательно же папика брать чужого ) Вдруг минек нехватает.. А зачем тебе Др чаптеры у них нет комбат тактикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Плин вы специально мне выносите мозг? )) Я говорю что замена моделек тактикал сквада покрашенных в ультру на модельки покрашенные в другой чаптер не будет караться устраителями турнира. Ибо теперь это беково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Тут главное не зарываться и делать красиво. Ну как бы стилистика.. Все в камуфле, техника в защитный цвет. Терми и ЛР, а может и штерны в черный.. типа ОМСБОН. По крайне мере черный Лр точно смотрится, я проверял :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Черный ЛР смотрится - доказано Темпларами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 потому что он замещает комбат сквадс. а не комбат тактикс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Главное знать меру. Если мы в одной армии видем четко оформленных союзников из другой К примеру 2 разных командира , соответственно от одного 2 тактикала и от другого2, это вполне концептуально. А вот видеть на столе чтото а-ля" взял с клубной полки что было", совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А вот видеть на столе чтото а-ля" взял с клубной полки что было", совсем не хочется. Но по ходу дела придется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну, походу с выходом кодекса хсм все кричали - как, мол, барсуки со сланешитами под ручку!! А теперь все забили. З.Ы. Так даже круче - очков-то столько же, а создается ощущение, что воюешь с двумя орденами космодесанта. Мол, обложили со всех сторон.... Но, Дети Императора не отступают ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Интересно, будут-ли встречатся на столах обычные неименные капелланы? Что-то они теперь совсем-совсем не айс... За +25 очков есть Кассий с +2 к Тафне, Фил но Девид Блейн, и зажигалкой. Разве что дешевый опциональный джампак на что-то намекает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Интересно, будут-ли встречатся на столах обычные неименные капелланы? Что-то они теперь совсем-совсем не айс... За +25 очков есть Кассий с +2 к Тафне, Фил но Девид Блейн, и зажигалкой. Разве что дешевый опциональный джампак на что-то намекает :) А Казиуса можно посадить на байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Нет, а зачем? Все самые злые хтх отряды-пешие, а чаппи-монстркрашер больше не с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Я понял намек. Не берет, он и так сладкий :) Не понимаю только, зачем нам собака на заборе неспособие на байке за 135+ очков? Капитану на байке чаик на байке теперь и близко не конкурент. ГВ распродало чапиков на байках, теперь пришел черед кассиусов и чапиков на джампаках. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А Казиуса можно посадить на байк? Конечно нет, он же именной перс. Байк только у хана есть. Имхо чапи ушли на полку, раз есть либры и такие спешлы. Касиус прикольный, но куда его пихать? К 9 вангардам в поде? Чапи нужен штрумачам или термосам, и там и там есть уже что выбрать((( Хотя Т6 - конечно прельщает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Куда пихать Кассиуса? В порядке бреда, в Ленд Рейдер к злым дядькам с кувалдами. Чтоб кувалды чаще прилетали куда надо в первый раунд. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Лр терми кассиус очевидный комб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Только что подумал - вместо Кассиуса можно добавить братве 3 дополнительных молотобойца. Главный вопрос конечно - что такого сделают терми с Кассиусом/обычным чаппи чего они не сделают без него? Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Лр терми кассиус очевидный комб Ну, я написал, что или терми, или штрумачи, в случае с Касиусом - явно терми, это и так понятно. Вопрос, кого мы выберем? Касиуса или либра в ТДА с шитом и плюшками, или капитана, или вулкана? Я лично выберу либра+эстан. У меня в ростер второй хаку не влезает, а вот либр в самый раз и на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Лично я бы не обвешивал либра на ХтХ. Толку от него там - прям вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения