Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

Мммм...Раскрылось будущее тебе рыцарь? Познал ты темную сторону силы?;)

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кажется, у штернов сержанта нет, они там все ветераны, см. профиль ветеранов у БА. Но если у кого есть фотки под рукой, отпишите.
На фото кажется виден профиль сержанта.. =|

http://img184.imageshack.us/my.php?image=g...35430391sl8.jpg

На фото кажется виден профиль сержанта.. =|

http://img184.imageshack.us/my.php?image=g...35430391sl8.jpg

Но он абсолютно идентичный ветеранскому.

Но он абсолютно идентичный ветеранскому.
Да, это тудно оспорить. =)

Это я к тому что сержант есть, но будет ли он отличаться от остальных загадка..

Возможно дополнительные опции?

Не, вспомнить о наличии сержанта мне для другого надо было. Смотрите, если у сержанта есть дополнительные опции и выше мораль знач. он стоит дороже, логично? Следовательно, если базовый отряд из 5-и рыл стоит 115, то мы платим цену за пятерых маров + за апгрейд сержа. Т.е. 20х5+15 - как раз соответственно словам Войса о том, что стерн с комбиком/штормом стоит 25. Т.е. 10 рыл с комбиком, фистом и в поде обойдутся в 325 очков. Если фист стоит столько же, сколько у БА...

Впрочем, мне интересно другое. В отличие от обычных сержей, стерновский получает только 9 лидак и расширенные опции, никакой доп. атаки, так может у него еще что-то есть? Скажем, на болтере унд чейнсворде мелькал слух, что девастаторский ветеран будет иметь сигнум, отчего одна модель в отряде будет стрелять по 5 БСу.

Хм... может кто говорил, но в рульбуке (5) бателреп странный, там цены какие-то не те, а армия ультры, присмотриесь. Может это что-то значит...

Изменено пользователем Daemon Prince

Хм... может кто говорил, но в рульбуке (5) бателреп странный, там цены какие-то не те, а армия ультры, присмотриесь. Может это что-то значит...

Ничего странного нет, это ГВ: цены100% будут в новом кодексе чуть другие, а ультра, потому что ванильные мары обычно ассоциируется с ней.

Вообще, хочется уже посмотреть на профили героев) с ценами на все остальное все как бы уже понятно)

Я так и знал!!! ГВ видно понравилась реликовская идея с орбитал страйк, что его выдали мастеру))) вот вам и новое правило) значит и райтс оф бетл отбирать не будут))

Только-только с колокольчика

Master

Has well over 20 wargear options, and access to a once per game S:10 AP:1 Orbital Strike that is somewhat similar to the Witchhunter power.

Да, и Либру все-таки дали 10 лидак, ну не верил, что его опустят)) зато психикал худ на 24, как теперь заиграет, нравицО)

Фордж-папке все-таки выдали Conversion Beamer - жесткая игрушка)

Термосов-таки мона брать 5-10, слух про шиты подтвержден.

Хорор гварды получают релик блейды, про которые замечательный войс был прав, +2S повер веапон, и шампиньона в придачу, которые могет выцеплять хаку противника.

Про тактикалы - все слухи верны.

Аскаутский транспорт - вообще зверь)) Scout transport land speeder nullifies enemy teleport homers and icons within 6". Enemy deepstrikers within 12" roll double scatter. Enemy units who are assualted from it are at -2 Leadership.

Combat Tactics

New marine special rule allows you to voluntarily fail any morale check for any unit in the army.

Shrike (Raven Guard)

Grants the entire army Fleet instead of Combat Tactics. He has rending lightning claws and Infiltrate.

Cantor (Crimson Fists)

Grants the entire army Stubborn instead of Combat Tactics. Sternguard Veterans count as scoring units.

Изменено пользователем Darog

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ЛИБР ЖИВ!!!!!!

После кофе нашло озарение, которое ни разу не высказал ни один человек: Лисандер, ПО СЛУХАМ, будет Вечным Воином...оружие бла-бла-бла... и с щитом 3++!!!!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ЛИБР ЖИВ!!!!!!

После кофе нашло озарение, которое ни разу не высказал ни один человек: Лисандер, ПО СЛУХАМ, будет Вечным Воином...оружие бла-бла-бла... и с щитом 3++!!!!

Правильно, товарищь правильно)) правильно)) Да, и КалагарчеГ становится очень привлекательным бякой)) будем ждать и новый кодекс волков, которые думаю очень сильно подымут))

Я вот все больше думаю о Шрайке, в умелых руках этот парень сможет наделать столько дел)) Это ж мы первыми будем до каунтеров добираться, да еще и флит) а теперь представьте его в окружении хонор гваржов в реликами на паках)) ммм, если цены не подкачают, то это будет адский юнит)

А как вам орибатльная бомбордировка у мастера?)) если ее сделают по правилам артиллерии, то это будет очень весело))

В общем, замеченная мной тенденция заимствования некоторых решений ГВ из ДоВа (или это они разрабам идейки кидают), оказалась верна.

Кстати, чую, и фурьосо дадут теперь всем орденам)

Кстати, если слухи о дип страйке оправдаются, можно смело думать о ростере из трупсы и дрдах в подах. Первая половина выкидывается в первый ход, очень близко к каунтерам, вторая потом, как суппорт, и фиг такую комбинацию с каунтера выбьешь, имхо, кАнешно)

He has rending lightning claws........более тупого по 5-ке и придумать нельзя.Зачем ему силовое оружие 4 силы (а может и 5) с рендингом?Он и так на 6 всех ранит и без рендинга,а бросать его на танки,надеясь на 6???Лучше уж мельтабомбы бы дали.Видать как боец он никудышный,а брать его можно только ради флита.Гв че-то курят видать крепкое....термосы с 3+ инвулем!!???Зачем я тогда покупал демолишер?!!!Мля че твориться?Теперь я понижаю их сейв не до 5+,а всего до 3+,[ну уж нет] мне дорогущий танк,если он от силы 1 термоса из 3 валить будет,да и то если попадет.Боюсь,что в новом кодексе гвардии у демолишера будет мега-пупер шелл,которой дает -2 к инвулю=)Вот такая вот гонка вооружений=)А если честно,то с октября я наверное буду играть только 1 армией,а гвардия отправится на полку.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

Рендинг? Пробивать технику и райтлордов. Так, что, иногда таки лучше думать чем писать.

Вообще сама-собой напрашивается комба 30 терми с молотками под руководством шрайка.

Марнеус не то чтобы привлекательный. Просто наконец-то тематичный и бековый. Но чтото мне подсказывает, что лезть под тушу с реролом вундов на паверфистах и 5ю атакми, идиотов мы не найдем.

Поэтому выгоднее будет брать тактичных командиров. Рерол на первый ход, не - собачий, все таки.

"А как вам орибатльная бомбордировка у мастера?)) если ее сделают по правилам артиллерии, то это будет очень весело))"

10 1 орд бласт баррадж без ренжа и ванс пер гейм.

А еще, я зопой чую, править миром будит вовсе не лисандер, а мужчина Тигуриус...

зы

СЛУХОВ У МЕНЯ НЕТ, И НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Изменено пользователем Darth Pandarian

He has rending lightning claws........более тупого по 5-ке и придумать нельзя.Зачем ему силовое оружие 4 силы (а может и 5) с рендингом?Он и так на 6 всех ранит и без рендинга,а бросать его на танки,надеясь на 6???Лучше уж мельтабомбы бы дали.Видать как боец он никудышный,а брать его можно только ради флита.

Товарищь, закачка когти, джамп, артифишел армор и т.д. еще по 4ке была очень неплоха. А теперь Шрайк будет очень злобным дядькой. Как боей он прекрасно играет и ассотными ветеранами аля БА или лучше он будет жечь. Основываюсь на тастах именно такого юнита. А рендинг, поверь, пригодится) ГВ не просто так его пихнули)

Это уже тенденция: Панда меня опять опередил))

Как бы Равенгард с толпой терминаторов не бэково.После ереси их осталось мало,и костюмы терминаторов на Истване почти все полегли,да и не подходит он для их партизанской тактики.

Как я понял. сказано что орбитальный удар будет как у вичхантеров? Это у них кажется перед игрой выбираешь, куда стрелять? Кмк очень удобно. На ближайшие "кусты":там не будет стоять 10рыльный лазплаз. То есть чтобы туда добраться, надо будет тратить один+ хода. Либо стрелять и гибнуть, гибнуть...

ммм, а сколько времени уже прошло?)) Уже давно вороны успели все восстановить и термосы у них конечно есть. Есть просто доктрины ордена и тактика. Для воронов - это партизанен.

Ну, что раз уже это мусолили: если есть лучший вариант достижения цели, то и вайт скарсы слезут с мотиков, прыжковых ранцев и пешком пойдут. Это же СМ они ищут наиболее оптимальный вариант решения поставленной задачи.

[Добавлено позже]

Как я понял. сказано что орбитальный удар будет как у вичхантеров? Это у них кажется перед игрой выбираешь, куда стрелять? Кмк очень удобно. На ближайшие "кусты":там не будет стоять 10рыльный лазплаз. То есть чтобы туда добраться, надо будет тратить один+ хода. Либо стрелять и гибнуть, гибнуть...

Написано, что мастер будет кидать его каждый ход, но по механике витчхантеров, имхо, как то так.

нее, просто барадж вепон.

2Хапком

А причем тут равенгард? Там какбе новая тендеция. Берешь мара с джампаком и лапками и говоришь что это брать Остролапикус ордена Боевые Водомерки, играющий по правилам шрайка.

Кстати у мну такая конверсия на базе старого марнеуса лет 5 уже на полке стоит, хехехе.

Гв перегибает палку.Мне как игроку за см конечно приятно видеть 3+ инвуль,флит для всей армии,ветеранов в трупсе и т.д,но кажись такое остальным игрокам не понравится.Если кодекс Дарк ангелов подгонят под стандарт см в факе,то белиал с трупсой из ассолт -термосов,имеющих 3+ инвуль, будет но-брейном покруче даже рино-раша бладов и сир консила в 3-ке и масс-монстры в 4-ке.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

2Hapkom(S2) А Дарогу, как бы на это пох, он же уже пол темы нудит, о Мефистоне и Шрайке с 65 терминаторами в одном ордене и что это очень бэково, а на то, что в Индекс Астартес написано баальшими такими буквами, что МАЛО ОЧЕНЬ У ЭТИХ ПАРТИЗАНОВ ТДА и тактика у них другая, ему просто по барабану.

Ей богу, если бы ты Дарог не был новым на этом форуме, уминусовал бы в усмерть.

Эта, чтото я не припомню, чтобы уважаемый Эль Мигель истекал желчью по поводу Юриэля и Эльдрада в одном ростере.

Нет я истекал но дома ;) и в тишине. Кста в своем ростере я не возьму ни того ни друго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...