Lot D Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 и всё-таки у маров офигенное разнообразие... все остальные армии на их фоне нищие хсм интересней все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 играть будут как всегда плюшем и нобрейном, вот уж в чем так в этом я вообще не сомневаюсь Ну это традиция, марины всегда плюшем играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кодекс уныло г потому что: 1) столько неспособия в одном листе есть только у некронов, но и у них выбор г несколько меньше :) 2) Разор с асалткой стоит почти как пред О_О кому такой он нужен? 3) Кому там скаут бяки показались поломом и опасностью для техники? Можно вразумить с чего вдруг? 4) Скауты с бс 3 унылое г 5) Ветераны с потеряными и забытыми - унылое г О да, смам выдали пару чертей, что могут, но могут своеобразненько так в меру :) ИХМА проста, не дотягивают СМы до ХСМов как ни крути. А выбирать из милиона оверпрайснутой (у ГВ едет крыша, столько ветераны НЕ МОГУТ СТОИТЬ!!! или им надбавка +5 очей за надпись ветераны в названии?) типа паверной фигни очень сложну, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 хсм интересней все равно Варбанды интересней полноценных играбельных чаптеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Варбанды интересней полноценных играбельных чаптеров? предидущей кодекс был несомненно лучше.Но даже щаз у нас много вариаций чего стоит только наша трупса.Трупса на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кодекс уныло г потому что: 1) столько неспособия в одном листе есть только у некронов, но и у них выбор г несколько меньше :) 2) Разор с асалткой стоит почти как пред О_О кому такой он нужен? 3) Кому там скаут бяки показались поломом и опасностью для техники? Можно вразумить с чего вдруг? 4) Скауты с бс 3 унылое г 5) Ветераны с потеряными и забытыми - унылое г О да, смам выдали пару чертей, что могут, но могут своеобразненько так в меру :) ИХМА проста, не дотягивают СМы до ХСМов как ни крути. А выбирать из милиона оверпрайснутой (у ГВ едет крыша, столько ветераны НЕ МОГУТ СТОИТЬ!!! или им надбавка +5 очей за надпись ветераны в названии?) типа паверной фигни очень сложну, угу. А кто-то в самом деле хотел только этим играть? Имхо, скауты нужны совсем для другого. Посмотрите на саутбякские ловушки и гранатометы. Рейзор в полной закачке все равно стоит меньше преда в полной закачке. Эти черти в правильном ростере под них, имхо, могут очень как. [Добавлено позже] предидущей кодекс был несомненно лучше.Но даже щаз у нас много вариаций чего стоит только наша трупса.Трупса на любой вкус. Берем маринов и выбираем героев, каждый герой - это уже другой маринад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Берем маринов и выбираем героев, каждый герой - это уже другой маринад =) и что? а нам ничего не надо выбирать всё и сразу с любыми марками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 списочек кратенький был на те темы, о которых все орали - типо гуд, супер, полом. Фуфело :) ВОт честно, сам ждал кодекса, у самого СМы есть, но все же такой фигни от ГВ я не ожидал, намного менее интересный кодекс по сравнению с ХСМ, и менее вариативный, прошу заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 мне нравиться то чт оявидел, под себя "поиграть" уже накидал "поубивать" да как-то особо не задумываюсь, но можно только надо реально балансировать между много\мало сильно\слабо и возросшая гибколсть не совсем спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну а мне стернгарды понравились :) 10 гансов с 2 хеви флеймерами и в дроп поде, прибывают на первый ход куда надо, так еще при наличии Вулкана хеви флеймеры твин линкед... :) И всего 300 поинтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 это не всего 300 очков. это _целых_ 300 очков. это сквад берсекреров в дредклоу, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 По ИАА дред кло просто хорошая машинка, в самом лучшем случае чарж на 3 ход, а так можно и вообще вылезти тока на 5 и не прочаржить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ждем ИА-6. там на него новые правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Интересно,можно ли брать кулак и комби-болтер сержанту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Интересно,можно ли брать кулак и комби-болтер сержанту? Можно. А если не брать кулак, то можно даже два комбиболтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 М-да, ассолт ветераны убили в отрицательном смысле. Конечно, это только первые прикидки, и пока сложно сказать конкретно, - вы можете полностью не согласиться - но вот вам моя имха. Народ, похоже, будет играть во вариациях таких: 1) Олл-байки с Корсарро (сюда же мастер на байке с 3++ и реликом в комскваде с ФНП) 2) масс-ассолтники со Шрайком + (возможно) скауты в Штормах. 3) масс-пешие ветераны с Кантором + толстые тактички и (возможно) разоры. 4) особые извращенцы будут играть дредлимитом. Собственно, и все ) комба ЛР\ЛРК\ЛРР + ассолт терминаторы, я полагаю, будет встречаться (а может, и просто дроп-терми), но не везде, далеко не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) 4) особые извращенцы будут играть дредлимитом. Если Тиль говорит о армии для особых извращенцев, то значит это он подсмотрел мой ростер. Мне нравится вариант именно дред-лимита с кузнецом Вакулой во главе. Кстати, теперь нет никаких ограничений на комбу кузнец+капитан, что тоже радует.Капитан-квестинг на байке с двуручём и щитом вполне каваен и неплох в качестве контрчарджа. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 терми слишком нге поворотливы если нет мультипл чарджей они тупят, но ктож им даст эти мультиплы делать-то? Мне вот вариант с Кантором нравиться, только я бы разбавил общее ьбезобразие спидерами\дредами\вирвиндами\трайками в зависимости от индивидуальных препочтений. Штерны очень своеобразный и интересный отряд . который судя повсе будет весьма капризным.... ну мне оно и надо. Чесно говоря эффективного(80+%) средства изведения 2х ЛР на 1500 я пока как-то не изобрел а они туда входят играючи. Еще скауты могут быть интересны. Мне вот вариант зольдер команды на сторме с ХФ понравился почему-то.. почему - не знаю, но забавно - свежо. Дреды хороши, как все это поудачнее связать в голову не особо лезет ясно только то что мары должны стрелять так хорошо чтобы добивать было уже не то что бымного-кого. так как с ХтХ есть некоторые спорные моменты(хотя и в разы лучше чем было местами). Спидеры очень радуют. Трайки тоже радуют. но спидеры больше - дело вкуса. Рэйзеры - им можно найти применение определнно. Что не ясно это мега пушка и техмар в Элите, он сам в общем и не плох, просто вокруг все еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну, я бы добавил еще одну возможную комбинацию: 1. Эстан + дешевые тактички с флемерами и ММ + ассольные термосья в ЛР [мона 2 завернуть]+ЛС с ХФ и ММ+на сдачу что-то Сюда, кстати, можно взять форджпапку и дреды с мм дпропать, чтобы уж совсем тематишно было. Кстати, у меня возникла дилема со вторым хаку: библиарий? чапи? форджпапка? Пока самым сильным вариантом вижу библиария. А вот скаутье армиям с дропами придется брать. Хотя почитав правила на приход подов, я был сильно рад, ибо, как я понял, наш под разбиться от скатера не может, но по маяку все равно приходить как-то спокойней. Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Можно. А если не брать кулак, то можно даже два комбиболтера. Мне кажется, там всё только по одному разу берётся. Но адские смеси вроде "Болтган + штормболтер", "Болт пистол + плазма пистол", "Комби-плазма + комби-мельта" просто убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ждем ИА-6. там на него новые правила угу, надеюсь там и нам дадут побольше всего, а то 5 моделей на все ИА это не очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне кажется, там всё только по одному разу берётся. Но адские смеси вроде "Болтган + штормболтер", "Болт пистол + плазма пистол", "Комби-плазма + комби-мельта" просто убили. Нет, как ни странно, ограничений нет. Так что комбы типа "пара штормболтеров" или "пара тандерхаммеров в ТДА" - токо в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вообще цены на ветеранов реально разочаровали. Тем же штернгардам - могли бы не давать вторую атаку, а сделать их дешевле. Все равно пришли они на поде постреляли.. расстреляли их - кто к ним в рукопашку полезет- то? Вангарды вызывают приступы ужаса перемешенного с разочарованием. С джамппаком эта сволочь стоит нереальных денег. То что она чарджит из дипстрайка - типа круто, но с 4 иней 4 силой и до кучи 4 ВС, вызывает улыбку. И заметте в стоимость этой перелести входит обычное оружие, которым напугать можно мало кого, вооружать их павервепоном, значит поднимать цену размеров, заставляющих шевелится волосы на жопе. При вооружении молотками там или реликами - волосы шевелится перестают, поскольку от ужаса дохнут и отваливаются. Единственный путь их использовать имхо, катать в ЛР, когонить с низким сейвом метелить... правда кого - вопрос открыт. Легион проклятых кроме недоумения - других чуств не побуждает. Сами они может еще и ничего так, но вот цена на оружие - это что то с чемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В общем вангарды насмотрелись на штормбойзов и подумали что и сами так могут, но не, оболмчик :) Дропать РЯДОМ с врагом и надеяться что не снесет, да еще потом и чарджить на 6 и за их невменяемую цену, почти как 2 асалт мара.... ужость. Стернгарды 300 очков за 10 моделей в павер арморе... мне смешно, а вам? Комба чара+3 отряда стернов чтоб скорили = 1050 очков, писец. Дреды ну неплохо но как-то не убер поломно... ну не дефилеры они, и даже не солугриндеры, а стоят так же :) А еще чуток подумав, ХСМ термосы в ЛРе лучше аналогов СМов тупо потому что они реально так дешевле, а способия в хтх столько же. Насчет 2го ХаКу для СМов... думал думал и решил, что еще 1 отряд тактикалов всяко лучше библя или чаплейна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 угу, надеюсь там и нам дадут побольше всего, а то 5 моделей на все ИА это не очень круто http://www.forgeworld.co.uk/ia61.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения