Амфицион Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 6 разоров со спаренным ХБ стоят как один ЛР а 6 со спаренной ассолткой - как отряд термосов в полной закачке Юмор понял, оценил.... А о заполнени ОТЛИЧНЫХ от ТРУПСЫ сслотов ничего не слышно? Помойму плнировать рано в любом случае, но Мех СМ становиться все более осязаем, причем не рино раш а именно мех СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ... а дроппод научили стрелять большим бластом с 5 силой Не исключено. В пятёрочном рульбуке в бэк-секции про маров есть модель дроп-пода. И на ней установлена ракетная установка (как у терминаторов, только не спаренная). Так что у дроп-пода будет выбор, что за встроенное вооружение брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 В текущем кодексе маров на выбор стормболтер или десвинд лаунчер 12 5 (сколькото ) ордбласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А это он всегда умел. ТЫ лучше скажи почем с каким баллистиком и на скока дюймов Дроп стоит как рина. баллистик нормальный, марский дальность та же, что и сейчас [Добавлено позже] Юмор понял, оценил.... А о заполнени ОТЛИЧНЫХ от ТРУПСЫ сслотов ничего не слышно? Помойму плнировать рано в любом случае, но Мех СМ становиться все более осязаем, причем не рино раш а именно мех СМ. юмора не было :? вроде, и так все уже обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну вот мне интересно что из себе будут предсталять скауты, и я этого негде не видел. и про байки тоже не густо было. ну да ладно, будем ждать. ЗЫ если юмора не было значит просто очень удачное совпадение, первое источник паространиц ранее -диспут о рейзерах с ассолткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Легион проклятых: сейв 3+\3++, дипстрайкаются, 2 атаки, в элите, стоят как хаоситские термоса. апргейды стандартные. сержант получше дерется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вообще хб у маров стоит 5 птс 6 со спаренной ассолткой , ранее писалось что разор с ассолткой по цене тактикалсквада таксквад 75 птс... Вопрос, почему хб у маров стоит 5 очков, из чего сделаны такие выводы? Спонсоны танка 25 очей за пару, значит один не меньше 12 очков. И тактичка скорее всего будет стоить 90 очей за встроенного ветерана сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Скауты стоят так же. ВС\БС понизили. дали гранаты. Можно дать камуфляжные плащи по старой цене дымовых гранат учитывая способности еще одного подразделения, скауты теперь могут оказаться в 2+ кавере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Скауты стоят так же. ВС\БС понизили. дали гранаты. Можно дать камуфляжные плащи по старой цене дымовых гранат учитывая способности еще одного подразделения, скауты теперь могут оказаться в 2+ кавере. Лояльные пасфайндеры? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 только стреляют вроде хуже... Марин не может быть лучше Аспектника в его аспекте - по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Лояльные пасфайндеры? :? Как-то даже получше, ибо сейв лучше и тафна, и силушка. И дешевле небось. Хорошо хоть стреляют хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 только стреляют вроде хуже... Марин не может быть лучше Аспектника в его аспекте - по определению. Это ГВ не волнует ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 тогда они повторят то что было в 2004 году, только теперь уже в обратной крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 только стреляют вроде хуже... Марин не может быть лучше Аспектника в его аспекте - по определению. Только пасфайндеры не аспектники)) А просто суровые парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эммм... Может я чегото не доганяю, НО про миссию килл пойнты кто нибудь слыхал? или дедикейтед транспорты у нас килл пойнт не дают? :) 6-9 разоров ? а ну да круто, удачи вам в трети миссиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мммм, если разор по базе будет стоить 50+ норм пушка 20 =70... А за 85 дают аццкий танчик ак+2 хб и 13 лбом! Я бы лучше пару таких взял, чем 4 разора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эммм... Может я чегото не доганяю, НО про миссию килл пойнты кто нибудь слыхал? или дедикейтед транспорты у нас килл пойнт не дают? :) 6-9 разоров ? а ну да круто, удачи вам в трети миссиях. Удачи нам в 2/3 миссий В остальное время думать Да. килпоинт это ацкий дровбак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Удачи нам в 2/3 миссий В остальное время думать Да. килпоинт это ацкий дровбак Ну лично я надеюсь что дедикейтед траспорт пофачат и скажут что он не будет давать килл пойнт, или скажем два дд траснпорта дают кил пойнт. Удаче в 2\3 миссий? Вот у меня такое чувство что миссией "приди ко врагу в деплой и убей все [ну уж нет]" будет тоже весьма проблематичной. Ибо игра рандомная и "прилететь фальконом\спидером на свой последний ход и заскорить\ не дать заскорить каунтер" теперь не удастся. Так что удачи вам как я уже и сказал в 1\3 миссий. При этом думать придется во всех трех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Как уже озвучил комрад EOL новая порция слухов с колокола Honour Guard Honour Guard (available to Chapter Master's only) have artificer armour, bolters, bolt pistols, grenades, and power weapons. They can replace their power weapons with relic blades (S:6, two-handed power weapons) and also have various other options such as storm shields (3+ invulnerable save against all attacks) and auxillary grenade launchers (a 12” grenade launcher that can be fired in addition to any other weapon each and every turn). Marneus Calgar allows the player to field three squads of Honour Guard instead than the standard one squad. Tabletop Performance Combat Tactics Playing against this in an actual game was not bad as you can still attempt to sweep the marines (as with ATSKNF, they take wounds as if they are fearless if caught). Every time my marine opponent tried it my nasty and quick assault units caught them, and Combat Tactics only forced him to take more armour saves. If the marines had been successful more often I may have had a different opinion on Combat Tactics. ATSKNF This has changed a little. Marines automatically rally at the begining of their turn and can act normally (they do not count as moving, and don't get the 3" consolidate). They still can't rally if an enemy is within 6". Other than that, it's the exact same. General Gameplay Thoughts Overall, the game felt like I was playing a codex marine list. I'm not saying that simply because my opponent wasn't useing any of the new codex's flashy new units, but the army played like marines should. Perhaps if I get whacked by some of those new units I'll change my opinion. FAQs When the marine codex comes out, GW will release updated FAQs for the DA, BA and BT list making some of the changes carry over to them. ATSKNF is a good candidate for this as it is written much more cleanly in the new codex. И что мы думаем по этому поводу-таки? Кто-то там кричал о поломе?)) А еще нашел топик на том же колоколе: те, кто уже давно играет по 5ке, делятся своими идеями - http://belloflostsouls.blogspot.com/2008/0...ts-edition.html Изменено 7 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Все равно полом! Вот я думаю, а не пойтили неординарным путем, и забодяжить лазлимит? Стол читай насквозь пробивается, обилие ковера компенсируем обилиеми лазера. Примерно так. 3*10 девастаторов по 3 лазерки и паверфист ~ 900 птс Затем 2 лазмис дреда ~ 300 птс Какого нибудь начальника ~ 150 птс Техмарина для ковера ~70 птс 2*10 таксквада лазерами и разорбяками ~500 птс ну и очков 80-100 остается на что-нибудь прикольное В итоге на 2000 с гуся мы имеем 52 мара 2 дреда, 2 рэзора у них 13 лазок, из которых 4 твинлинкед и 2 мислы еще у них примерно 5 паверфистов Олсо можно ровно также набрать пллазмапушек. Воот. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Все равно полом! Вот я думаю, а не пойтили неординарным путем, и забодяжить лазлимит? Стол читай насквозь пробивается, обилие ковера компенсируем обилиеми лазера. Примерно так. 3*10 девастаторов по 3 лазерки и паверфист ~ 900 птс Затем 2 лазмис дреда ~ 300 птс Какого нибудь начальника ~ 150 птс Техмарина для ковера ~70 птс 2*10 таксквада лазерами и разорбяками ~500 птс ну и очков 80-100 остается на что-нибудь прикольное В итоге на 2000 с гуся мы имеем 52 мара 2 дреда, 2 рэзора у них 13 лазок, из которых 4 твинлинкед и 2 мислы еще у них примерно 5 паверфистов Олсо можно ровно также набрать пллазмапушек. Воот. ээээ... А трупсу чем бить? 60 бойзов, скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Незна :D 40 болтеров? И темеже лазками. В случае с плазмами все еще проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну лично я надеюсь что дедикейтед траспорт пофачат и скажут что он не будет давать килл пойнт, или скажем два дд траснпорта дают кил пойнт. Удаче в 2\3 миссий? Вот у меня такое чувство что миссией "приди ко врагу в деплой и убей все [ну уж нет]" будет тоже весьма проблематичной. Ибо игра рандомная и "прилететь фальконом\спидером на свой последний ход и заскорить\ не дать заскорить каунтер" теперь не удастся. Так что удачи вам как я уже и сказал в 1\3 миссий. При этом думать придется во всех трех ;) Да, скоро пофачат. Недолго осталось ждать. Какие-то 3-4 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А обычный техмар разве дает кавер? Вроде бы только мастер, а он по любому 100 весит. плюс ему бы за 20 бумку купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Я вообще не в курсе четампочем по техмарам, взял цену на глазок. Все равно примерно 80 птс в запасе, хватит и на мужчину, и на бабахалку. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения