Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

не сделают, но будет айронклэд дред

А вот объясните мне, в чем будет различие между айрон клэдом и осадным дредом? Там вроде, броня похожая, просто сейчас нет ИА под рукой.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот объясните мне, в чем будет различие между айрон клэдом и осадным дредом? Там вроде, броня похожая, просто сейчас нет ИА под рукой.

Родной, какая похожая??? У осадного 12, у Броненосца 13.. И у Осадного Инферик, чего скорее всего не будет у Броненосца.

Нету у осадного дреда брони. Это стандартный дред, без опций (дымы и броня разве что) за 128 монет. Необычного в нем только инферно пушка, то бишь огнемет на 24. Дрель в принципе - клоус комбат с флеймером, если не замарачиватся на террейн.

Осадный имеет 13 брони и кучу опций оружия ближнего боя. И он насколько я понимаю дорог. У него стандартные огнеметы, один из которых - твинлинкед.

Короче второй вариант лучше, но двух брать как-то... зато обоих, да в подах, гм:)

Изменено пользователем Krig

откуда куча-то ?

Ну-у... может конечно и не куча. Вторая лапа, хурикен болтер, тот же ассаулт дрилл с огнеметом, твинлинкед флеймер и тандер хаммер. Так кажется? Все таки 2-3 закачки. Как бы... Понятно что логичнее два огнемета поставить.

Изменено пользователем Krig

Родной, какая похожая???

Ну, я же написал, что под рукой нет ИА) всего же не успонишь) :( В общем, спасибо)

по мне так ридимер поприкольнее, подъехать между двумя отрядами и сжечь их нафиг .

а вместимости на 12 человек за глаза хватит.

по мне так ридимер поприкольнее, подъехать между двумя отрядами и сжечь их нафиг .

а вместимости на 12 человек за глаза хватит.

1) Подъехав на дальность флеймеров однозначно схватишь чарж.

2) Свою высадившуюся начитку можешь сжечь нафиг

1) Подъехав на дальность флеймеров однозначно схватишь чарж.

2) Свою высадившуюся начитку можешь сжечь нафиг

1) лендр-райдеру всеравно приходиться подъезжать на растояния флеймеров и мельт чтоб высадить десант

2) В ход когда мы высаживаем начинку мы как правило едим на 12' и значит не стреляем , а потом начинка либо далеко, либо мертва.

Нафига оно надо, ну ладно Крусадер - делает много аккуратных дырочек в пехоте. Или стандарт - умеет эффективно уничтожать себе подобнгых и прочую крупную погань.

А это чудо техноллоги для меня пока не ясно, если только как "комитет по встрече" или в сити файтах всяких.

имелбы 2 иферны был бы имбой и читом ;)

Если буду играть от рейзоров - то крысодер, если от рин - обыкновенный лр, все будет познаваться в тестах.

Рэдимер, как и всем, не понятен... хотя с другой стороны: если играем от Эстана - пачка термосов с молотками и шитами, сажаем в этот ЛР, берем мельту, чтобы совсем не скучно было, и едем.... куда приедем и что произойдет дальше, пока не пойму, но все-таки какой-то вариант отжига с его участием все таки должен быть.

Отряд термосов с мастер крафтет молтотками и 3+ инвулем, линканутые ассолтки, флеймеры и мельта - все-таки кое-что.

Магическая фраза - все имхо.

Изменено пользователем Darog

А что такого неожиданного? Мефистон может использовать три, почему бы Тигуриусу так не сделать.

Но не за один ход. Вообще могли бы ограничиться и двумя, Тчинчиты и эльдару куда как круты, только такой халявы тоже не одждались.

Но не за один ход. Вообще могли бы ограничиться и двумя, Тчинчиты и эльдару куда как круты, только такой халявы тоже не одждались.

В подтверждение слов сеньора Cormac'a, из кодекса Ба.

Lord of Death. When Mephiston overcame

the Red Thirst, he released his full psychic

potential. As such, Mephiston has all three

Blood Angels Psychic Powers (see below)

and can use each one of them and his

Force Weapon once each player turn,

rather than being limited as are other

Librarians. He may not use the same power

more than once per turn.

А Тигириус мог юзать всего 2 силы из списка (выбирались после деплоймента) по 4ке, и кажется, 1 в ход (ммм, не помню точно), что явно не прально, так как он типа самый крутой среди лоялистов либр.

Кстати, статы его не так кошеры по слухам. Так что за все надо платить)

Изменено пользователем Darog

А Эльдрад Ультран и Ахриман они кто? Сланны, жокаэйро или, быть может, скваты?

А мне вот, кстати, оч. даже понятен Ридимер. Мне скрее непонятен обыкновенный ЛР, всегда был непонятен, ибо нафиг машинке, которая везет к врагу ценный груз, столько дальнобойного оружия? Крысодер да, крысодер был понятным - много места и куча оружия, работающего на близкой дистанции + возможность ехать на 6(а сперва вообще на 12) и стрелять из всех стволов. Но в итоге, раз теперь М-мельту спилили и дали общим апгрейдом, ХБ+два флеймшторма смотрятся повеселее Ассолтки+2 харрикейн болтера. Да, могут зачарджить, дык, и крысодера могут. Зато убойная сила поболее будет. И вообще, груз в виде штормтерми несется бить морду тем, кто может зачарджить и нанести реальный вред, ЛР дожигает остальное.

У Мефистона написано, что он имеет три психосилы и может использовать каждую из них +форс вейпон в ход.

Если кому то показалось это расплывчатым, ниже приписка, что он не может использовать одну и ту же психосилу. Соответственно в ход используются все три психосилы. Как я понимаю написанное.

я возьму 2-спидера с ХФ по очкам тоже самое... и ХОРМОганты боольше не смущают... и карнифексам тоже мозг напярчь придетсья при выборе цели.

Я возьму редимер. Меня 90 хормагантов смущают

Лучше спидер с фламером возьми.

Просто представь КАК ты будешь подъезжать к гаунтам на лр и дышать от себя по бокам.

Он хотя бы может стрелять после 12 мува?

вообще если ЛР выплюнет КАРГО на центральный отряд, а сожжет 2 боковых.... но это такая сферическая кобыла в идиальном вакууме...

маленький оффф

БиЧ. Новости о не фаченье ба-да-бт.

Раздел бладов. .. Нам не дали новых плюшек... мы в дерьме... Со времён смерти сангвиниуса нам очень плохо..

Раздел дарков... Нам не дали новых плюшек... мы в дерьме... Давайте придумаем свой кодекс ДА! давайте придумаем свои правила и будем играть варгиром и техникой по кодексу СМ! Давайте соберём наши да-кодексы и пошлём их с гневными письмами лично джервису джонсону! давайте уйдём в вармашину!

Раздел БТ... Нам не дали новых плюшек... мы в дерьме... Ну и пофиг! всё равно будем играть! и изредка выигрывать! превозмогать! заткнуться и не ныть!

Кто не верит http://www.bolterandchainsword.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...