Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

или айронклэд с дымами в поде , а потом ветераны на маячок...
Можно и так попробовать. Главное - есть возможность выбора.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А как вам новые ассолтники? ИМХО парни жгут.

Мне видятся 2 приминения

Отжигатели с 2мя огнемётами

и

Монстркрашеры с тандерхаммером и штормшилдом.

вангварды чуть дороже и могут чарджить после дипстрайка - могут иметь 2 молотка в сваде и всем мона раздать щиты - смысл в ассолтниках?

вангварды чуть дороже и могут чарджить после дипстрайка - могут иметь 2 молотка в сваде и всем мона раздать щиты - смысл в ассолтниках?

Вангард с Штомшилдом - 45 очков..... с молотком и шилдом 75.... как бы 4 ассолтника. Они его запинают

2 вангарда с молотками и щитами = ДП, Карнифекс, Тиран в бюджетных но способных закачках. Еще какие мысли на их счет есть? Ну так, чисто поржать ради.

Тем что к к этим двум молоткам ты берёшь ещё 3 вангварда за много очков. А к одному молотку ты берёшь 4 вунды за 18 очков. ИМХО - айс.

Вообщем, смысл в показателе цена/качество. Конечно вангварды с 2мя молотками и щитами много кого закапают, но врядли она найдут адекватную цель. А отряд из 5-7 ассолтников "молоток инсайд" - заставит задуматся демонпринцев, карнифексов, технику. И по цене не сильно кусается.

молот в асалтниках инсайд это 5 атак за 2 фазы боя (чарджат естественно они) грубо говоря это 2 дырки по целям без инвуля, если есть инвуль то ~1. За это время их скушают :) Следовательно 4+1 не роляет вообще, если брать то большие сквады, дабы обычные атаки начинали ролять и было чем прикрыться на рапиде после хтх.

Большой сквад вангардов это лол, ахаха, и просто г неспособное. Большой сквад асалтников более бюджетно -> более жизнеспособно.

При выборе вангард вс асалтмар думать даже ненада.

П.С. Какой то трус из под тишка ставит -1 репы. Имею скаать ему - клал я на таких людей. Имеещь что-то сказать, говори, не имеешь.... Да и на репу форумную так далеко пофиг.

Изменено пользователем Оракул темных богов

молот в асалтниках инсайд это 5 атак за 2 фазы боя (чарджат естественно они) грубо говоря это 2 дырки по целям без инвуля, если есть инвуль то ~1. За это время их скушают :)

Ну да, тут конечно как повезёт. 3+инвуль - поможет выжить. А инвуль у монстров редкость, да и тот максимум 4+. Из 2ух атак, одна должна попасть. И имеет хороший шанс провундить.

Техника нас вообще боится.

Я тут прикинул хрен к носу.

Отряд оноргардов 115 за 3х + 175 за 5х +25 за пафосный баннер +15 за убершашку бате

За 330 птс мы имеем 8 маров 2+сейв

7 маров имеют по 4 атаки в базе

батя 5 притом батя реролит ту хит и ту вунд по вражеским индепам (и ваще херачит 6 силой)

41,25 птс за мара

41 атака с чарджа...

Изменено пользователем Captain Pandarian

Я тут прикинул хрен к носу.

Отряд оноргардов 115 за 3х + 175 за 5х +25 за пафосный баннер +15 за убершашку бате

За 330 птс мы имеем 8 маров 2+сейв

7 маров имеют по 4 атаки в базе

батя 5 притом батя реролит ту хит и ту вунд по вражеским индепам (и ваще херачит 6 силой)

41,25 птс за мара

41 атака с чарджа...

А армор это чудо игнорит?

у них павервепон в профиле

болтпистол

фраг крак гранаты

павервепон

болтган

артифишр армор

+15 птс любому можно дать павервепон с 6й силой

но любому не особо надо ...

у них павервепон в профиле

болтпистол

фраг крак гранаты

павервепон

болтган

артифишр армор

+15 птс любому можно дать павервепон с 6й силой

но любому не особо надо ...

Прикольно, но без инвуля как сыкатно. Да и их надо ещё как-то доставить. Ну и - не скорит. Хотя конечно рвёт многое.

ИМХО аналог терминаторов под маркой тзинча.

А потом радостно остаются в чистом поле загорать, потому как я с трудом представляют отряд, который они с чарджа не закопают.

Ну это всё фигня, а вот что вы с 8 Ассолт терминаторами делать-то будете з ате же бабки?

Кстати, не могу решить, кто мне нравится больше - оноргарды или терми с когтями за однй цену... С одной стороны, у оноргардов нет инвуля, зато они влезают в любую технику и свипинг адвансят (а это нынче актуально), и вообще батя у них весьма пафосный. Можно дать парочке щиты и вешать на них всякие кулаки и прочую ересь... Пробовать надо...

Вангарды мне пока видятся или в ЛРК как отряд, которым не жалко чарджить, но стоящий на 4 очка больше за мара, чем тактичка, или малыми группами на паках в связке с хоумерами на подах, тактичках и так далее.

Штерны... скальпель. Могут просто тупо слиться, могут отжечь дико. Но если бы столи по 22 очка за тушку - цены б им не было.

ЗЫ: А 8 терминаторов не чарджить онорами, а либо чарджить теми же терминаторами, либо вообще расстреливать ведром, либо подбить их лрк и радостно разбегаться, отстреливаясь из техники. Хотя все это сферический конь...

*сидит, клеит терми с молотками*

Изменено пользователем Dirg

А потом радостно остаются в чистом поле загорать, потому как я с трудом представляют отряд, который они с чарджа не закопают.

Ну это всё фигня, а вот что вы с 8 Ассолт терминаторами делать-то будете з ате же бабки?

лично я планируюстрелять в ассолт терми ассолт пушками и ассолт огнеметами

а че ?

вангварды? релик 2 шашки желательно в штурмовом транспорте.. хотя можно и дип страйком . и вперед - крушить врагов Империума.

А монстру пусть Штерны болтер дрилом или Бяки Мелтами сливают.

[Добавлено позже]

лично я планируюстрелять в ассолт терми ассолт пушками и ассолт огнеметами

а че ?

а оно им надо?

огнемет - вещь полезная а вот пушка.... на ээти очки лучше Т айфун или трайк взять если слоты есть конечно.

Изменено пользователем Andreas Terror

Насчет огнемета и пушки тут вот в чем загвоздка: такскать их ща имеет смысл только на разорах, но разор с огнеметом одноразовый, а разор с пушкой стоит 75 очков... 4 выстрела на 24... Предатор стоит 8590... 8-10 выстрелов на 36...

кстати, а Ринки в остальных кодексах тоже по 35 будут считаться?

/Я про кодекс WH ессно/

в не маринских кодексах - очень врятли.

ТЕ будут но не скоро.

В связи с участившимися запросами страйкболистов, уточняю.

Новый кодекс не даст НИКАКИХ плюшек каким либо другим старым кодексам, кроме тех случаев, когда прямым текстом написано" см кодекс маров" или "можно выбрать то-то и о-то из кодекса маров"

2 Темий, ну-ну. Удачи в отстреле. А вот я реально ен в курсе что делать с двумя отрядами: с 30 Орками и 8 Терминаторами со щитами.

2 Темий, ну-ну. Удачи в отстреле. А вот я реально ен в курсе что делать с двумя отрядами: с 30 Орками и 8 Терминаторами со щитами.

30 орков - гробит один осадный дред.. Проверено.

Ну опять 25

Че, терминаторы со щитами стали уверенее сейвится 2+ сейвом ?

Ну никто не говорил что будет халява, так они и стоят недешево

30 орков гробит Броненосец, на счет рраз =)

2 Броненосца охерачат 8 терми влет , и потом дальше пойдут, и стоят както подешевше. (хотя возможно дальшей пойдет тока 1...)

Изменено пользователем Captain Pandarian

Нет, 30 бойзов уносят броненосца влет. И двух. И термоса тоже. Терми надо валить ведром кубов.

Как 2 неспособия ухреначат 8 Терминаторов?

2 Бронеход, в принципе 20 ИГшников вполне легко валят 30 Орков. даже в рукопашке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...