Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 На нее и надеюсь - если дадут разные снаряды - то это будет очень хорошо. Хелиос видел только на картинках. зачем он нужен? Кстати если я правильн овсе понядл то вирвинд теперь может стрелять прямой наводкой без минимальной дистанции - тоже не плохо. Вроде так. Просто, как я понял, хелиос тот же ЛР только с ракетной установкой и без хб. Я тут читал батл репорт один: там ЛР заехал на точку и использовался как передвижной бункер, мне это, конечно, не близко, но вдруг у нас есть что-то похожее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1384&orignav=10 Спирхед маринов какой то Лажовый!! Всего 20 моделей супротив 32 у демонов к примеру. Все пешие обычные в поверарморе и 3 байка. 146 фунтов! Против 160 за нормальный спирхед. Конечно сейчас придут папики и настучат мне по башке как за макраг и все такое но реально по сравненю с другими спирхедами это жалкий батлфорс. Я возмущен зол и мое сердце разбито.. хотя все равно куплю.. Изменено 8 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 обратите внимание на норвые подставки байков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1384&orignav=10 Спирхед маринов какой то Лажовый!! Всего 20 моделей супротив 32 у демонов к примеру. Все пешие обычные в поверарморе и 3 байка. 146 фунтов! Против 160 за нормальный спирхед. Конечно сейчас придут папики и настучат мне по башке как за макраг и все такое но реально по сравненю с другими спирхедами это жалкий батлфорс. Я возмущен зол и мое сердце разбито.. хотя все равно куплю.. А огромный дроппод? А стенгуарды и вангуарды? А фордж-папко с пушкой? Неее, я точно возьму) Вот только вопрос: в Алегкрис его, конечно не завезут или конечно завезут?) Изменено 8 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да подставки клевые )Я задолбался их сам вырезать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1384&orignav=10 Спирхед маринов какой то Лажовый!! Всего 20 моделей супротив 32 у демонов к примеру. Все пешие обычные в поверарморе и 3 байка. 146 фунтов! Против 160 за нормальный спирхед. Конечно сейчас придут папики и настучат мне по башке как за макраг и все такое но реально по сравненю с другими спирхедами это жалкий батлфорс. Я возмущен зол и мое сердце разбито.. хотя все равно куплю.. А ты хотел хороший кодекс и дешевые мегафорсы? не выдет пупсег ), готовся к тому что ЛР и ассолтные термаса будут стоить по 2500р, а спешл чарактеров будут лить из золота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) А огромный дроппод? А стенгуарды и вангуарды? А фордж-папко с пушкой? Неее, я точно возьму) Вот только вопрос: в Алегкрис его, конечно не завезут или конечно завезут?) Да на мой взгляд единственный плюс этого спирхеда заметте в нем не НИ ОДНОЙ старой модели. А ты хотел хороший кодекс и дешевые мегафорсы? не выдет пупсег ), готовся к тому что ЛР и ассолтные термаса будут стоить по 2500р, а спешл чарактеров будут лить из золота =) Но ведь раньше в спирхедах было столько всего и кодекс был! и получалось 2-3 отряда бесплатно! [плачет!] Вспомните Эльдарский спирхед или орчий или незнаю чей еще.. Дарк Энджеловский! :( http://uk.games-workshop.com/storefront/st...5001&orignav=10 - вот это спирхед!!! А это синюшное не спирхед :( Для наглядности: Изменено 8 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Вдобавок к этому трулос накорню убивает концепт вирлвиндов, ибо за риной он будет иметь только кавер, а 11 броня это отнюдть не айс. Так что я бы однозначно задумался о полезности данной машинки.Да, да... Танк за 85 очков, который в кавере и стреляющий "прямой наводкой" выводится из строя ~8 лазками. Или нужно оказаться в тылу армии противника. Я бы тоже задумался о полезности данной машинки. Однозначно :) Изменено 8 августа, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вообще спирхед реально странный. Но! Он именно как апгрейд для того что уже стоит на полке - хорошь. Как стартер - кончено фуфло. Хотя я спецчаров конвертить буду. А Поды у мну форджовые. Так что мне спирхед не нужен :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Это самый лажовый спирхед на моей памяти :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В смысле фуфло. он и положили в кробку все новые миньки и кодекс:) чего вы хотите от подборки "новинки сезона"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вихри рулили и будут рулить! Кто раньше не признавал их и грил: "Фуфло!" имели по одному пальцу на каждой руке! А чем вам спирхэд не нравиться? Вполне 5 красивых ассалтников-стэннгарод, дроппод полезно(можно как канделябр), байки...можно туда ж посадить не скаутов, а обычных маров, докупить еще 2 штучки и вуаля, слот трупсы забит... В купе с новым стартером данный хэнд очень смотриться. КМК,ИМХО,ЁМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Байки скаутофф+ИГ=мотокавалерия ИГ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Да на мой взгляд единственный плюс этого спирхеда заметте в нем не НИ ОДНОЙ старой модели. Но ведь раньше в спирхедах было столько всего и кодекс был! и получалось 2-3 отряда бесплатно! [плачет!] В любом сприхеде НИ ОДНОЙ новой модели (вот к примеру орочий сприхед - экономия всего 8 фунтов). Хочешь экономии покупай батл/мегафорсы и/или планет страйки (армия примерно на 1500 с экономией ~50 фунтов) Вспомните Эльдарский спирхед или орчий или незнаю чей еще.. Дарк Энджеловский! :( Ну вобщем то у эльдар и ДА были не сприхеды, а армисеты - что совершенно разные вещи :) . Про орковский смотри выше. http://uk.games-workshop.com/storefront/st...5001&orignav=10 - вот это спирхед!!! А это синюшное не спирхед :( Практически то же самое что и у марин, все новые модели + небольшая экономия в 12 фунтов (тупо на упаковке сэкономили :D ). Просто больше позиций из за того что у демонов почти вся армия новьё. И вообще сприхед и разные мегафорсы расчитаны на разные экономические ходы - если мегафорс это "хочу собрать побыстрее и подешевле армию", то сприхеды "ЧТО УЖЕ ВЫШЕЛ O_o О :oops: ТЬ ДАЙТЕ ДВА, ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА СПРИХЕД" :D :D :D Если хотите сэкомить дождитесь релиза кодекса и отдельных позиций - экономия будет просто от того что где то половину этого сприхеда в игре скорее всего вы не будете использовать, а следовательно вам не нужно будет их покупать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Я так понимаю, чо в спирхэд засовывают все новые позиции, которые были изданы к кодексу... а тут вот что издали - то издали!!! то и получите! наверное такой бокс для чистых коллекционеров: "у меня есть все миньки СМ! оппа, а вот и все новые в одной коробке - беру!" ПС: нигде не видел, Лисандер и Шрайк планируются к переизданию или теже модели остаются!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 2 Эль доктор Мигель Кокс А причем здесь ИГ?:\ 2 Azguz-ReneGad Остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 2МакФесс При том что я играю за ИГ и байки скаутов как нельзя лучше подходят для ИГ кавалерии и факту их появления я несказанно рад. Тег оффтопика должен намекнуть вам о том, что это офтопик и к обсуждению данной темы имеет косвенное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 почему не имеет переизданиек армми это не только новые правила и модельки но и новые битсы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Интересно а почему в спирхеде нет ЛР Реддимера?Да и новый ЛС вроде как обещали.Решили отдельным спирхедом выпустить-ЛР,ЛС и новый дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Есть мнение что они сделают Апоковую формацию ихз 2-3 ЛР. Но это сугубо моя имха. Да и если к текущим 150 фунтам добавить еще 35 - получитсья уже другая ценовая категория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 есть мнение что политика гв нынче -- обновление армии в 2 волны релизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ластман,если есть желание то аргументируйте?Безумно интнресно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Есть мнение что возможно в кодексе их и нет :oops: Помните как кинули Блад Энджелов? Я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ластман,если есть желание то аргументируйте?Безумно интнресно. да всё просто. ИИРЦ начиная с орков фб-- армии обновляются 2 волны релизов. одна одновременно с кодексом. вторая позже. так было со всеми кроме демонов. понятно впрочем почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Command Squads may only be taken for Captains (one command squad for each Captain). There is no 'Sergeant' option - because they're all veterans anyway, a Sergeant would have no different stats, only options. The Company Champion is an optional extra - the basic squad is 4 vets and 1 Apothecary. All have chainsword and either bolters or pistols. They can have bikes. Any can replace pistol or sword with: Storm Bolter, Flamer, Plasma gun, Meltagun, Combi-whatever, power sword or fist, lightning claw, thunder hammer. Pistol can be replaced with Plasma Pistol. Melta bombs and Storm Shields can be taken by anyone. Right then - Librarians. 9 powers: Avenger - essentially an AP3 heavy flamer, Force Dome - 5+ invulnerable for Librarian and squad until end of next player turn, Gate of Infinity - Librarian and squad Deep Strike back within 24", but with minor risk..., Machine Curse - shooting attack causing Glancing Hit on 1 vehicle within 24", Might of the Ancients - Librarian gains strength 6 and rolls 2d6 armour penetration. Null Zone - all enemy units within 24" re-roll successul invulnerable saves for rest of player turn , Smite - 12" range, assault 4 St4 AP2, Quickening - gains Fleet and Ini.10, Vortex of Doom - 12" St10 AP1 Heavy1 Blast...failed test = blast centred on Librarian without scatter.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения