Юстаc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мммм... Зависть ведет на темную сторону Силы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 не скакого-то а с кхорнатского емнип... и не он а еще Рабоут. Я не понимаю что вы так привязались к Марнеусу и Прочим? Ну будет там 2-3 имбовых перса из 10(или скоа их 9 ?) а всем остальным в сущности ничего с этого не перпадет играть ими больше не станут, миньки еще не все получат свои собственные.... и на столах будут красоватсья только несколько любимчиков. Ибо играть от головы и для головы а не от ростера не то что модно. ЗЫ свалю в тройку до выяснения обстьаетельств-выхода Вульфов и ДЭ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Заметьте, во времена лейтенантов, разрывающих руками 20 терминаторов и бегающих по полю быстрее фалконгравтанка (~650 км/ч), хаоситы не ныли, что так не бывает. А как появился мужчина с орбиталстрайком и реролом ту вунд, ну прям все, прям паника. 2Вульф А в пафосных перчатках еще Примарх воевал... Изменено 30 июля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну дык а у кого достали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну,эээ, Инквизиция по этому поводу никаких возражений не имеет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Заметьте, во времена лейтенантов, разрывающих руками 20 терминаторов и бегающих по полю быстрее фалконгравтанка (~650 км/ч), хаоситы не ныли, что так не бывает. А как появился мужчина с орбиталстрайком и реролом ту вунд, ну прям все, прям паника. 2Вульф А в пафосных перчатках еще Примарх воевал... Ну, просто всем же хочется, чтобы их армия врала других на маленькие разноцветные кусочки)) я все больше убеждаюсь, что взрослые и не совсем мужчины - все равно-таки дети)) Кстати, да, теперь по ходу все командиры еще и орбитал страйк получают)) и ходил слух, что и спешлы, так что Калгарчек на стаду и его взял)) Меня единственное, что мучает, будут ли хоноры ретюной, потому что если ГВ взбредет в голову и такими не сделать, этот дорогой нам человечек в условиях Лоса будет прекрасно выстреливаться и выцепляться. Но это так бред вслух. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 И потом. я всегда на эту тему прикалывался. Темы показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Не все командыры, а все мастеры. Мастеров там, насоклько я слышал, только Марнеус и Пэдро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Угу и и еще примерно 998 других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну я говорил про персонажей кодекса. По моему у неименных чаров нету опции заказать ленс страйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну я говорил про персонажей кодекса. По моему у неименных чаров нету опции заказать ленс страйк. Кажется, по слухам, все мастеры получают правило на ОРБИТ (без сахара))), так что я думаю, и все мастеры орденов получат автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Проблема в том что НЕТУ опции мастер ордена. Есть капитан(или коммандер хз), капеллан и лайбр. А мастера — спешлчары. Так, что покупаю Марни, давно хотелось им погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 =) ну-ну =) вообще-то есть... но ладно, пусть не будет, раз тебе так хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Проблема в том что НЕТУ опции мастер ордена. Есть капитан(или коммандер хз), капеллан и лайбр. А мастера — спешлчары. Так, что покупаю Марни, давно хотелось им погонять. Ну, надо дождаться еще слухов по Лисандеру, он тоже жосткий папкО) Я для себя решил, что минька его мне на нравится, поэтому будет конвертить термоса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 =) ну-ну =) вообще-то есть... но ладно, пусть не будет, раз тебе так хотца. Ну мы люди темные, кодексов не читали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Все прикольно, но мары теперь в одну цену с сестрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Не, с орками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вы сппособны заметить текущию миньку за ЛРом ? я вот и за парой рин его сныкать смогу :) Раков можно хорошо прорялдить, не проигрывая им маневренности - огнеметы и высокая иня в помощь, отсутвие консолилдации довершает картину. что вы все к ним привязались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 И вот как только оказалось, что ГВ наконец-то привело правила на этого товарища в соответствие с беком, (А он, кстати,тот самый парень, что во главе ударного отряда пинал тиранидов ВНУТРИ хайвшипа, и тот самый парень, который в ходе 13го крестового похода управлял флотом порвавшим на тряпки абаддоновых мальчиков- зайчиков, ну и до кучи тормознул ХАЙФЛИТ !!!!) куча левого народу начинает нытье. Они его во второй редакции не пережили. Вот там был монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 эх подозреваю скоро в Мудрых идеях мы увидим толпы калгаровичей младших всех форм и рацветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Они его во второй редакции не пережили. Вот там был монстр. Ну, я вот тоже не понимаю, на что все жалуются?) Молитесь, чтобы ГВ не сделало нового\очередного героя для Ультры - Уриэля Вентриса с правилами "Chuck Norris", "I'll be back", и "Hasta la vista, baby!". Ну, и профиль настоящего целлулоидного мара) Вот тогда всем остальным придется отправится к Слаанешу) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Знаешь, это вряд ли. За СМ играет так мало нормальных игроков, что хоть что дай - один хрен будет плачь, что СМы плюшевые. А нормальным можно и не давать. А сейчас плачь стоит потому, что прсото несправедливо - просто тупо взяли и подняли одну расу. Впрочем, лично я только рад. Вся шушера, которая сейчас позорит Хаос и Тиранидов быстренько переберется в стан СМ. У нас останутся только упертые хаоситы. и то хлеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Всех поднимают по-тихоньку кого то раньше кого то позже...:- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ага по началу тоже засилье Мефистонов и Лемантресов обещали.. и что Есть вменяемые росписи без них:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вот я кореенным образом не согласен, что тупо подняли. Вот воотбще. Новый кодекс азставляет реально думать. Даже МЕНЯ. Я уже неделю (благо слухами мир полнится) ломаю голову над наиболее мощными ростерами, и никак не могу придумать золотого варианта. ПОтому, что постоянно не хватает очков на килинпавер, либо на танкхантинг, либо на скоринг. В отличие от кодекса 4й редакции, когда легко и непринужденно влезало ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения