Nit Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 или айронклэд с дымами в поде , а потом ветераны на маячок...Можно и так попробовать. Главное - есть возможность выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А как вам новые ассолтники? ИМХО парни жгут. Мне видятся 2 приминения Отжигатели с 2мя огнемётами и Монстркрашеры с тандерхаммером и штормшилдом. вангварды чуть дороже и могут чарджить после дипстрайка - могут иметь 2 молотка в сваде и всем мона раздать щиты - смысл в ассолтниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 вангварды чуть дороже и могут чарджить после дипстрайка - могут иметь 2 молотка в сваде и всем мона раздать щиты - смысл в ассолтниках? Вангард с Штомшилдом - 45 очков..... с молотком и шилдом 75.... как бы 4 ассолтника. Они его запинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2 вангарда с молотками и щитами = ДП, Карнифекс, Тиран в бюджетных но способных закачках. Еще какие мысли на их счет есть? Ну так, чисто поржать ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 вангварды чуть дороже и могут чарджить после дипстрайка - могут иметь 2 молотка в сваде и всем мона раздать щиты - смысл в ассолтниках? Тем что к к этим двум молоткам ты берёшь ещё 3 вангварда за много очков. А к одному молотку ты берёшь 4 вунды за 18 очков. ИМХО - айс. Вообщем, смысл в показателе цена/качество. Конечно вангварды с 2мя молотками и щитами много кого закапают, но врядли она найдут адекватную цель. А отряд из 5-7 ассолтников "молоток инсайд" - заставит задуматся демонпринцев, карнифексов, технику. И по цене не сильно кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) молот в асалтниках инсайд это 5 атак за 2 фазы боя (чарджат естественно они) грубо говоря это 2 дырки по целям без инвуля, если есть инвуль то ~1. За это время их скушают :) Следовательно 4+1 не роляет вообще, если брать то большие сквады, дабы обычные атаки начинали ролять и было чем прикрыться на рапиде после хтх. Большой сквад вангардов это лол, ахаха, и просто г неспособное. Большой сквад асалтников более бюджетно -> более жизнеспособно. При выборе вангард вс асалтмар думать даже ненада. П.С. Какой то трус из под тишка ставит -1 репы. Имею скаать ему - клал я на таких людей. Имеещь что-то сказать, говори, не имеешь.... Да и на репу форумную так далеко пофиг. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Оракул темных богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 молот в асалтниках инсайд это 5 атак за 2 фазы боя (чарджат естественно они) грубо говоря это 2 дырки по целям без инвуля, если есть инвуль то ~1. За это время их скушают :) Ну да, тут конечно как повезёт. 3+инвуль - поможет выжить. А инвуль у монстров редкость, да и тот максимум 4+. Из 2ух атак, одна должна попасть. И имеет хороший шанс провундить. Техника нас вообще боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Я тут прикинул хрен к носу. Отряд оноргардов 115 за 3х + 175 за 5х +25 за пафосный баннер +15 за убершашку бате За 330 птс мы имеем 8 маров 2+сейв 7 маров имеют по 4 атаки в базе батя 5 притом батя реролит ту хит и ту вунд по вражеским индепам (и ваще херачит 6 силой) 41,25 птс за мара 41 атака с чарджа... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я тут прикинул хрен к носу. Отряд оноргардов 115 за 3х + 175 за 5х +25 за пафосный баннер +15 за убершашку бате За 330 птс мы имеем 8 маров 2+сейв 7 маров имеют по 4 атаки в базе батя 5 притом батя реролит ту хит и ту вунд по вражеским индепам (и ваще херачит 6 силой) 41,25 птс за мара 41 атака с чарджа... А армор это чудо игнорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 у них павервепон в профиле болтпистол фраг крак гранаты павервепон болтган артифишр армор +15 птс любому можно дать павервепон с 6й силой но любому не особо надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 у них павервепон в профиле болтпистол фраг крак гранаты павервепон болтган артифишр армор +15 птс любому можно дать павервепон с 6й силой но любому не особо надо ... Прикольно, но без инвуля как сыкатно. Да и их надо ещё как-то доставить. Ну и - не скорит. Хотя конечно рвёт многое. ИМХО аналог терминаторов под маркой тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А потом радостно остаются в чистом поле загорать, потому как я с трудом представляют отряд, который они с чарджа не закопают. Ну это всё фигня, а вот что вы с 8 Ассолт терминаторами делать-то будете з ате же бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Кстати, не могу решить, кто мне нравится больше - оноргарды или терми с когтями за однй цену... С одной стороны, у оноргардов нет инвуля, зато они влезают в любую технику и свипинг адвансят (а это нынче актуально), и вообще батя у них весьма пафосный. Можно дать парочке щиты и вешать на них всякие кулаки и прочую ересь... Пробовать надо... Вангарды мне пока видятся или в ЛРК как отряд, которым не жалко чарджить, но стоящий на 4 очка больше за мара, чем тактичка, или малыми группами на паках в связке с хоумерами на подах, тактичках и так далее. Штерны... скальпель. Могут просто тупо слиться, могут отжечь дико. Но если бы столи по 22 очка за тушку - цены б им не было. ЗЫ: А 8 терминаторов не чарджить онорами, а либо чарджить теми же терминаторами, либо вообще расстреливать ведром, либо подбить их лрк и радостно разбегаться, отстреливаясь из техники. Хотя все это сферический конь... *сидит, клеит терми с молотками* Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А потом радостно остаются в чистом поле загорать, потому как я с трудом представляют отряд, который они с чарджа не закопают. Ну это всё фигня, а вот что вы с 8 Ассолт терминаторами делать-то будете з ате же бабки? лично я планируюстрелять в ассолт терми ассолт пушками и ассолт огнеметами а че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) вангварды? релик 2 шашки желательно в штурмовом транспорте.. хотя можно и дип страйком . и вперед - крушить врагов Империума. А монстру пусть Штерны болтер дрилом или Бяки Мелтами сливают. [Добавлено позже] лично я планируюстрелять в ассолт терми ассолт пушками и ассолт огнеметами а че ? а оно им надо? огнемет - вещь полезная а вот пушка.... на ээти очки лучше Т айфун или трайк взять если слоты есть конечно. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Насчет огнемета и пушки тут вот в чем загвоздка: такскать их ща имеет смысл только на разорах, но разор с огнеметом одноразовый, а разор с пушкой стоит 75 очков... 4 выстрела на 24... Предатор стоит 8590... 8-10 выстрелов на 36... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 кстати, а Ринки в остальных кодексах тоже по 35 будут считаться? /Я про кодекс WH ессно/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 в не маринских кодексах - очень врятли. ТЕ будут но не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 В связи с участившимися запросами страйкболистов, уточняю. Новый кодекс не даст НИКАКИХ плюшек каким либо другим старым кодексам, кроме тех случаев, когда прямым текстом написано" см кодекс маров" или "можно выбрать то-то и о-то из кодекса маров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2 Темий, ну-ну. Удачи в отстреле. А вот я реально ен в курсе что делать с двумя отрядами: с 30 Орками и 8 Терминаторами со щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2 Темий, ну-ну. Удачи в отстреле. А вот я реально ен в курсе что делать с двумя отрядами: с 30 Орками и 8 Терминаторами со щитами. 30 орков - гробит один осадный дред.. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Ну опять 25 Че, терминаторы со щитами стали уверенее сейвится 2+ сейвом ? Ну никто не говорил что будет халява, так они и стоят недешево 30 орков гробит Броненосец, на счет рраз =) 2 Броненосца охерачат 8 терми влет , и потом дальше пойдут, и стоят както подешевше. (хотя возможно дальшей пойдет тока 1...) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Нет, 30 бойзов уносят броненосца влет. И двух. И термоса тоже. Терми надо валить ведром кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ой, а можно мне узнать как именно они его уносят влет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Как 2 неспособия ухреначат 8 Терминаторов? 2 Бронеход, в принципе 20 ИГшников вполне легко валят 30 Орков. даже в рукопашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения