Krox Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я не против подов по цене рины. :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Я не против подов по цене рины.Во всяком случае для моей Гвардии Ворона поды очень бэковы,а вот форджовые покупать дорого. Главное, чтобы ГВ не было против)))) Ну, так уж и быть они соблаговолят прислушаться к вашему мнению и исполнить все в точности. Если дорого - всегда есть руки, скретч билд, литье, ну, и альтернативные варианты))) Ну, вроде бы подтвердили на варсире проверенные люди, что 35 птс. Вопрос остается, будет ли ракетница в ходить в эту цену, кмк, нет, и стоить она будет, догадайтесь? Правильно, наверное, 15 птс. Как экстра армор у ринки. То есть мы имеем за одну цену под и рину, но: Рина 35+15(ea)=50 + мобильность, возможность скрина техники, едем, куда хотим, высокий процент удачной "доставки до адресата", живучесть, это танк, то есть можем танк-шокать и соотвественно рамить, можно сажать другие отряды и ехать дальше - подбить все-таким можно, нет огневой поддержки, за этим к рейзору, Под 35+? + быстрая доставка, в связи с новыми правилами, точно упадем практически где-надо, вторая волна вокруг, туда же дипстрайк, можно сразу в близи каунтеров, может оказать поддержку из мисл, мжно сныкать даже дред, эффект неожиданности - немобилен, все-таки не так живуч, возможно будет скатериться, что не гуд Это так на вскидку, при том, что пока новых правил нет и поды еще не тестили нормально, сложно говорить. Все, как всегда, имхо. Поправьте, если не прав, но что полностью переводить армию на поды я не тороплюсь. А вот 1-3 пода, имхо, могут сыграть. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Даже за 50 пойнтов под - хорошо, главное чтоб ракета была. Потому что если кто-то потратит выстрел на под, то это значит что кто-то не будет на том ходу стрелять в вооон тот виндик. Отличное вложение пойнтов - я так считаю. Короче один под точно прийдется купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Кстати, как увидел в первый раз новую пушку техномара, все мучался мыслей, что это дежа вю. Ну, вот сейчас что-то потянуло перелистать артбук по ереси... и что мы видим? Правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Кстати, как увидел в первый раз новую пушку техномара, все мучался мыслей, что это дежа вю. Ну, вот сейчас что-то потянуло перелистать артбук по ереси... и что мы видим? Это эмокиды Императора или какой-то другой орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Это эмокиды Императора или какой-то другой орден? Они самые)) сразу хочу присечь возмущенные возгласы хаоситов: "А почему у на стогда нет таких пушек?". Как известно с Терры почти (под почти имеется в виду Гвардию смерти, они как всегда, отступили нормально) все легионы предателей бежали в спешном порядке, получая magic pendals, поэтому все пушки остались лоялистам))) Еще c тех времен)) Я бы так на месте ГВ и написал))) Кстати, присмотревшись к книжке сейчас внимательней открыл для себя кучу нового: в частности джет-колесницу кровавых воронов))) Пошел думать, как сделать атак-бяки только в виде джет-байков))) будет что-то новенькое и прикольное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Они самые)) сразу хочу присечь возмущенные возгласы хаоситов: "А почему у на стогда нет таких пушек?". Хаоситы возмущаться не будут, бо у них тогда облей отберут. И лоялистам отдадут. А они там пускай тандерфайру позеснутому радуются. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Хаоситы возмущаться не будут, бо у них тогда облей отберут. И лоялистам отдадут. А они там пускай тандерфайру позеснутому радуются. =) Господи, какая милая ересь!))))) Кстати, Каунтер, в адептах тьмы как раз опосредовано обосновал, почему обли - это ересь и даже для АМ, имхо. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 тот девайс - Лазер дестроер который еще в 3ке как-то "использовался", но фактически остался во второй редакции - сей девайс к пушке техмара имеет достаточно косвенное. скорее концептуальное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) тот девайс - Лазер дестроер который еще в 3ке как-то "использовался", но фактически остался во второй редакции - сей девайс к пушке техмара имеет достаточно косвенное. скорее концептуальное отношение. Ты прав, но скорее, прямое концептуальное отношение: 2 гусеницы + ствола + мужичок сзади = вот и новая пушка техномара) Просто очень она похожа) Кстати, на Колоколе вышли слухи по Некронам. Мы радуемся, поскольку им запретят брать Ктанов - только в Апок!)))) Зато дадут каких-то крутых Bronze, Silver, Gold, possibly even Platinum Lords... вам это ничего не напоминает? Lords are said to have multiple special abilities and options, and certtain levels of Lords may re-arrange the Force Org chart for certain units, making different army builds possible. An example of an option was an advanced necrodermis, allowing the Lord to mimic his C,tan masters (and conveniently allow for the use of the existing C'Tan minis). There will be Necron Lord named characters. Но кроме пары новых юнитов им ничего не дадут - так "полировка". Запостил, поскольку полезно будет знать против чего будем играть товарищи. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 пушечка техмара к слову... сильно напоминает творения умельцев из технолога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Творение умельцев технолога сильно напоминает древние пушечки спейсмаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Творение умельцев технолога сильно напоминает древние пушечки спейсмаров Ага, это есть истина. Технолог только на том и стоит, что из вахи или батллтеха вытащил. Говорю как бывший сотрудник ;) Так что не надо путать первичный и вторичный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 пушечка как то не очень а вот все остальные модели понравились.Я вам даже немного завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Ребят, сорри сразу за опечатки, пиши с дачи с кпк. Очень хотелось узнать у коллег-мароводов чем по 5ке будете закачивать рейзор? Хб, флеймеры, мелты? Я вижу варианты с хб и флеймерами, ну и аутокенон. Кто что тестил? Изменено 23 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Очень хотелось узнать у коллег-мароводов чем по 5ке будете закачивать рейзор? Хб, флеймеры, мелты?Спаренные ассолтки или (линкованая лазка+плазмаган). В зависимости от армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 может линкованнаяф плазма + ласка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Если "на пострелять", то хб или лазка. Если "на поехать в гущу событий", то ассолтка. В ряде специфичных матчапов могут подойти флеймеры. Идея линкованой плазмы меня совсем не затронула Изменено 23 августа, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 идея лазка +ган в том что с клозренжа оно вешает 3 выстрела АП 2 либо с среднего радиуса 2 выстрела ап2 очень выгодно прорежать меков моснтру легкие танки итп мне больше нравится ассолтка, ибо уневерсальное западло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) мне больше нравится ассолтка, ибо уневерсальное западло Собственно, как было, так и осталось :) А с плазмами, кмк, пусть "начинка" разора бегает :) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 не дадут никаких спецпукалок, пока не взял 10 маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А с плазмами, кмк, пусть "начинка" разора бегает :) 15 птс, возможность спалиться, нельзя ассолтить, нет противолендрейдерного потенциала, не наносит инсту 4 тафне. Имхо мельта марам смотриться сейчас лучше. Особенно в свете расплодившихся ЛР и просто танчиков с броней 12+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) не дадут никаких спецпукалок, пока не взял 10 маров И это самое грустное :( ЗЫ. Думал, что будет линкованная лазка и плазмаган. Оказался не прав, забираю свой вариант обратно :) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) не дадут никаких спецпукалок, пока не взял 10 маров Это понятно. Но жисть штука суровая. Извернёмся Имхо мельта марам смотриться сейчас лучше Смотря для чего планировать использование маров. На мой взгляд лучшая мельта - мобильная мельта. Следовательно трайки и байки моё всё :) А вообще, бесплатный огнемёт жжот Изменено 23 августа, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 взять 10 маров ,Ю 5 с огнеметом сунуть внтурь разора 5 с плазма(лаз? хб?) постаивть куда- нибудь, пущай струляют както так Перавда в плане килпоинтов ломает сильно , 3 килпоинта за 1 чейс. это даже иг такое не приудмает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения