Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

Мне очень импонирует товарисч Педро Кантор :)
Надеюсь, не только за превосходную миньку. Ты собрался сыграть от ветеранов или тебя +1 атака в 12" прельстила?

либо просто сикариуса,если будет нехватка птс
Хм... А на кой нужен один единственный тактикал с ветеранскими скилами?

который дает возможность брать 3 юнита хонор гвардов (которые, кстати, те же ветераны + возможность брать апотеакария...
Онорсы не могут брать дохтора, кмк... Это нарушило бы баланс Изменено пользователем Nit

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Онорсы не могут брать дохтора, кмк...

Ну, с кем не бывает))) Извиняюсь) Но зато у нас будет шампиньон. Мне кстати, Хронус пока очень нравится, если он в самом деле будет еще стоить 70 птс, вапсе сказка.

КМК, можно найти смысл в Лисандере, ТуШане, даже в Касиусе.

Кстати, не забываем, что у Саламандр остался вроде бы еще и Ксавье, вместе с Эстаном они могут хорошенько отжечь, или его тоже выкинули?

Изменено пользователем Darog

2 Maxim и Nit: Да. Во-первых из-за того, что он владеет тактикой грамотного прогиба штернгардов. Во-вторых: он сам по себе очень неплохой боец. Дополнительная атака марам в 12" тоже никогда не будет лишней :) Вобщем, если буду брать в ростер спец чара, то скорее всего его.

P.S. да, и минька у него просто шикарная :D

Изменено пользователем Leonid

Кстати, а кому нравится новый Сикарус, если честно?))

Мне вот старый намного милее.

А насчет Кантора - минька в самом деле хорошо)) к тому же это один из самых легко создаваемых из подручных средств героев)

2 Maxim и Nit: Да. Во-первых из-за того, что он владеет тактикой грамотного прогиба штернгардов. Во-вторых: он сам по себе очень неплохой боец. Дополнительная атака марам в 12" тоже никогда не будет лишней :) Вобщем, если буду брать в ростер спец чара, то скорее всего его.

P.S. да, и минька у него просто шикарная :D

Подписался.

Фракция извращенцев за Педро!

Воперввых он интересен, во воторых хоть что-то новенькое - перс который не только и не столько ценнен сам по себе как то что он адет армии.

А вот с минькой у меня трабл, есть уже слепленый и горячо любимый командер Петю Канатова, тоже куплю. но юзат наврено буду своего.

Петр Канатов с орбитал страйком дружит? И правильн оли я понял что он МОЖЕТ давать стубборн, не ДОЛЖЕН.

А меня вот Vulkan He’stan заинтересовал...

Кстати, заметьте его миньки до сих пор нет)) Видно не хотят пугать общественность. Мне кажется, он всех заинтересовал, но под него надо делать ростер с мельтами, флеймерами и молотками, хотя у многих бы он тоже заиграл)

[Добавлено позже]

Петр Канатов с орбитал страйком дружит? И правильн оли я понял что он МОЖЕТ давать стубборн, не ДОЛЖЕН.

С Орбитом все пока смутно и непонятно, логично было бы, чтобы дружил. Написано may, значит может, но не обязан.

"Веселый парень" еще Master of the Forge . 5 дредов с ПК, ЛР, трайки и пехота на разорбеках должно выглядить прикольно (если все влезет) :)

под него надо делать ростер с мельтами ... хотя у многих бы он тоже заиграл
Разве есть в пятерке лучший способ борьбы с техникой стрельбой? O_o Изменено пользователем Nit

Лэнсы еще хороши, они тоже как правило подвижны и могут выйти на прямую видимость + спей правило про пенетрейт ВСЕГДА на 5+

"Веселый парень" еще Master of the Forge . 5 дредов с ПК, ЛР, трайки и пехота на разорбеках должно выглядить прикольно (если все влезет) :)

Разве есть в пятерке лучший способ борьбы с техникой стрельбой? O_o

На самом деле по 5ке, кмк, нормальный ростер смогут собрать практически все, даже мегаобделенные айрон хэнды.

Имелось в виду, что не у всех в ростерах так много мельт и флеймеров с молотками, имхо, если уж и брать Эстана, то их в ростере должно быть очень много, чтобы было совсем айс.

волки запланированы на зиму. если я правильно понимаю. а осатльным СТРАДАТЬ!

Оки, вопрос.

А всяких там бладо-дарко-волчье-бтшных чаров будут переделывать? Или хотя бы миньки обновят мб?

БТ, ДА и БА не светят новые правила на персов до переиздания их кодексов. А новые миньки этих персов могут не появится даже после переиздания листов. Так что страдать :)

искал ответы, но не нашёл:новых персов может брать ваниль любого ванильного ордена?

если да, то их можно перекрасить в свои цвета и назвать по своему?

искал ответы, но не нашёл:новых персов может брать ваниль любого ванильного ордена?

Ничего не читал. об этом было страницы 2 флуда.

Да можно.

Даже нужно. можно взять дургие миньки соотвесвующие по ВИЗИВИГ и использовать профиль спец чара.

Опередили, но все же:

Да, но как сказали аттццыы, мешать из разных орденов спешлов нельзя, и если один заменяет комбат тактикс, то второй спешл может быть взят, но его опция по замене комбата уже не работает, то есть валидна только один вариант замены. А так ты можешь, напрмиер, взять Кантора или "слепить" миньку с соответствующим варгиром и, покрасив в розовый, назвать его капитаном Пэдро Мариа Хулиа Эстебан Ибанесoм ордена "Плюшевых горячих латиноамериканских зайчегов".

Хм... А на кой нужен один единственный тактикал с ветеранскими скилами?

Эээ... он еще свой лидак всей армии дает

Старички и деды, а что вы думаете про танкиста? Учитывая что его предположительная стоимость 70 очков?

"кусок говна"™

70 птс это полтора атак байка с мультимелтой

85 птс это предатор дестрактор

почти два терминатора или хевитерминатор

и так далее

Изменено пользователем Captain Pandarian

"кусок говна"™

70 птс это полтора атак байка с мультимелтой

85 птс это предатор дестрактор

почти два терминатора или хевитерминатор

и так далее

Золотые слова. Одно но, если у тебя масс-тех СМ, то Кронус маст хэф, но таких расписок я думаю будет очень мало. Больше для фана он.

Никто Шрайка не хочет... :( Интересно, никто не любит хтх-армии у СМ-ов?

Я хочу, более того, уже есть и я даже работаю над распиской под него)))

18666168lo0.th.jpg

а что вы думаете про танкиста? Учитывая что его предположительная стоимость 70 очков?
У приличной машины, как правило, оружие линкованое, а платить 70 птс за игнор stunned/shaken на одном танке многовато, имхо.
Одно но, если у тебя масс-тех СМ, то Кронус маст хэф
На кой он там "сплющился"©? O_o

Я хочу, более того, уже есть и я даже работаю над распиской под него
Работай :) .

ЗЫ А минька у тебя вроде должна получиться симпатичной.

Изменено пользователем Nit

У приличной машины, как правило, оружие линкованое, а платить 70 птс за игнор stunned/shaken на одном танке многовато, имхо.На кой он там "сплющился"©? O_o

На такие случаи у нас есть чертов Машин спирит! Так что смысл в этом дяде я вижу только один. Имя ему terminus ultra pattern.

На кой он там "сплющился"©? O_o

Камрад считает, что если кронус может пересаживаться, то на 3м танке он оправдает свою цену.

[Добавлено позже]

На такие случаи у нас есть чертов Машин спирит! Так что смысл в этом дяде я вижу только один. Имя ему terminus ultra pattern.

370 птс 0_о ээээ ОТКАЗАТЬ

Камрад считает, что если кронус может пересаживаться, то на 3м танке он оправдает свою цену.
Для этого надо играть в поддавки за технику. А это слишком сложно :) Игра будет называться "оправдай танкиста" и будет по-круче, чем тупо выиграть в партии. Изменено пользователем Nit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...