Nit Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Мне очень импонирует товарисч Педро Кантор :)Надеюсь, не только за превосходную миньку. Ты собрался сыграть от ветеранов или тебя +1 атака в 12" прельстила? либо просто сикариуса,если будет нехватка птсХм... А на кой нужен один единственный тактикал с ветеранскими скилами? который дает возможность брать 3 юнита хонор гвардов (которые, кстати, те же ветераны + возможность брать апотеакария...Онорсы не могут брать дохтора, кмк... Это нарушило бы баланс Изменено 17 августа, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Онорсы не могут брать дохтора, кмк... Ну, с кем не бывает))) Извиняюсь) Но зато у нас будет шампиньон. Мне кстати, Хронус пока очень нравится, если он в самом деле будет еще стоить 70 птс, вапсе сказка. КМК, можно найти смысл в Лисандере, ТуШане, даже в Касиусе. Кстати, не забываем, что у Саламандр остался вроде бы еще и Ксавье, вместе с Эстаном они могут хорошенько отжечь, или его тоже выкинули? Изменено 17 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) 2 Maxim и Nit: Да. Во-первых из-за того, что он владеет тактикой грамотного прогиба штернгардов. Во-вторых: он сам по себе очень неплохой боец. Дополнительная атака марам в 12" тоже никогда не будет лишней :) Вобщем, если буду брать в ростер спец чара, то скорее всего его. P.S. да, и минька у него просто шикарная :D Изменено 17 августа, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Кстати, а кому нравится новый Сикарус, если честно?)) Мне вот старый намного милее. А насчет Кантора - минька в самом деле хорошо)) к тому же это один из самых легко создаваемых из подручных средств героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А меня вот Vulkan He’stan заинтересовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 2 Maxim и Nit: Да. Во-первых из-за того, что он владеет тактикой грамотного прогиба штернгардов. Во-вторых: он сам по себе очень неплохой боец. Дополнительная атака марам в 12" тоже никогда не будет лишней :) Вобщем, если буду брать в ростер спец чара, то скорее всего его. P.S. да, и минька у него просто шикарная :D Подписался. Фракция извращенцев за Педро! Воперввых он интересен, во воторых хоть что-то новенькое - перс который не только и не столько ценнен сам по себе как то что он адет армии. А вот с минькой у меня трабл, есть уже слепленый и горячо любимый командер Петю Канатова, тоже куплю. но юзат наврено буду своего. Петр Канатов с орбитал страйком дружит? И правильн оли я понял что он МОЖЕТ давать стубборн, не ДОЛЖЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А меня вот Vulkan He’stan заинтересовал... Кстати, заметьте его миньки до сих пор нет)) Видно не хотят пугать общественность. Мне кажется, он всех заинтересовал, но под него надо делать ростер с мельтами, флеймерами и молотками, хотя у многих бы он тоже заиграл) [Добавлено позже] Петр Канатов с орбитал страйком дружит? И правильн оли я понял что он МОЖЕТ давать стубборн, не ДОЛЖЕН. С Орбитом все пока смутно и непонятно, логично было бы, чтобы дружил. Написано may, значит может, но не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) "Веселый парень" еще Master of the Forge . 5 дредов с ПК, ЛР, трайки и пехота на разорбеках должно выглядить прикольно (если все влезет) :) под него надо делать ростер с мельтами ... хотя у многих бы он тоже заигралРазве есть в пятерке лучший способ борьбы с техникой стрельбой? O_o Изменено 17 августа, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Лэнсы еще хороши, они тоже как правило подвижны и могут выйти на прямую видимость + спей правило про пенетрейт ВСЕГДА на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) "Веселый парень" еще Master of the Forge . 5 дредов с ПК, ЛР, трайки и пехота на разорбеках должно выглядить прикольно (если все влезет) :) Разве есть в пятерке лучший способ борьбы с техникой стрельбой? O_o На самом деле по 5ке, кмк, нормальный ростер смогут собрать практически все, даже мегаобделенные айрон хэнды. Имелось в виду, что не у всех в ростерах так много мельт и флеймеров с молотками, имхо, если уж и брать Эстана, то их в ростере должно быть очень много, чтобы было совсем айс. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Оки, вопрос. А всяких там бладо-дарко-волчье-бтшных чаров будут переделывать? Или хотя бы миньки обновят мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 волки запланированы на зиму. если я правильно понимаю. а осатльным СТРАДАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Оки, вопрос. А всяких там бладо-дарко-волчье-бтшных чаров будут переделывать? Или хотя бы миньки обновят мб? БТ, ДА и БА не светят новые правила на персов до переиздания их кодексов. А новые миньки этих персов могут не появится даже после переиздания листов. Так что страдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Дракула Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 искал ответы, но не нашёл:новых персов может брать ваниль любого ванильного ордена? если да, то их можно перекрасить в свои цвета и назвать по своему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 искал ответы, но не нашёл:новых персов может брать ваниль любого ванильного ордена? если да, то их можно перекрасить в свои цвета и назвать по своему? Ничего не читал. об этом было страницы 2 флуда. Да можно. Даже нужно. можно взять дургие миньки соотвесвующие по ВИЗИВИГ и использовать профиль спец чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) искал ответы, но не нашёл:новых персов может брать ваниль любого ванильного ордена? если да, то их можно перекрасить в свои цвета и назвать по своему? Опередили, но все же: Да, но как сказали аттццыы, мешать из разных орденов спешлов нельзя, и если один заменяет комбат тактикс, то второй спешл может быть взят, но его опция по замене комбата уже не работает, то есть валидна только один вариант замены. А так ты можешь, напрмиер, взять Кантора или "слепить" миньку с соответствующим варгиром и, покрасив в розовый, назвать его капитаном Пэдро Мариа Хулиа Эстебан Ибанесoм ордена "Плюшевых горячих латиноамериканских зайчегов". Изменено 17 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хм... А на кой нужен один единственный тактикал с ветеранскими скилами? Эээ... он еще свой лидак всей армии дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Никто Шрайка не хочет... :( Интересно, никто не любит хтх-армии у СМ-ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Старички и деды, а что вы думаете про танкиста? Учитывая что его предположительная стоимость 70 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) "кусок говна"™ 70 птс это полтора атак байка с мультимелтой 85 птс это предатор дестрактор почти два терминатора или хевитерминатор и так далее Изменено 18 августа, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) "кусок говна"™ 70 птс это полтора атак байка с мультимелтой 85 птс это предатор дестрактор почти два терминатора или хевитерминатор и так далее Золотые слова. Одно но, если у тебя масс-тех СМ, то Кронус маст хэф, но таких расписок я думаю будет очень мало. Больше для фана он. Никто Шрайка не хочет... :( Интересно, никто не любит хтх-армии у СМ-ов? Я хочу, более того, уже есть и я даже работаю над распиской под него))) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) а что вы думаете про танкиста? Учитывая что его предположительная стоимость 70 очков?У приличной машины, как правило, оружие линкованое, а платить 70 птс за игнор stunned/shaken на одном танке многовато, имхо.Одно но, если у тебя масс-тех СМ, то Кронус маст хэфНа кой он там "сплющился"©? O_o Я хочу, более того, уже есть и я даже работаю над распиской под негоРаботай :) . ЗЫ А минька у тебя вроде должна получиться симпатичной. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У приличной машины, как правило, оружие линкованое, а платить 70 птс за игнор stunned/shaken на одном танке многовато, имхо.На кой он там "сплющился"©? O_o На такие случаи у нас есть чертов Машин спирит! Так что смысл в этом дяде я вижу только один. Имя ему terminus ultra pattern. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 На кой он там "сплющился"©? O_o Камрад считает, что если кронус может пересаживаться, то на 3м танке он оправдает свою цену. [Добавлено позже] На такие случаи у нас есть чертов Машин спирит! Так что смысл в этом дяде я вижу только один. Имя ему terminus ultra pattern. 370 птс 0_о ээээ ОТКАЗАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Камрад считает, что если кронус может пересаживаться, то на 3м танке он оправдает свою цену.Для этого надо играть в поддавки за технику. А это слишком сложно :) Игра будет называться "оправдай танкиста" и будет по-круче, чем тупо выиграть в партии. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения