Lot D Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 эммм... а кто тебе сказал что они играют? :) у меня у и того же майора нормально играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 эммм... а кто тебе сказал что они играют? :) Оп-па, вот и открылась тайна. Мы думали СПирит манчкинит 9 Облями и 2 Лешами, а оказывается у него ХСМ в Ринах не играют... Вот так и рушатся стереотипы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Оп-па, вот и открылась тайна. Мы думали СПирит манчкинит 9 Облями и 2 Лешами, а оказывается у него ХСМ в Ринах не играют... Вот так и рушатся стереотипы... загадки интриги расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 загадки интриги расследования Блин, вот ты прикалываешся, а у меня второе огромное потрясение в жизни. Первое было когда я узнал, что девочки тоже какают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а чем вас толпа барсуков не устраивает? ну ладно вопрос десятый. Конкретно по закачки Сержантов в тактичках. Тут давно кто-то очень умный доносил до людей что фист в отряде девостаторов не нужен, потому что девы должны стрелять а не махаться фистами... та же петрушка и с тактикалами, тактикал должен -скорить -стрелять -блочить -умирать как приманка\первая линия но ни как не лезть в хтх, а даже всячески его избегать, такак врятли в качестве его противников будут выступать гроты. Отсюда вопрос нужно ли вкачивать очки в тупиковыю ветвь эволюции? Конечно подстраховаться всегда можно, но эти 20 очей практически каждый раз могут быть полезнее в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 "загадки интриги расследования" Первое потрясение Войса Тебе про Дед Мороза рассказать?:) Кто-нибудь, расскажите потаенный смысл наличия у лоялиста болт-пистоля без ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кто-нибудь, расскажите потаенный смысл наличия у лоялиста болт-пистоля без ццв? выстрелить перед чардж.. смертью :D [Добавлено позже] а чем вас толпа барсуков не устраивает? ну ладно вопрос десятый. у берсаков нет мельт, у берсаков нет болтеров, берсаки дороже. Я лично юзаю только 1 отряд берсаков.Да и вообще у этих отрядов задачи разные.Берсы круче в хтх, ХСМ умеют все по немножку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну мы тут как бы о фистах говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А что оних грить-то?:) Они когда попадают, то всегда будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 у берсаков нет мельт, у берсаков нет болтеров, берсаки дороже. Я лично юзаю только 1 отряд берсаков.Да и вообще у этих отрядов задачи разные.Берсы круче в хтх, ХСМ умеют все по немножку. Тут еще такой аспект: с точки зрения гвардейца\грота\тау ФВ нет никакой разницы, кто их сейчас запинает - ХСМ или берсерк. А вот ХСМ после этого еще пользу принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А вот ХСМ после этого еще пользу принесут. а берсаки нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Тут еще такой аспект: с точки зрения гвардейца\грота\тау ФВ нет никакой разницы, кто их сейчас запинает - ХСМ или берсерк. А вот ХСМ после этого еще пользу принесут. Не всё равно. Берсаки точно запинают, а вот ХСМ не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хсм тоже запинают. У меня случались ситуации, когда в две тактички приходил тиран (точнее, в одну, вторая рядом была и чарджила) и там его запинывали этим двухатаковым фистом, правда, конечно, потеряв одну целиком. Или когда туда-же приходили какие-нибудь ассолтники, да, убивали, но и сами теряли модели. В общем мне каэтся, что если уж есть 10 маров, то фист им не выдать - грех. :] Давайте еще поговорим про полезность фиста у ассолтников, тоже ведь 2 атаки всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Полезность фиста у ассолтников пропорциональна их количеству- если их мало, то не нужен, если много то нужен. Учитывая копеечную стоимость ассолтников у СМ, их можно и даже нужно брать много. Вот кто мне скажет почему одинаковые ассолтники у СМ и бладов имеют такую чудовищную разницу в цене? СМ 10=190очков, ВА 10=250очков. Можно понять очков 30, но 60 это что то с чем то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У бладов они в трупсе и дают халявного дэскомпанийца. А вообще страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 у меня у и того же майора нормально играют Нормально играют в качестве чего? В качестве 2ух мельт? за 250 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Нормально играют в качестве чего? В качестве 2ух мельт? за 250 очей? Ну ээ скорят, наверное. Единственное что просто мары хорошо делают, это "долго умирают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Давайте еще поговорим про полезность фиста у ассолтников, тоже ведь 2 атаки всего... лучше уж молоток. на 5 очков дороже всего. а танки и монстры боятся. если раскошелиться еще и на мелтабомбы, то вообще ад. Но при полном скваде, есессно, а то не доживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 лучше уж молоток. на 5 очков дороже всего. а танки и монстры боятся. если раскошелиться еще и на мелтабомбы, то вообще ад. Но при полном скваде, есессно, а то не доживет. Я бы даже сказал - молоток с шитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) лучше уж молоток. на 5 очков дороже всего. а танки и монстры боятся. если раскошелиться еще и на мелтабомбы, то вообще ад. Но при полном скваде, есессно, а то не доживет. Так когти вроде ж бесплатно меняются на хаммер и щит? Или это те что с ранцами? ) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я бы даже сказал - молоток с шитом. Разумеется, забыл добавить. Живучесть сержанта повышается в разы. Так когти вроде ж бесплатно меняются на хаммер и щит? Или это те что с ранцами? ) ты путаешь ассолт терми и ассолтников, Буш :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2 Baalzamon: А разве ассолтникам можно выдавать шторм-шилд (3+инвуль)? Или ты говоришь что живучесть повышается в разы с бэттл-шилдом (6+ инвуль)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2 Baalzamon: А разве ассолтникам можно выдавать шторм-шилд (3+инвуль)? Или ты говоришь что живучесть повышается в разы с бэттл-шилдом (6+ инвуль)? Да, шторм шилд можно выдать сержанту заместо болтпистола, а вместо ццв берем молоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну тогда жизнь налаживается Видимо, я невнимательно читал кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну тогда жизнь налаживается Видимо, я невнимательно читал кодекс Я про эту комбу спрашивал страницы 3 назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения