Pervader Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 370 птс 0_о ээээ ОТКАЗАТЬ Я тоже так считаю, но чисто в процентах... +50% к цене преда (если в него посадить этого типа)? Или так?:) А вообще если он не начуится пересаживаться во время боя или не начнет стоить пойнтов 40, то ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А вообще если он не начуится пересаживаться во время боя или не начнет стоить пойнтов 40, то ну нафиг.Пристрелят его нафиг, чтоб не метался как ПТУРС на поле боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Для этого надо играть в поддавки за технику. А это слишком сложно :) Игра будет называться "оправдай танкиста" и будет по-круче, чем тупо выиграть в партии. Я видел росписку где-то просто: куча рейзеров, лр, видики и еще что-то, так там комрад выдвинул мнение, что при такой расписке Кронус может оправдать себя. Не я придумал)) А может быть его для апока сделали, там вроде много эскадровно техники. ХЗ. Для меня пока его и Кантора примение - загадка. Надо юзать. Интересно, кто будет его миньку покупать?)) Сделать такого чиполлино легко, а минька многим не нравится. ГВ опять наступили на грабли, чую, либо готовят жесткий сюрприз) Пристрелят его нафиг, чтоб не метался как ПТУРС на поле боя... жжешь однако)) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 На эти очки лучше экстраарморов купить пять штучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 На эти очки лучше экстраарморов купить пять штучек. Тут мы рассматриваем вариант "если вам приспичило использовть танкиста..." По данным нам слухам, какждый и его бабушка знает что допармор и машин спирит делают то же самое, но дешевле и лучше. Фан? Я его тоже не вижу? ГВ стабильно какую-то бяку придумывает. Ж... Короче чую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Насчет расписок где куча легкой брони(11-): Думал думал, а потом решил что 66% игр это хорошо, но не достаточно чтобы загибать пальцы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) На эти очки лучше экстраарморов купить пять штучек. Ну, понятно, что пока по нашей информации он абсолютно бесполезен. Но зачем-то ГВ его придумало? Миньку даже сделал, рекламирует. Ну, не могут же быть они быть братьями по разуму наших депутатов, чтобы ТАКОЕ придумать? О, великий Кронус! Нафиг ты нужен? [риторический вопрос] Может, он и девычам какие-то плюшки будет выдавать, иначе, по мне, Holy Grenade по нему плачет))) совсем офтоп: О, черт! У меня одна boobie осталась в предупреждениях, чур меня Слаанеш) А никто еще не рассматривал варианты масс дропа подами с ракетницами? Должно быть забавно. И мне пока не понятно по каким правилам будут приходить поды первый волны. Будет скатер у них или нет? Изменено 18 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Старички и деды, а что вы думаете про танкиста? Учитывая что его предположительная стоимость 70 очков? Тандэрхок ганшип. Если вординг разрешит, конечно. В остальных случаях +1 к БСу и игнов стан/шейк 70 очков не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А в ... дреда бедолагу нельзя затолкать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Никто не берет Корсарро Кхана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Тандэрхок ганшип. Если вординг разрешит, конечно. В остальных случаях +1 к БСу и игнов стан/шейк 70 очков не стоит. Кстати да, +10% к цене тандерхока. Живем.:) Короче героя для Апока и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Никто не берет Корсарро Кхана... Это подарок нашим монгольско-китайским друзьям: я думаю те, кто играют Скарсами будут танцевать ламбаду, когда он выйдет)) порадуемся за коллег)) А на самом деле, мне он совсем не нравится: ну, да, аутфланк, но сам перс, какой-то левый, да и комба из ультра спешлов будет посильнее. Хотя, имхо, но я в этом уверен на 80%, ростер от масс бяк в реалиях 5ке будет чертовски хорош. Все для этого сделано: от расширения байк сквадронов, до возможности брать их в трупсу, да и либра с чаппиком можно посадить. Для скарсов даже бится отдельные выпустили. Может быть даже павер, но это надо у аттццов спросить) Кстати да, +10% к цене тандерхока. Живем.:) Короче героя для Апока и точка. Ну, как я и писал в Апоке, где есть место для разгула мысли, учитывая эскадроны и ИА, он может и заиграть. Кстати, в том же апоке, если у нас 5 ЛР, то взять перса за 70, не так уж и жаба будет душить. А так 70 за перса с болтером - бээээ П.С. У Кронуса в варианте на танке очень смешно перископ смотрится))) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Никто не берет Корсарро Кхана...Сурьезный мужик. А он без байка могет быть? У Кронуса в варианте на танке очень смешно перископ смотритсяОн вообще не в состоянии влездь в люк из-за наплечников. Надо полагать, чтобы быстрее сваливал Изменено 18 августа, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Сурьезный мужик. А он без байка могет быть? Кажется, нет. Kor’Sarro Khan, Captain of the White Scars 3rd Company - Ws6 Bs5 S4 T4 W3 In5 At3 Ld10 Sv3+ все бы хорошо но 3 атаки и вунды - Gives models in his unit hit and run and Furious Charge. - неплохо, но можно и без второго - Moondrakkan is a bike he may take. It’s a bike which can use the Run ability and can also Fleet - ммм, вот если это была бы опция к его ретюне - Moonfang- A Power sword. Any 6’s on the to wound roll become Instant Death. - как писали, не очень полезен. - May exchange Chapter Tactics for Outflank. - прикольно. Вообще, у меня родилась мысля: было бы вапсе супер, если игрок сам решал, какому юниту чаптер тактикс меняетсяна спец правила, а какому нет, вот это было бы супер, но это мечты. Он вообще не в состоянии влездь в люк из-за наплечников. Надо полагать, чтобы быстрее сваливал Недавно конвертил рину и тоже все поражался, как же наши упитанные мужички в эти маленькие люки пробираются, но потом понял, как Уриель Вентрис с командой попал через одно место в главный корабль тиранидов - с мылом, вот главное оружие Империума. Видно оно есть у каждого марина. А вы что думали можно еще запихнуть в эти маленькие кармашки на поясе? Кусок настоящего имперского хозяйственного мыла. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Закрывая мой флуд про танкиста. Он показывает нам, что Апок прощает все, даже самые дурацкие наработки и вложения очков. :D Вайт скары мне нравились и раньше, перс новый классный. И я не вижу проблемы, ИМХО аутфленк всегда лучше чаптер тактикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 К вопросу о полезности. Када Лисандер был ветеран сержантом,он давал отряду возможность перебросить выстрелы болтеров! Притом не промахи а именно все и сразу. Имел болтпистол, гранаты и мастеркрафтед клоз комбат випон!!!! И все это чудо за 75 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кор'Сарро еще как может без байка быть. А еще, если байк у него таки есть, он позволяет в трупсу отряды бяков в 5+ рыл брать. Как и простой капитан. Тут сообщили, что дроп подовский дэсвинд лончер(12" S 5 Ap - Heavy 1, Large Blast) далеко не одноразовый и палит как обычное оружие. Достаточно интересная опция, за 35 очков-то... Правда, в таком случае под придется набивать стрелками, а не рукопашниками. Или дредней. Хмм, дреддроп лимит... Тандерфайр с техмарином стоит стольник. Считается артиллерией, 1 слот - 1 пушка. Один из пяти стернгардов получает комбик нахаляву(счастье-то). Маяки на дроп подах подходят для любого дип страйка. Стадии конвершн бимера: до 18" S6 AP- Heavy1, Blast 18-48" S8 AP4 Heavy1, Blast 48-72" S10 AP1 Heavy 1, Blast 72+" промах. 0-1 в кодексе только спец. чары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Болтер дрил конечно рулит. Но тогда и болтеры стреляли с мува 1 раз ;) Ачто за битсы под ВайтСкаров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Болтер дрил конечно рулит. Но тогда и болтеры стреляли с мува 1 раз ;) Ачто за битсы под ВайтСкаров??? http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1609&orignav=10 - вот. Ту StarScream, спасибо за инфу, хотя про комбик у стернов я уже говорил. То что лимита на венерные и айрон клед дреды нет - гуд. Но вот комба тигириус+сикарус отменяется. Зато приятно, что моя мысля о дредах с мислами лказалась верной) То, что 12" S 5 Ap - Heavy 1, Large Blast и маяки работают для все - это супер!!! Ломимся\конвертим\заказываем за подами, товарищи?))) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Лончер на подах всегда был есть и будет многоразовый. :) И да, он может отвлечь часть огня от дреда, который за ним ныкается. Пукалка техмаринская тоже у меня вызывает восторг. Теперь еще дайте мне хороший холм в углу карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) ну это старые битсы ... к дроп поду проще не подходить. а кем надо быть что бы стрелять в под а нев дред я вообще не понимаю. + дес винг лончер БЫЛ одноразовый. > Изменено 18 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Тандерфайр с техмарином стоит стольник. Считается артиллерией, 1 слот - 1 пушка.Т.е. на один выстрел, с учетом того, что не навесная. Еще один "танкист"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Т.е. на один выстрел, с учетом того, что не навесная. Еще один "танкист"... Да, я думаю, что его не спасет даже абилка делать кавер. Хотя если поставить его за девами, например, пушка-то выше них... ну, можно что-нибудь придумать. Но парные вирлы\виндикаторы лучше поработают. Чую новый техмар - очередной фетиш от ГВ. Nit опередил. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да, я думаю, что его не спасет даже абилка делать кавер. Хотя если поставить его за девами, например, пушка-то выше них... ну, можно что-нибудь придумать. Но парные вирлы\виндикаторы лучше поработают. Чую новый техмар - очередной фетиш от ГВ. Nit опередил. Ну какбэ между "можно придумать" и "будет играть" есть разница.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хотя если поставить его за девами, например, пушка-то выше них... ну, можно что-нибудь придумать.Девастаторов тоже нема :( . ВонДен их уроет шаблонами всех за один ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения