Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Слы пейсатель, я написал что ДП рвет ассолтников, и что стормшид позваляет значительно ОТСРОЧИТЬ этот неприятный момент. Я сильно сомневаюсь, что стормшилд так уж этот момент отсрочит. Целесообразность все же от меня ускользает. Убивая по 4 СМ в фазу, до Сержанта ДП доковыряет только на третий заход. А к тому моменту он уже имеет ну ОЧЕНЬ хорошие шансы склеить ласты. Особенно если Сержант с молотком. Так что: "Сомнительный ход, командир" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) 2Кайн У дп к сожалению такая профессия,рвать маров. Если он будет Т6 ,его проще застрелить [ну уж нет] чем сним бодаться И то верно. Даже жаловаться не буду ) Вспомнил Нурглицкого ДП, который по 5ке не смог найти кавера и умер от безобидного залпа Хевиболтеров ) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Жаль ему нельзя давать мастеркрафтед молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Жаль ему нельзя давать мастеркрафтед молот. Берем Вулкана и получаем все молтки мастеркрафт)) не забываем про наших героев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Я сильно сомневаюсь, что стормшилд так уж этот момент отсрочит. Целесообразность все же от меня ускользает. Убивая по 4 СМ в фазу, до Сержанта ДП доковыряет только на третий заход. А к тому моменту он уже имеет ну ОЧЕНЬ хорошие шансы склеить ласты. Особенно если Сержант с молотком. Так что: "Сомнительный ход, командир" (с) ну откуда он склеит ласты, если сержант с молотком накатит ему 5 атак ? попало 3 , уже меньше чем у этой твари вундов. Но вообще для дп у нас есть специально обученные мужчины в ТДА... а штурмовики пуска вон тех рвут. которые "2мелты за 220 птс" Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Так что же выходит, все фисты меняем на молотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Но вообще для дп у нас есть специально обученные мужчины в ТДА... а штурмовики пуска вон тех рвут. которые "2мелты за 220 птс" Как вариант. 2 флеймера - жгут даже маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Так что же выходит, все фисты меняем на молотки? Кайн, едрена-матрена, цена вопроса 5 птс. Ну сам то ты КАК думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Как вариант. 2 флеймера - жгут даже маров. А танкхантить чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Мор срач, плиз Дабы сменит тему, кто что думает за командник и как его оптимальнее всего закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ну откуда он склеит ласты, если сержант с молотком накатит ему 5 атак ? попало 3 , уже меньше чем у этой твари вундов. Но вообще для дп у нас есть специально обученные мужчины в ТДА... а штурмовики пуска вон тех рвут. которые "2мелты за 220 птс" Дык остельные-то тоже не бамбук курят. Еще 1-2 вунды накинут и првиет ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кайн, едрена-матрена, цена вопроса 5 птс. Ну сам то ты КАК думаешь? Ну думаю да придется выкидывать :( где проще всего достать 15 молотков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну думаю да придется выкидывать :( где проще всего достать 15 молотков? :) Топоры + зеленка = молоток. Молотки от терми, можно отдельную гвшную спрую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Можно купить у гв на сайте в разделе битсов, по приемлимой цене, сразу со щитами. Или сконвертить. И есть еще один способ, но меня забанят, если скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Незабанят, битсы ксерить можно. ГВ даже статью писал на тему как формовать детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну думаю да придется выкидывать :( где проще всего достать 15 молотков? :) Тебе найти молотков от Железных дланей, дитятко? Кста, молоток при таких расценках - естественная замена кулаку. Очень жаль что в тактичку молоток низя.. я бы всем поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 где проще всего достать 15 молотков? :)А почему 15? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А почему 15? O_o Чтоб были! Че мелочится? :) как показала практика 15 кулаков как раз хватило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну думаю да придется выкидывать :( где проще всего достать 15 молотков? :) Терминаторы конечно. Ну и меня попросить мило так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А почему 15? O_o Ну ассолтных у него 15, или еще как-то. Кстати, вот пример как сделать из топора молоток для обычных штурмачей, работы на 5 минут, ну или множить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати, вот пример как сделать из топора молоток для обычных штурмачей, работы на 5 минут, ну или множить) Как будто у нас топоров дофига ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Как будто у нас топоров дофига ) Один идет с штурмачами точно) так что всегда можно из него сделать молот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Один идет с штурмачами точно) так что всегда можно из него сделать молот) Осталось купить 15 коробок с штурмачами ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Чтоб были! Че мелочится? :) как показала практика 15 кулаков как раз хватило..Они вроде только на ассолтниках актуальны, кмк. Для тех, кто в повер-броне. Так что тебе штуки 2-3 только надо. А вообще - берешь топор из набора ассолтников, заменяешь верхнюю часть на молоток от термосов. Смотрятся вполне прилично. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2 Каин 1-2 я тебя и так отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения