Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

Брать можно но чаптер бонус как я понял может быть только 1 и ты выбиреш его до игры, При этом можно получить только 1 чаптер бонус,потому что он замещает комбат сквадс.

Не ну это то понятно ) Зато поиск миниатюр к турниру станет куда легче )

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по поводу нульзоны придумался интересный момент: встретились как-то страус и гриф либр с фейтвивером что будет :)?

а. Перебрасывать по разу и пройденые и непройденые инвули

б. Перебрасывать до посинения, пока кто-то два раза подряд не облажается.

с. Сожрут друг другу моск и ничего не будет :)

Изменено пользователем Mouaren

О, прикольно.. давно хотел всю термосню в черный выкрасить... типа такая традиция в чаптере... А теперь можно говорить что это [ну уж нет] союзники пришли!

Перебросили по разу.

Все жж просто , пришло в вивера 5 вунд.

3 он посейвил 2 слажал

2 проваленые реролит за обилку

3 успешных реролит за нульзону

[Добавлено позже]

О, прикольно.. давно хотел всю термосню в черный выкрасить... типа такая традиция в чаптере... А теперь можно говорить что это [ну уж нет] союзники пришли!

Тут главное не зарываться и делать красиво.

НУ я так понял, что имеет смысл пока всего 2 стэка,- Марнеус+ Штер ГАрд(скоринг), и Аутфланг+Тигуриус

НУ я так понял, что имеет смысл пока всего 2 стэка,- Марнеус+ Штер ГАрд(скоринг), и Аутфланг+Тигуриус

Шрайк + Кассиус

Шрайк + Мастер форджа

Шрайк + просто капитан

Кассиус + Вулкан

Энд соу он

Ну если к моей фразе то:

Марнеус + куча бладов

Марнеус + Гварды + дарки )

Не обязательно же папика брать чужого )

Вдруг минек нехватает..

Ну если к моей фразе то:

Марнеус + куча бладов

Марнеус + Гварды + дарки )

Не обязательно же папика брать чужого )

Вдруг минек нехватает..

А зачем тебе Др чаптеры у них нет комбат тактикс?

Плин вы специально мне выносите мозг? ))

Я говорю что замена моделек тактикал сквада покрашенных в ультру на модельки покрашенные в другой чаптер не будет караться устраителями турнира. Ибо теперь это беково!

Тут главное не зарываться и делать красиво.

Ну как бы стилистика.. Все в камуфле, техника в защитный цвет. Терми и ЛР, а может и штерны в черный.. типа ОМСБОН. По крайне мере черный Лр точно смотрится, я проверял :))

Главное знать меру. Если мы в одной армии видем четко оформленных союзников из другой

К примеру 2 разных командира , соответственно от одного 2 тактикала и от другого2, это вполне концептуально. А вот видеть на столе чтото а-ля" взял с клубной полки что было", совсем не хочется.

А вот видеть на столе чтото а-ля" взял с клубной полки что было", совсем не хочется.

Но по ходу дела придется )

Ну, походу с выходом кодекса хсм все кричали - как, мол, барсуки со сланешитами под ручку!! А теперь все забили.

З.Ы. Так даже круче - очков-то столько же, а создается ощущение, что воюешь с двумя орденами космодесанта. Мол, обложили со всех сторон.... Но, Дети Императора не отступают ))).

Интересно, будут-ли встречатся на столах обычные неименные капелланы? Что-то они теперь совсем-совсем не айс... За +25 очков есть Кассий с +2 к Тафне, Фил но Девид Блейн, и зажигалкой.

Разве что дешевый опциональный джампак на что-то намекает :)

Интересно, будут-ли встречатся на столах обычные неименные капелланы? Что-то они теперь совсем-совсем не айс... За +25 очков есть Кассий с +2 к Тафне, Фил но Девид Блейн, и зажигалкой.

Разве что дешевый опциональный джампак на что-то намекает :)

А Казиуса можно посадить на байк?

Я понял намек. Не берет, он и так сладкий :)

Не понимаю только, зачем нам собака на заборе неспособие на байке за 135+ очков? Капитану на байке чаик на байке теперь и близко не конкурент.

ГВ распродало чапиков на байках, теперь пришел черед кассиусов и чапиков на джампаках.

Изменено пользователем Некр

А Казиуса можно посадить на байк?

Конечно нет, он же именной перс. Байк только у хана есть. Имхо чапи ушли на полку, раз есть либры и такие спешлы. Касиус прикольный, но куда его пихать? К 9 вангардам в поде? Чапи нужен штрумачам или термосам, и там и там есть уже что выбрать((( Хотя Т6 - конечно прельщает)

Куда пихать Кассиуса? В порядке бреда, в Ленд Рейдер к злым дядькам с кувалдами. Чтоб кувалды чаще прилетали куда надо в первый раунд.

Только что подумал - вместо Кассиуса можно добавить братве 3 дополнительных молотобойца. Главный вопрос конечно - что такого сделают терми с Кассиусом/обычным чаппи чего они не сделают без него?

Лр терми кассиус

очевидный комб

Ну, я написал, что или терми, или штрумачи, в случае с Касиусом - явно терми, это и так понятно. Вопрос, кого мы выберем? Касиуса или либра в ТДА с шитом и плюшками, или капитана, или вулкана? Я лично выберу либра+эстан. У меня в ростер второй хаку не влезает, а вот либр в самый раз и на месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...