Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

Они там совсем без мозга?

Вот этот чар единственный случай, когда я про новый кодекс скажу "чит и полом"

Они там реально долбанулись на отличненько.

ТВИНЛИНКЕД мультимелты на атак байках, мастеркрафтед молотки.

Огнеметы с реролом ту вунд... у меня слов нет

И стоит это скотина совсем не как Марнеус.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот этот чар единственный случай, когда я про новый кодекс скажу "чит и полом"
Я бы еще добавил к списку "чит и полом" Шрайка. Остальные персы на их фоне слабее, кмк.

Ну понимаешь, Шрайк чесен. ХТХ не позволяет сражаться без реталейшена, который будет весьма жесток в ряде случаев.

А тут хейл оф думфайр абсолютно без дровбеков и на халяву.

Что?! А нахрена тогда Мастер нужен? Что он умеет такого, если не берет дредов в ХС? Жалкий бамер? Либо это неправильная информация, либо нас откровенно гнобят. Блин, мне теперь некронов собирать, что ли...

Изменено пользователем Krig

он умеет строить барикады, у него есть благословление Омнисии, + бимер, который люто жахает, чем дальше цель те мощней выстрел

он умеет строить барикады, у него есть благословление Омнисии, + бимер, который люто жахает, чем дальше цель те мощней выстрел

Ничего этого у Вулкана нет.

Что?! А нахрена тогда Мастер нужен? Что он умеет такого, если не берет дредов в ХС? Жалкий бамер? Либо это неправильная информация, либо нас откровенно гнобят. Блин, мне теперь некронов собирать, что ли...

Суровая реальность в том, что бОльшая часть спецчаров очень значительно выигрывают у аналогичных обычных товарищей.

Есть исключения, типа тигуриуса, когда выгоднее взять обычного эпистолярия с 2мя психосиламино 3++, гнежели этого деятеля

А вот впорос брать ли командера с джампаком или шрайка,капеллана или кассиуса,капитана или сикариуса..даже не стоит

Изменено пользователем Captain Pandarian

Ага... грустная правда что мы будем видеть на столе практически одного Вулкана, остальное для любителей экзотики.

Ага... грустная правда что мы будем видеть на столе практически одного Вулкана, остальное для любителей экзотики.

Вулкан оченб удачно вписывается в концепцию АйронХендов, кмк.

да ничего подобного, вариантов масса

да ничего подобного, вариантов масса

Полностью согласен.

Эстан - может и полом, но в традиционном стиле. Помимо него остается Шрайк, Лисандер. Мы еще не знаем цену Калгара.

А вот задумайтесь об алл трупсе на байках. Я сейчас усиленно зомбирую друга собрать такую на 2к. У меня есть четкие соображения, как это может сыграть. Вот это, КМК, полом.

Точнее это все не полом, а просто возможность создать сильные армии. Тем более, у любой из этих армий будет противник хотя бы один противник, против которого будет сложно играть.

Хотя пока Эстан в моем рейтинге перешел на №1 место, хотя все равно буду по фану играть от Шрайка и Лисандера.

Все ИМХО.

Изменено пользователем Darog

А вот задумайтесь об алл трупсе на байках. Я сейчас усиленно зомбирую друга собрать такую на 2к. У меня есть четкие соображения, как это может сыграть. Вот это, КМК, полом.

А в чем полом? Чем это принципиально отличается от ДА с Саммаэлем? Только размерами сквадов?

Лисандер наше всё!!!

А к Алешеньке еще неплохо будет Педро смотреться...где-то на расстоянии <12":)

А в чем полом? Чем это принципиально отличается от ДА с Саммаэлем? Только размерами сквадов?

Был слух, что они будут стоить меньше, чем ДАшные, их можно брать больше в сквад, ну и атак байки можно брать по 3 в фасту и можно не брать Самаэля. Если берем героя-монгола,кмк, то будет возможность взять к нему хонор гвардов на байках + либр, который Да не снился, на байке. В общем, Вайт скарсы будут, имхо, рулить.

Если берем героя-монгола,кмк, то будет возможность взять к нему хонор гвардов на байках + либр, который Да не снился, на байке.
Мммм... да, да. И съедаем с хорошим "запасом" всю разницу в цене. :)

Мммм... да, да. И съедаем с хорошим "запасом" всю разницу в цене. :)

Но за это цену, возможно, мы получим более дееспособные отряды. За все приходится платить. Трудно сейчас спорить не видя цены и танцуя с бубном вокруг костра, я просто предположил.

Ну ДА байки всё еще фирлес и скауты, что является нехилым дополнением, особенно второе. Но всё равно мне кажется что Шрайк (флит) + его оноргарды (или вангард ветераны) + капитан на байке (с ретюной) или Хан с братвой и библиотекарем, да трупсовые байки, да может еще ското-байки (более худшие, но все же скауты) = поинтереснее расклад нежели Рэйвен Винг. По крайней мере я очень хочу это всё опробовать.

хотя надо смотреть, спору нет.

и да, Д.А. могут брать либра на байке, факт что он унылее чем нынешний либр, но все же факт что есть.

Изменено пользователем jumping tit'ki

Принципиально то что байк командер стоит дешевле,байки стоят дешевле, ну и так далее.

Принципиально то что байк командер стоит дешевле,байки стоят дешевле, ну и так далее.

Ну, как я и сказал) То есть мы имеем тот же ревенинг только лучше и больше числом. Как сказал jumping tit'ki бибрь то есть, но ванильный вкуснее)) Согласитесь равенинг и так играл, в таких ванильныйх условиях он может стать ответом практически на все. Куча флеймеров, мельт на байках - в хороших руках это зло) точнее добро)))

эмммм....

возможно я тут один буду с таким мнением, но:

Что вы обсуждаете?

По слухам(нет исключительно с форумов) нам дали хорошие(вариативные) выборы трупсы вплоть до бяков.

Афыгенных(хоть и весьма не бесплатных) ветеранов всех мастей.

Адеватный суппорт.

А вы по 10му кругу перетираете о каких-то персонажах.... в турнирном плане будет интересно максимум 3 перса, каких конкртено мы узнаем через неделю после того как почитаем кодекс(даже быстрее), через пару месяцев круг еще больше сузиться...

Это 5ка - смерть суперменов.

Хотите суперменов? Играйте в 2ку, правила там не слишком сложные + в варгире все доступно расписано...

Все изменения ГВ направлены на то что бы 1 отряд не делал игру, тем более 1 индеп.

Короче я не понимаю зачем тут по 10 раз повторяетсья одно и то же причем кадждый раз мысль не идет дальше слова "прикольно" (информации мало).

А может ли либр брать командник?

Уж не привелегия ли это капитана?

эммм зетс райт ...

и да, на счёт мастер оф зе фордж я прогнал... по поводу дредов, прощения просим

и да, на счёт мастер оф зе фордж я прогнал... по поводу дредов, прощения просим

Уффф... а между прочим?: все айрон хенды пошли вешаться от горя( слава импи, что это не так. Имхо ГВ на этот раз подумает о всех легендарных чаптерах.

Сорри, если что, у меня из-за погоды голова болит... но я тут в спец правилах на под заметил очень интересное - Inertial Guidance System. Как вы думаете, что это может значить?

Что вы обсуждаете?

а почему собственно персов не пообсуждать ? они разве не часть кодекса не ?

Как вы думаете, что это может значить?

облёт препятствий ай гес

Изменено пользователем EOL

облёт препятствий ай гес

Приземляемся где хотим, то есть в любом террейне, или как-то скатер уменьшается? Надо на варсир написать, пусть пытают гв) им сподручнее)

Кстати, статы Thunderfire Cannon

Techmarine 

WS BS S T W I A L S
___4 4 4 4 1 4 1 8 [b]2+[/b]

Unit Composition: 1 Techmarine Gunner; 1 Thunderfire Cannon
Unit Type: Artillery
War Gear: Artificer armour; Bolt pistol; Frag and krak grenades; Servo-harness
Transport: May select a Drop Pod[/codebox]

Не так все плохо.

У Кронуса в варгире была обнаружена Servo-arm, значит, наверное, он будет еще и чинить технику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...