TSi Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Термов будут хорошо валить 30 орков и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Терми версус орки вообще забавно. 30 оков валят 8 терми с молотками, а 8 терми с когтями валят 30 орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Как 2 неспособия ухреначат 8 Терминаторов? 2 Бронеход, в принципе 20 ИГшников вполне легко валят 30 Орков. даже в рукопашке. При доктринах нужных возможно. Но я не пробовал, а осадным дредом пробовал. Не держат они его огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Зачем с доктринами? Так, простыми... Чего там валить-то? Кубики покидал получше да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Как 2 неспособия ухреначат 8 Терминаторов? 8 терми 320 птс 2 айронклода : 4 хевифлемера и 8 атак ДЦЦВ с чарджа 4 флеймера = 3- 4 терми потом еще 2 терми с чарджа оставшиеся два сосут жабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 13 лоб зло для орков 3 атаки с 8 силой против него и все. Нада попасть с 4+ потом на 6 повесить пенетрейт... Будут стоять и бодаться до посинения, орки не сбегут ибо фирлес, да и дреда не убьют... дред их тоже не завалит, ибо атак мало на них всех :) А насчет оноргардов вс термосы, термосы за счет инвуля поинтересней, хотя модельки оноргардов мне больше нравяться. Но я всеже клеил бы молотобойцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 4 флеймера = 3- 4 терми А чего сразу всех не сожгли? 2 ровно не хочешь? потом еще 2 терми с чарджа Ага, а оставшиеся 8 атак закапывают еще 16 терминаторов. По статистике умирает 1. оставшиеся два сосут жабу Оставшиеся 5 имеют неплохие шансы за два хода закопать один из двух. При том что они теряют по Термос в ход, а шансы на укапывание Дреда где-то 1/3. А Дред без лапки это может и живой Термос. Так что давайте не будем? Я прекрасно себе представляю что за неспособе вам дали. Соулгриндерами и Дефами я уже даааавно играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) 13 лоб зло для орков 3 атаки с 8 силой против него и все. Орки под Вааахом = флит + фуриоз чардж. Это 4 атаки клавсой с 9ой силой. З.Ы.: отряд труккбоев порвет 30 оркаф.) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) "Так что давайте не будем? Я прекрасно себе представляю что за неспособе вам дали. Соулгриндерами и Дефами я уже даааавно играю." Да-да Вульф, ты полностью прав. Я тормоз и тупко. Дредами играть не умею. Дредоармиями турниров не выигрывал. А ты— батька, не вопрос. Чмоктя нежно, не кипятись. А вообще, если откинуть сарказм... На дефилере ОДИН хевифлеймер У дефилера 12я броня и 3й вепонскил. Эти два параметра играют решающую роль в сравнении с айронкладом. 6 атак по дефилеру тандерхаммерами попадут 4 раза и пробьют (просто читаем что пробьют ) 2 раза по айронкладу попадут 3 раза и пробьют 1 Если твоего мозга не хватает на то чтобы УВИДЕТЬ эту принципиальную разницу, какого хрена ты несколько тысяч постов нафлудил в мудрых идеях? 3-4 погорячился , 2+ стабильно итго с захода средненько 4-5 терми в итоге 1 пробив, ужасно грустно, ога притом пенетра, которая особо и волнует, случается только с 6... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Разовьем мысль, очевидно что суровые ассолт терми голые поп олю не ходят, иначе их возлюбят, значит у них есть уютный лр за 250 птс. Стало быть я имею право придумать суппорта своим дредам. Как насчет мультимелтааттакбайков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 "А у меня папа каратист!" (с) Придумать ты можешь что угодно. Ты и так почему-то своими Дредами чарджишь. Хотя всё скореевсего будет наоборот. Ну да ладно. Я играл очень много 2 Соулгриндерами. Да ВС ниже, зато атак больше. Их сливает простой отряд СМ с фистом с хорошей долей вероятности. Не двух конечно, а одного, но не суть. А тут ты собрался наезжать на отряд с молотками и 3+ инвулём. Скромнее надо быть, батенька. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну ok, я вообще- то не для тебя тут пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Извините что помешал вам деньги прятать. (с) Ну не стыдно нубов дурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Давайте жить дружно! (с) Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 8 термосов это 8 попавших атак, из 8 атак ~2 это глянс и 1 пенетра. Как бы тухленько для дредушки. 2 айронклада скорее всего из 8 термосов, так на вскидку, сделают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 8 термосов это 8 попавших атак, из 8 атак ~2 это глянс и 1 пенетра. Как бы тухленько для дредушки. 2 айронклада скорее всего из 8 термосов, так на вскидку, сделают 3 Хм, а крюшекн в ББ не роляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Очевидно, что перед расправой они чтото съедят. Просто потом их съедят к примеру 2 аронклада. Или 3 плазмадреда. В общем не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Станнед -1 атака. [Добавлено позже] Я вообще с вас фигею: 30 Орков - фигня, 8 Терминаторов - фигня, зато 2 Айронклада - жесть и полом! [Добавлено позже] P.S. Ребята, с 8 атак Дредов умирает 1(одЫн) Терминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Станнед -1 атака. У айронклада станд превращается с шейк за счёт экстрарамора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Этому пофигу. Только если ноги оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Этому пофигу. Только если ноги оторвать. Простите, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Immobilised and/or stunned walkers fight in close combat with one less attack than usual (to a minimum of 1), but otherwise attack normally, no matter how many immobilised and stunned results they suffered. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Айронклад при статах соулгриндера, ывигрывает у него точечным оружием и ВСом при одинаковой цене. Вестимо хороший выбор, но прям убер майти его не назовешь. (А еще у него моделька убогая) :) В целом дред армия имеет свои преимущества - мобильность в стрельбе и ультимативность против армий с малым кол-вом хеви оружия (тираниды-демоны-орки). А еще 6 дредов могут стать хорошей основой для ганлайн армии маров на тактичках, так как сами по себе могут играть роль суппорта и контр чарджа. При этом имеют достаточно бюджетную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (А еще у него моделька убогая) :) Видать пропустил, можно ссылку на превью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Ashtray~ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 шансы 2х дредов убить терми с молотом с чарджа : -8 атак , вс дреда 4 , вс терми 4, попадаем на 4+ : 100\6 = 16.66.. * 3 = 50 % тоесть попадает 4 атаки -сила 10 вундим на 2+ : 100\6 = 16.66 * 5 = 83,33 % 4 * 0,8333 = 3.33 3,33 раз дред вундит терми -инвуль термов 3+: 100\6 =16.66 * 4 = 66,66.. % -66,66% шанс терми защитистя от атак ивулем 100 - 66,66 = 33,33 шанс не защитится инвулем 3.33 * 0,33 = 1,0989 получается с чаржа 2 дреда с 8ю атаками убивают 1го терма с щитом. Это я так понимаю я подтвердил ту статистику о которой говорил войс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения