Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Повторюсь: я так делать не собираюсь, но почему бы не помедитировать над данным вариантом? Просто тут открываются новые возможности в том же апоке... ну, например, теоретически у нас игра на 5к (два ростера по 2,5), теперь же играя за СМ, можно дать в один ростер одного спешла, другого в другой. То есть мы получаем все нужные (!) для одних отрядов и даем все нужные плюшки другим, или так нельзя? Просто у меня либо температура, либо все больше вопросов возникает по новому кодексу. Про ростер не подумал... просто как-то расплывчато описан процесс микса тактик, нужно увидеть страничку, где будет пример создания арми листа в кодексе, тогда все станет ясно. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Странно что не было вопроса: а когда у казывать с каким оружием идет скаутсквад. А тактикал сквад? И так далее. Вот скауты ВЫБИРАЮТ оружие. Имхо оч. удобно: против орков деплоимся с шотганами, против массмонстры со снуперками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот скауты ВЫБИРАЮТ оружие. Имхо оч. удобно: против орков деплоимся с шотганами, против массмонстры со снуперками... ага даже можно сделать визивиг и носить с собой и тех и тех.И 2 ростера с собой таскать. Тут ни как не проследишь, тут на честность уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Началось. Вот о чём я и говорил. Есть комбы, есть гибкость, а есть читерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Чо пристали к заболевшему человеку? Он уже осознал всю глубину своего падения :) . Кому мы еще там в кодексе "косточки не перемалывали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ... вот например у Лисандера написано, что он "может" заменить тактикс на страбон... У Вас, возможно, устаревшие слухи... Согласно последним данным разведки, не "МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ", а "МЕНЯЕТ". АВТОМАТОМ и без желания игрока. Взял Лисандера - получи стабборн. :? Иначе - получи канделябром. O_o Что тоже не плохо =) отрезвляет... ;) =========================== P.S.: Имхо, медитации "под ангиной" до добра не доведут. "Колдрекс" надежнее. [Добавлено позже] Чо пристали к заболевшему человеку? Он уже осознал всю глубину своего падения :) . Пытаемся удержать от оного... =) Кому мы еще там в кодексе "косточки не перемалывали"? IIRC Devastators не окучивали еще. Но могу и ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У Вас, возможно, устаревшие слухи... Согласно последним данным разведки, не "МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ", а "МЕНЯЕТ". АВТОМАТОМ и без желания игрока. Да, но "Если в вашей армии несколько персонажей имееют спецправило Тактика Ордена, выберете какую из версий вы будете применять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) IIRC Devastators не окучивали еще. Но могу и ошибиться. Ну, есть у них сигнум, которым серж может повысить кому-то из сквада ВС до 5 - прикольно (вроде так в правилах написано). Вот только как я ни составлял ростер, места и свободных очков для них не оставалось: слишком много вкусного в элите, фасте и ХС. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 IIRC Devastators не окучивали еще. Но могу и ошибиться.Во, точно :) . На 5 очков дороже, чем у ДА (которые теперь будут в восторге, надо полагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Мне бы хотелось спросить у знающих камрадов про скаутский хэвиболтер. Есть сведения, что он могет юзать Hellfire rounds. Профиль: 36" S:x AP -, Heavy1, blast. Poisoned(2+) А вот могет ли скаут НЕ юзать их? Т.е. стрелять стандартными беоприпасами. Профиль: 36" S:5 AP 4, Heavy3 ============= Дело в том что в англицком слова CAN и MAY имеют несколько разный смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Дело в том что в англицком слова CAN и MAY имеют несколько разный смысл. В правилах написано CAN. Значит может стрелять этими или обычными, имхо. Более того, там писано, что можно стрелять обычными патронами. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 CAN - физическая возможность MAY - возможность выбора May I go to play with boyz, mommy? Sure sweetheart! Can I go to backyard, mommy? Nope, 'cause you have no legs, honney! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Плакаю... - В принципе ты можешь убить себя ап стену.. - БУМ! ШМЯК! Принципиальная возможность деать что-то не означает обязательного использования, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Какой-нибудь вариант Либра играбелен, кроме в термо-броне и со щитом? И если да, то с какими силами? Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Какой-нибудь вариант Либра играбелен, кроме в термо-броне и со щитом? И если да, то с какими силами? Что думаете? Тигруниуса бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Тигруниуса бери)Шутка? Если нет, то поясни свою мысль. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Какой-нибудь вариант Либра играбелен, кроме в термо-броне и со щитом? И если да, то с какими силами? Что думаете? Либр на байке с шитом, если олл-байк армия. Таже фигня вид с боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Либр на байке с шитом, если олл-байк армия. Таже фигня вид с боку.Термос, имхо, лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Термос, имхо, лучше :) От чего играем, смотря, имхо. Хотя в чистом сравнении, конечно, термос лучше. Тигириус - бяка, причем неисправимая. Столько очков, по сути, за одну лишнюю силу? С другой стороны, для тех, кому важны ре-ролы на выход из резервов, могут о нем еще и подумать... Жалко, что капеланов, так обломали, только один выбор в виде спешла (Т6) и возможный выбор в виде обычного на паке как супорт для штурмачей. ОбЫдно. Видно либры совсем плохо продавались у ГВ... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ... Более того, там писано, что можно стрелять обычными патронами. А точнее. Где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати насчет либра я всегда брал 3хвундового только потому что у него было 10е лидерство. Так что имхо 3 вунды ему нафиг не нужны. а психосилы меня порадовали все кроме наверное вортекса (реально долбанутая штука) и еще худ теперь кастрированный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А точнее. Где там? На страничке "слухов", посвященной скаутам. [Добавлено позже] и еще худ теперь кастрированный :( Поэтому, имхо, теперь либр должен быть в толпе термосов, там где худ нужен, или в толпе байков там же. Первый вариант сильнее и живучей, второй мобильнее, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Либр стал классным саппортным юнитом. Пожалуй, буду брать мелкого либра с реролом успешных инвулей врагу (подлая штука) и телепотрацией себя и отряда на 24" (здравствуйте, каунтеры, мы идем к вам) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а психосилы меня порадовали все кроме наверное вортекса (реально долбанутая штука) и еще худ теперь кастрированный :( это чтобы ты больше не ставил дешевого либра без всего в угол.Еще хорошо что убрали эту силу долбанутую что линию проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) это чтобы ты больше не ставил дешевого либра без всего в угол.Еще хорошо что убрали эту силу долбанутую что линию проводит. ^_^ Да что только я что ли так делал один! Но иногда сколько было радости от взорваных экзорцистов )) Теперь вместо него можно ставить в углу тичмара с конвершин Бимом ) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения