mrPandarian Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Окей, тогда с удовольствием покажу при случае как выцеливать отряды между ног маров/орков/ райтлордов. Притом вражеский отряд при этом получит ковер не лучше 6+го Я при помощи рулбука и ссылаясь на Кайна популярно объясню, что между ног не попадает под определение "разрыв между моделями" хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Капитан в данном вопросе прав. Сквозь хулл не стреляют. Хулл пода - капля. Лепестки - дают кавер, но свозь них можно стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Господа, разъясните пожалуйсто момент со стенгуардами: Я взял всем стенам комби болтеры, могу ли я частью выстрелить с комби, а другой стрелять спец болтами? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 2 Daedalus: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Окей, тогда с удовольствием покажу при случае как выцеливать отряды между ног маров/орков/ райтлордов. Притом вражеский отряд при этом получит ковер не лучше 6+го Я при помощи рулбука и ссылаясь на Кайна популярно объясню, что между ног не попадает под определение "разрыв между моделями" Есть такое мнение, что твоя точка зрения устарела на 1 редакцию правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Забавно, что можно в ростер на 2к влепить 4 ЛР не парясь. И с именным чаром. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) можно 5 ;) даже и с именным. а кто нам нужен из именных к 4-5 Ленд Рейдерам и довеску? Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 можно 5 ;)Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 3 в Хеви Суппорт 1 дедикейтом к стрелковым термам 1 дедикейтом к ассолттермам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ИМХО, ростера не получится хотя бы с претензией на играбельность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 3 хеви суппорт + 1 с термосей 2 с ассолтными терми 2 с Хоноргварадми или вангвардами или еще кем-то там(хоть со скорящими скаутами). Персов куда хотите тудда и суйте на 2000 влезает(в смысле помещаеться) эффектиность - какая-то да будет уже очень неприятная коомбинация 14го лоба и злобного Карго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Окей, тогда с удовольствием покажу при случае как выцеливать отряды между ног маров/орков/ райтлордов. Притом вражеский отряд при этом получит ковер не лучше 6+го Не лучше 5-го тогда уж. И я с удовльствием погляжу как это можно сделать. По крайней мере РБ напямую это запрящает. Я при помощи рулбука и ссылаясь на Кайна популярно объясню, что между ног не попадает под определение "разрыв между моделями" хехехе Абсолютно верно. Не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 некто не мешает сделать так чтобы "источник между ног" был только помехой и давал только ковер. Разговор не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) 3 хеви суппорт + 1 с термосей 2 с ассолтными терми 2 с Хоноргварадми или вангвардами или еще кем-то там(хоть со скорящими скаутами). Персов куда хотите тудда и суйте на 2000 влезает(в смысле помещаеться) эффектиность - какая-то да будет уже очень неприятная коомбинация 14го лоба и злобного Карго. Вопрос 1 - зачем?? Обджективы кем занимать? ЛРами? Изменено 17 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) а зачем занимать с Силой 6 Ап 3 огнеметами? можно на это не замарачиватсья... тупо утюжить стол, и отнють не каждая армия сможет этому эфективно противодействовать. Ростер тупой как дрова. Но "много-много гадости" не подготовленому опоненту принесет. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) некто не мешает сделать так чтобы "источник между ног" был только помехой и давал только ковер. Источник между ног помехой не бывает никогда. Ну разве что когда стояк. а надо ползти под колючей проволокой. А по правилам, в промежность Врайслордов и прчоих Дредноутов стрелять нельзя. Будьте джентельменами. Им больно. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 3 хеви суппорт + 1 с термосей 2 с ассолтными терми 2 с Хоноргварадми или вангвардами или еще кем-то там(хоть со скорящими скаутами). Персов куда хотите тудда и суйте на 2000 влезает(в смысле помещаеться) эффектиность - какая-то да будет уже очень неприятная коомбинация 14го лоба и злобного Карго. Не изящно. С четарьмя можно зделать значительно симпатичней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 К вопросу о изящности - да четырехсоткилограмовая дубина изящней чем пятисот килограмовый утюг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) А по правилам, в промежность Врайслордов и прчоих Дредноутов стрелять нельзя. Будьте джентельменами. Им больно. Хохмы - это хорошо конечно. Но цитата из рульбука, на который уже три раза ссылались, определенно не помешала бы. Не изящно. С четарьмя можно зделать значительно симпатичней. :) Я обосновал принципиальную возможность взять 5 ЛР на 2000. я не утверждал что это будет изящно или бэково. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Расслабся, я впрочем тоже не говорил, что не изящно-это плохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я обосновал принципиальную возможность взять 5 ЛР на 2000. я не утверждал что это будет изящно или бэково.Разумеется. Я спросил как, ты ответил. Про изящество я Андреасу писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Хан+4 Редимера/Крысодёра, внутри каждого из которых сидит по 5 маров/скаутов(делающих ЛР скорингом) выезжают из аутфланка+пара больших тактичек на Ринах или пара отрядов байкеров. Забавно. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Хан+4 Редимера/Крысодёра, внутри каждого из которых сидит по 5 маров/скаутов(делающих ЛР скорингом) выезжают из аутфланка+пара больших тактичек на Ринах или пара отрядов байкеров. Забавно. 4 ЛР не могут пойти в аутфланк, только 2 Потому, что аутфланк получают отряды и назначенные транспортные тачилы Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 4 ЛРа еще как идут в аутфланк, когда в них сидит скаутье. Но вообще, идея ЛР-лимита мне не нравится. Ибо тот же Эстановский мельта-лимит спокойно снимет 4 ЛР за пару ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Но вообще, идея ЛР-лимита мне не нравится. Ибо тот же Эстановский мельта-лимит спокойно снимет 4 ЛР за пару ходов. Зато тупо сдохнет когда к нему придут спопиццот пеших орков или мелких нидов. А с кучей фламеров это уже не мельталимит и за пару ходов не снимет. Большинство новых лимитов так или иначе ущербны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения