ЛеМак Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Народ, а вот есть товарищи либры и столяры. Чем либр хуже столяра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А почему если Вулкан то тока Саламандры? Я всегда позиционировал свой орден как учеников Саламандр. Играл с частью их трейтов. И теперь собираюсь брать себе одного из персонажей по правилам Вулкана. И до кучи на моей планете на байках ездить есть где. Что ни так то? Если все покрашено в цвета моего ордена? Все так, все хорошо. Не начинай холиваров (как мне уже подсказали в репе))) Имею я право на свое личное мнение? У нас демократия. или где? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Сугубо ИМХО. Но вот боюсь, что мое имхо много кто разделит. Ну, брать термосов в армию раскрашенную под РГ согласен моветон, но вот предположим, у меня свой орден, все претензии снимаются. Да, это павер, да это видно, но бэку это не противоречит. Я просто не могу понять, что должно получать максимальную оценку за композицию тогда? Глупая, ни на что не способная, но сделанная по старому бэку армия? Ладно, в самом деле, закроем тему, это как бы дело каждого, но мое ИМХО, все тут нормально с композицией. У меня напрмиер, у друга орден - наследник РГ, но ему очень нравятся терми, он все равно будет ими играть, сколько бы ему не говори. Байки же классно выглядят, все бы хотели играть ими) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сугубо ИМХО. Но вот боюсь, что мое имхо много кто разделит. Уже много лет подряд я слышу одни и теже разговоры от всяких обиженных товарищей. От тех самых, которым ужасно хочеться ужасно хочеться попасть в топ по генералити. В тайне. Они ночами не спят, ломая голову как сделать такой ростер, чтобы порвать всех, и запалиться перед такими же за"фанатами бэка" . Им не хватает силы воли гордо встать и сказать" Да, я МАНЧКИН" От такого диссонанса, у них развиваются фобии, дисфункции, и прочие нарушения обмена веществ. Увидев паверкомб, с которым они не могут справиться, они начинают ныть: "ах анбек, ах чит". Естественно, проще обвинить в нечистоплотности оппонента, чем сказать "Блин, я тряпка" А мы, простые манчкина болтер клали на ваши замарочки. Да, мы играем консилом и ассолтоками, массмонстрой и облитюками,стрелковыми бладами и дестроерлимитом. МЫ рулим турнирами, и игровыми столами. Хэв фан, девчонки. [Добавлено позже] Народ, а вот есть товарищи либры и столяры. Чем либр хуже столяра? А ничем, яб не стал брать эпистолярия. 50птс за возможность кастануть второй раз, не герет душу. Мне думается, единственно верный ход - простой лайбр, тда, стормшилд, нулзоун, и еще какаянить фигня типа телепорта, или там вортекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 На данный момент вижу либра только в тда со щитом. Не эпистолярия - дороговат. Из сил - если едет с терми в лр - нуль зона и телепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А чем вам смайт не угодил? [Добавлено позже] И огнемет этот...как его там.. [Добавлено позже] Видно народ не посещает тему Ростеры по слухам, поэтому спрошу здесь: с какого числа можно писать ростеры на форум по новому кодексу десанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Смайт не угодимл 4ой силой. По кому теперь критичен АП2? По монстре и терми. Для монстры 4ая сила - смешно, а утерми есть щит. Остальным 6-7 терми с которыми ходит либр и так выше крыши развлечений, наоборот проблема в том ,чтобы не убить с ходу. Огнемет хорош. Можно брать. Ж] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Видно народ не посещает тему Ростеры по слухам, поэтому спрошу здесь: с какого числа можно писать ростеры на форум по новому кодексу десанта? Можешь, хоть сейчас, но кто будет их обсуждать получат пред) А так все начнется с 4 октября) Дня офф релиза, хотя чую у многих уже кодекс на руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Уже много лет подряд я слышу одни и теже разговоры от всяких обиженных товарищей. От тех самых, которым ужасно хочеться ужасно хочеться попасть в топ по генералити. В тайне. Они ночами не спят, ломая голову как сделать такой ростер, чтобы порвать всех, и запалиться перед такими же за"фанатами бэка" . Им не хватает силы воли гордо встать и сказать" Да, я МАНЧКИН" От такого диссонанса, у них развиваются фобии, дисфункции, и прочие нарушения обмена веществ. Увидев паверкомб, с которым они не могут справиться, они начинают ныть: "ах анбек, ах чит". Естественно, проще обвинить в нечистоплотности оппонента, чем сказать "Блин, я тряпка" А мы, простые манчкина болтер клали на ваши замарочки. Да, мы играем консилом и ассолтоками, массмонстрой и облитюками,стрелковыми бладами и дестроерлимитом. МЫ рулим турнирами, и игровыми столами. Хэв фан, девчонки. ты приходишь за Генералити. а я прихожу за овералом. Так кто же все таки девочки? Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хм...тогда выбор очевиден: огнемет и магия древних для ХтХ... Но в такой закачке лучше брать эпистолярия... Все, так и будет! Я сказал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) А ничем, яб не стал брать эпистолярия. 50птс за возможность кастануть второй раз, не герет душу. Мне думается, единственно верный ход - простой лайбр, тда, стормшилд, нулзоун, и еще какаянить фигня типа телепорта, или там вортекса. На данный момент вижу либра только в тда со щитом. Не эпистолярия - дороговат. Из сил - если едет с терми в лр - нуль зона и телепорт. А я вижу второй вариант Либра (кроме в тда и щита) - обычный либр за 100 очков. И с Дипстрайком - первой силой. Т.е. самый дешевый :) ЗЫ. По поводу павера и Вулкана и байкеров. Если память не изменяет, потребовался месяц, чтобы найти эту комбу. А она, вроде, была очевидна. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ты приходишь за Генералити. а я прихожу за овералом. Так кто же все таки девочки? И много ты овералов набрала, лапонька? На турнирах типа генералов и колеса? Смайт? эээ , а вы заметили что у лайбра 4й баллистик ? Огнемет да, тема. Вортекс из серии ЖАХНЕМ ВЕСЬ МИР, В ТРУХУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 вот я туплю) то бишь мы должны будет пройти психотест, затем попасть, затем пробить? а я уж решил что психотест заменяет попадание:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А я вижу второй вариант Либра (кроме в тда и щита) - обычный либр за 100 очков. Т.е. самый дешевый :) У меня deja vue или мы уже это обсуждали?) Ну, есть еще либр на бяке с магией древних) иМХО, эпистолярий - если есть куда деть очки, либр, если остались очки и их деть некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 вот я туплю) то бишь мы должны будет пройти психотест, затем попасть, затем пробить? а я уж решил что психотест заменяет попадание:( Хха, разогнался =) Сказано ж, стрелковая психосила. Ты накастовал себе в руки адво-магический болтер и им шмаляешь =) И машин курз, заметьте, требует рола ту хит. [Добавлено позже] Вот кстати что за палево про слухи. ВОт у мну нормальная честно купленная (в кои то веки!!!) книга(могу пруфпики предоставить), почему я не могу сделать по ней ростер и вывесить на обсуждение ? А если я с ней в клуб приду, меня погаными вениками погонят, за распространение вареза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) У меня deja vue или мы уже это обсуждали?) Ну, есть еще либр на бяке с магией древних) иМХО, эпистолярий - если есть куда деть очки, либр, если остались очки и их деть некуда.Мы, особенно твоими усилиями, использовали метод тупого перебора всех возможных вариантов :P Наплодили мильёт постов. Из них умных - с десяток, от силы. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот кстати что за палево про слухи. ВОт у мну нормальная честно купленная (в кои то веки!!!) книга(могу пруфпики предоставить), почему я не могу сделать по ней ростер и вывесить на обсуждение ? А если я с ней в клуб приду, меня погаными вениками погонят, за распространение вареза? Читай тему, Вопросы Диверу в работе сайта и фоурма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хха, разогнался =) Сказано ж, стрелковая психосила. Ты накастовал себе в руки адво-магический болтер и им шмаляешь =) И машин курз, заметьте, требует рола ту хит. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вот кстати что за палево про слухи. ВОт у мну нормальная честно купленная (в кои то веки!!!) книга(могу пруфпики предоставить), почему я не могу сделать по ней ростер и вывесить на обсуждение ? А если я с ней в клуб приду, меня погаными вениками погонят, за распространение вареза? Аналогично камрад. Книжка то законно купленная) А до 4 октября нельзя мол выкладывать, в розничных магазинах нет еще. ЗЫ. налетай на спирхед, скоро выложу в барахолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну конечно бек бек. Вот хаоситы к примеру - груда безобразная разноцветная - и это по беку. Орки - куча нагроможденная чего попало - это по беку. А бедным марам проклятый Жилиман всю жизнь испоганил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Аналогично камрад. Книжка то законно купленная) А до 4 октября нельзя мол выкладывать, в розничных магазинах нет еще. ЗЫ. налетай на спирхед, скоро выложу в барахолку. Аналогично камрад. Смотри тему "Вопросы к диверу" в Тех.Разедел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Кстати вопрос - может уже обсуждалось, а я прошляпил: Что сказано в новом кодексе по цветам армии?? У хаоситов отдельно сказано - красьте как хотите, в разные цвета. А у маров? Должно быть композиция или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да присоединяюсь к вопросу. кодекса под рукой нет а весь я его не успел прочитать. Можно ли несколько разных ординов брать? Например ультру и Шрайка с гвардами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Можно, типа кооперируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ага, типа изредка проводят совместные операции, ин зе тайм оф греат дангер. НУ понятно, что у нас тут тайм оф грит дангер еверитайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Брать можно но чаптер бонус как я понял может быть только 1 и ты выбиреш его до игры, При этом можно получить только 1 чаптер бонус,потому что он замещает комбат сквадс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения