Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

Молотки - дешево и сердито - статейка у меня в профиле щас весит в разделе интересов линк - "базовые позы и конверсии..."

ссылки на твои статьи давно вымерли =(

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Андреас, ты не обижайся, но иногда твои мозговые волны трудно воспринять... Вот ты сейчас чего написал? :)

А кто что думает о старых бедных девычах? У них нынче мисла по стоимости ХБ, да и плазмакеннон+сигнум вроде вкусно... Или дредноут/пред в качестве огневой поддержки превосходят?

Вочередной раз не уловил мысли поста Андреаса... :]

Девки дороговаты для своих возможностей. Но как носители четырех нежно обожаемых мною ПК - мне нравятся.

Вообще с ними как с ними же у ДА до этого - брать только если они тебе нратся и ты ими умеешь пользоваться. В остальном пред лучше уже тем, что на эти же очки влезает 2 преда и еще что-нибудь.

Вихри! Вихри! Вихри! 3 тактички полные с кувалдами и щитами, контрчардж герой и два дреда венерических! Тут больше думать неочем)) самая гибкая армия)))) Ну или что-нибудь меняем на полный отряд ХтХ терми:)

Вихри! Вихри! Вихри! 3 тактички полные с кувалдами и щитами, контрчардж герой и два дреда венерических! Тут больше думать неочем)) самая гибкая армия)))) Ну или что-нибудь меняем на полный отряд ХтХ терми:)

а потом прилетят вдруг баньши в голубом серпенте и разберут на фиг все что можно, зажуют и не подавятся героя и т.п. страшности. почему никто не любит копеешных ассольтников? да и девастаторы вроде подешевели

ссылки на твои статьи давно вымерли =(

щас все будет.

огромное спасибо этому сообщению за неоценимую помошщь буферу обмена моей виенды:)

Так теперь что я написал.

В подписи опять появились линки, по первому линку можно посмотерть как можно делать молотки молотки.

Вихри мне нравяться пока 2 планирую брать, один на 1000 100% не зря раскошелился на Супрешн форс. Щасдив как слон - хоть что-то идет по плану и без отклонений.

Только я турнирно не играю, я играю - чисто поржать :)

ЗЫ а понять меня вообще трудно: некотрые не могут и отношения не залаживаються просто никак. Но всеже процент тех кто мои интерпритации воспринимает не так мал.

Изменено пользователем Andreas Terror

щас все будет.

огромное спасибо этому сообщению за неоценимую помошщь буферу обмена моей виенды:)

Так теперь что я написал.

В подписи опять появились линки, по первому линку можно посмотерть как можно делать молотки молотки.

Вихри мне нравяться пока 2 планирую брать, один на 1000 100% не зря раскошелился на Супрешн форс. Щасдив как слон - хоть что-то идет по плану и без отклонений.

Только я турнирно не играю, я играю - чисто поржать :)

ЗЫ а понять меня вообще трудно: некотрые не могут и отношения не залаживаються просто никак. Но всеже процент тех кто мои интерпритации воспринимает не так мал.

В)

поддерживаю. против иг,эльдаров орков мастхэв,так что мастхев 1+ )

а оружие героя шрамов считается силовым или нет? согласно "слухам",конечно же

А прочитать вера не позволяет? :-

Павершашка, любой бросок на ту вунд "6" инфликтит инстант дес.

А прочитать вера не позволяет? :-

Павершашка, любой бросок на ту вунд "6" инфликтит инстант дес.

ищумляет что в беке написано что это убер мега силовое оружие-реликвия шрамов...нда с...

ищумляет что в беке написано что это убер мега силовое оружие-реликвия шрамов...нда с...

как ни странно - не релик блейд. хотя надо бы. эх(

Потому что они не остановят хороший ХтХ юнит.

Задача асолтников не крошить хорошие ХтХ юниты, а истреблять вражеских стрелков и просто сильно гадить. Рукопашников должны мочить асолтные терми. ИМХО

Изменено пользователем LucRed

а задача вражеских ХтХ югниогв не дать ассолтникам это сделать, вт овремя как задача стрелков, растрелять "Вангвардойдов" и прочих терми - разделение труда.

Ассолтники хорошо но дешевыми не бывают, либо большо отряд либо раскаченый перс - а отдача посредственная.

Ассолтники хорошо но дешевыми не бывают, либо большо отряд либо раскаченый перс - а отдача посредственная.

а разве выбор между раскченым героем и отрядом это не всегда стоял?

я вот в своих рейвенгвардов не планирую брать нвоых ветеранов,ибо нехнах, цена кусачая (почти в два раза выше асольтничьей)...

Изменено пользователем Утка

Дык, по бэку марам вообще павер шашки непонятно зачем сдались - они и чейнсвордом кромсают что карнифексов, что титанов, что демонпринцев...

вопрос - будет ли играть такое?

Лисандер, 3 тактички, 2 дреда заточенные под ближний бой, 1 хтх сквад терми с ЛР

Дреды пешочком?

И зачем 3 тактички? на счастье? :)

по новому кодексу маров играть будет все!

но вот удачно взаимодействовать - н евсегда:)

3 тактички наверно многова то в этом случае... или наоборот малова то в других вариантах.

ну ок, 2 тактички и 2 дреда (в дроп подах, естественно, раз они хтх)

Ну на взгляд неоцца это намного лучше чем первый вариант )

Как-то играть оно точно будет )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Утка, птица мая дарагая, раскажи мне с какого хрена баньши когото там порубят? Или под баньши ты подразумеваешь баньши+ серпент+фарсира который им ченить кастанет+аватара чтобы они от нас не убежали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...