Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, стреляющие ветераны - не айс. Чего они могут такого, что не может тактикал?

Быть может, иметь ап 3 или игнорить кавер? ;)

Изменено пользователем tilindir

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только скорить они будут в придачу к Кантору ;) И Ап3 и игнор кавера не продлит им жизни, когда к ним кто-нибудь придет в хтх, а они придут. Юнит долго жить просто не сможет, поскольку будет бельмом на глазу, то есть одним из первых таргетов оппонента. А тактички дают ведро кубов и свои очки отыгрывают на 80%, обычно. Сколько эти бравые отобьют? Просто выбирая между термосами, асолтниками, VAS, тактикалами, бяками и санями, последние не в лучшем свете. Хотя.. надо поиграть.

Изменено пользователем Darog

А какой варгир у Кантора, Сторм болтер + шашка или что?

Хорошо стреляющая СМ трупса в большой количестве - что еще нужно для щастья. а Танк Хантом и ХТХ пусть занимаються профессионально заточенные отряды, то же Термасье и Девы, на 1500 все это судя по обрывкам информации влезет не особо напрягаясь.

А что мотоциклистам светит? ничего не слышно в плане возмоджности барть ХтХ спец оружия в отряды Байков?

ЗЫ кстати бяки тоже не ахти продавались, еще ЛС Тайфун и Рэйзербеки.

Как раз судя по этмоу посту 25.

по этому посту - базовый 25 + немножко за апгрейд до комбика, а поскольку в варгире нынче все цены кратны пяти, то скорее всего +5. Поэтому цена за вменяемых ветеранов - 30.

термоса до конца игры не доживут. Зачем им быть скорингами?

И что у нас засилие Орков?

вопрос не в том, зачем терми быть скорингами. вопрос в том, что скорить кем-то надо, а выбор невелик и есть смысл обдумать лишнюю опцию.

Орков - не засилие, но по пятерке много вундов >>> низкий ап.

ммм, а Белиал, уже не переводит термосов в трупсу?

Переводит. Но слегка не тех. И некий Жорвис Жонсон на одной из конференций обмолвился, что эрратить ДА/БА/БТ до посинения не будут - новых кодексов подождут.

Три спешла в отряде тоже были опцией. Опять же за какую цену.

А терминаторов можно будет брать произвольное кол-во, или как у ДА/БА по 5?

А вообще ИМХО картина вырисовываеться ХСМ - вид сбоку.

У хаоса более сильная ассолтная часть - вот им и отсыпали для баланса 3*3 облей на - 675 очков.

У маринов более сильная стрелковая часть - вот им и тоже для баланся 3*5 ассолтных термасов с мегаинвулем ~ очков этдак на 600.

Представляю месяца через 2-3 примерно такого содержания - 2библиария с какой нибудь абилкой на подобие леша и 15 ассолт термасов - фу манчкин, ноу брейн, такой армией только читеры играют и т.д. и т.п. :D :D :D

Вроде не было еще.

В новом рульбуке (у кого бумажная версия есть) видели новые уже официальные "расценки" на маринов?

Dreadnought with assault cannon.   125 points

10 Tactical Space Marines including a flamer and missile launcher. 170 points

Rhino						  50 points with a hunter-killer missile 

10 Tactical Space Marines including a flamer and missile launcher 170 points

Rhino						  35 points

10 Tactical Space Marines including a flamer and heavy bolter. 170 points

FAST ATTACK

10 Assault Space Marines including Veteran Sergeant with a power fist.			   235 points

HEAVY SUPPORT

10 Devastator Space Marines including 2 lascannons and 2 multi-meltas.			   245 points

Predator with autocannon and 2 heavy bolters.						 85 points

Это че типа, 20 очков за "бесплатные" мислу и флеймер?:)

Ну там еще и ветеран-сержант, наверно.

Изменено пользователем Krox

2Вульф

Вот ты в натуре начинаешь утомлять своей безапиляционностью. Что ты дохрена турниров выиграл, чтобы рассказывать как терминаторы недоживут?

Про ветеранов.

Люди, акститесь, какие 25? какие 30???

Посмотрите на грейнайта. 10 птс отличаюшие его от простомара дают:

25птс это 2!! атаки, стормболтер, 10й лидак, фирлес Эгида,6я!!!! сила в рукопашной и 5й вс!

Красная цена стернгарду 18- птс с боеприпасом,23 с комбипукалкой.

Посмотрите на грейнайта. 10 птс отличаюшие его от простомара дают:

25птс это 2!! атаки, стормболтер, 10й лидак, фирлес Эгида,6я!!!! сила в рукопашной и 5й вс!

лидак-то всего 8, 4 иня, но все равно убер сквад имхо, а так все верно

Изменено пользователем Daemon Prince

лидак-то всего 8, 4 иня, но все равно убер сквад имхо, а так все верно

Вот я про тоже, если эти ветераны стоят 25 +5 в уме, то у них должны быть bs\ws 5, ну и иня 4-5, 2 атаки. Иначе не стоят они больше 20-25 со всем.

Кстати, по ценам: ну тактикалы нормально, рина - как у ДА, вообще похоже на цены ДА, но вот штурмачей могли бы и подешевле на 10-20 сделать, но ничего переживем) И было бы можно им брать что-то крмое этих дурных плазмапистолей... ну, флеймы, и я буду счастлив)) так и видится толпа отжигателей на ранцах))

2Вульф

Вот ты в натуре начинаешь утомлять своей безапиляционностью. Что ты дохрена турниров выиграл, чтобы рассказывать как терминаторы недоживут?

15? Вряд ли дживут. Так огрызки. 30? Скорее всего да, но нафига они нужны? Хотяя...

Про ветеранов.

Люди, акститесь, какие 25? какие 30???

не знаю. Мне как-то пофигу на измышления. Штернгьрд стоит 25 имеет 2 атаки и 3 типа боеприпасов. А уж сколкьо он должен стоить я хз...

Ну вот никто так и не ответил мне откуда точная цена на штернгардов?

Варсир, в посте была ссылка на пост одного "проверенного" комрада. Но у слухов есть тенденция - меняться к чертям)

Ну варсиристые слухи как праивло не врут...

А вот вы заметили, что Вульф дует щеки так, как будто у него слухи достоверные появились.

Может его эта, раскулачить чутка?

Ща модеры придут и всех раскулачат!

! 
Предупреждение:
Джентельмены, ещё раз увижу в этой ветке словосочетание "осязаемые слухи" или любой другой намёк на поиск вареза - выдам автору пред без каких-либо дополнительных устных предупреждений. При повторной попытке поиска - двухнедельный бан :image156:
Изменено пользователем Leonid

Небезызвестный Игнатиус с B&C утверждает, что 5 стернгардов обходятся в 115, т.е. 23 очка/тушка. кстати, у кого-нибудь есть под рукой страничка с их профилем, я что-т забыл, сержант у них есть или нет?

Игнатиус вообще много чего наговорил.

10 рыльные отряды терми с двумя хэви(циклоны нынче хэви 2), Сикариус с surprise attack, выдающий одной тактичке вет. скилл, фил но пейном и именной шашкой, аптекари только в коммадниках, которые доступны лишь капитанам с мастерами, размером они ровно в пять маров, какое-то новое двуручное ццв - relic blade, доступное капитанам, мастерам и онор гардам(последние берутся только мастерам).

Ммм...Релик Блэйд грите? Дай догадаюсь. +1 к силе, д6 атак,на 1 вунда? ;)

Ну как вариант +2 к силе, энерго оружие.

Ммм...Релик Блэйд грите? Дай догадаюсь. +1 к силе, д6 атак,на 1 вунда? ;)

Ну как вариант +2 к силе, энерго оружие.

И у меня дежа вю...

Что-то товарищь Игнатиус темнит. Вроде бы был "весомых" слух (да, и см. кодексы ДА и БА), что отряд термосов - это макс 5 железяк.

"капитанам с мастерами, размером они ровно в пять маров" - ни чЁ не понимаю! Так мастер теперь сможет брать ретюну из онор гвардов?

Чур не пинать в офисе духота страшная, мозги кипят(

Кажется, у штернов сержанта нет, они там все ветераны, см. профиль ветеранов у БА. Но если у кого есть фотки под рукой, отпишите.

Ну вроде как ретюна это вани и штерны, и при мастере они становятся онорами. Помоему.

Ну вроде как ретюна это вани и штерны, и при мастере они становятся онорами. Помоему.

Нет, это три разных отряда.

Верьте Игнатиусу.

Касательно блейда - верно второе.

P.S. А что, у кого-то сложилось мнение, что Вульф - :oops: дабол? По-моему я никогда не говорил ни одной вещи. в достоверности которой был бы неуверен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...