Leonid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Смысл в том, что этот человек кидает всё своим друзьям, и в итоге, у ветеранов и старожилов всё есть, а нам, простым смертным, приходится догадываться, появились слухи или нет Ещё один пример жОсткого "доминирования" новичков. Ох уж эти "ветераны" и "свои"... Звери, натуральные звери :boyan: Вообще, хватит в открытую варез клянчить. <_< Изменено 22 июля, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ещё один пример жОсткого "доминирования" новичков. Ох уж эти "ветераны" и "свои"... Звери, натуральные звери :boyan: Да нормальная ситуация, никто, никого, нивчём не обвиняет. Просто не будет же человек посылать всему форуму? Да и врядли он будет по форуму посылать, скорее через аськи/жж/почту передасть инфу своим друзьям. И несмотря на то, что каждый из нас знаком с Английской королевой через "6 шагов", до простых форумчан такая инфа не дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну что тут скажешь... ну чтоб вам совсмем грустно не было,скажу, что лично у меня вот слухов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Хнык-хнык и у меня нет ... *бьеться головой ап стену* ... и ИГ нет ... *бьеться еще сильнее* ... и кодекс Эльдар пришлось бумажный покупать ... *убиваеться с разбега* Изменено 22 июля, 2008 пользователем Lina Inverse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 от слухов только паника и амбиции, поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 июля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ! Предупреждение:Я сейчас начну раздавать преды за поиск вареза и флуд, если не прекратите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Кстати, я заметил, что в кодексе БА райтс оф бетл никуда не делись) так чо слух о том, что у нас его отнимут, имхо, не оправдался. По сути, этот кодекс сейчас самый последний, более того, там не написаного "магического" смотрите в кодекс СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Кстати, я заметил, что в кодексе БА райтс оф бетл никуда не делись) так чо слух о том, что у нас его отнимут, имхо, не оправдался. По сути, этот кодекс сейчас самый последний, более того, там не написаного "магического" смотрите в кодекс СМ. Но при этом туда ещё не внесли ровным счётом абсолютно ничего из того, что будет в новом кодексе SM согласно всех слухов. Так что есть все шансы, что какого-то правила и не будет. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Свчежачок с Колокола -Apothecaries grant Feel No Pain to their squad and any attached IC -Storm Shields again cited as granting 3+ Invulnerable vs all attacks (shooting and assault) -Sternguard Veterans may all take combi-weapons in addition to their special ammo types -Thunderfire Cannon has 3 different fire modes all of which use four of the small-blast markers -Shrike grants his army Fleet -Lysander grants his army Combat Tactics or Stubborn зы Я кончил и закурил. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Свежачка правда от силы 1/2 ... но тем не менее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 -Apothecaries grant Feel No Pain to their squad and any attached IC -Sternguard Veterans may all take combi-weapons in addition to their special ammo types Чертовски воодушевляет. Можно будет делать суровых непробивашек и адской отряд наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 бОян. Еще старниц 10 назад это писали. только Шрайк. насколько я помню, даёт не всей армии а его отряду. Аналогично и Лисандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 В рот мне ноги! Надеюсь про аптекаря это правда!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вульф, харе нудеть. Прокомбивепоны и про аптекаря не было. И про шрайка было в другом контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вульф, харе нудеть. Прокомбивепоны и про аптекаря не было. И про шрайка было в другом контексте. Новости, слухи, новинки посты №361, №370 и№374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 бОян. Еще старниц 10 назад это писали. только Шрайк. насколько я помню, даёт не всей армии а его отряду. Аналогично и Лисандер. Новости, слухи, новинки посты №361, №370 и№374 У тебя с логикой высказываний вообще как? В этой теме не писали, в ту я не лазил. Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну и что? бОян он бОян и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 термосы с ФнП и 3+ инвулем. 15 штук, возможно в трупсе. брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сильно вряд ли. Откуда там ФнП? Откуда Трупса? Забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сильно вряд ли. Откуда там ФнП? Откуда Трупса? Забудьте. Ага, скорее командник на байках с щитами, молотками и фнп. Единственные минус - это 1 вунда =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сильно вряд ли. Откуда там ФнП? -Apothecaries grant Feel No Pain to their squad and any attached IC байки вряд ли будут имет щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Почему? если уж сделали шторм щилд 3+, то могут сделать боевой щит(правильное название забыл, вобщем 5 очковый щит) 5+ и от ХтХ и от стрельбы. Тем паче байки не получает доп.атаку за второе оружие(как меня уверяли), то наличие щита занимающего руку, ничего плохого не сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ребят, откуда у Байкеров Апотекарий? А у Термосов? А у простых СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ребят, откуда у Байкеров Апотекарий? А у Термосов? А у простых СМ? А как же слухи о том что весь командник можно на байки посадить? И аптекаря соответственно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Войс, ну там у Красных Скорпионов серж апгрейдится, мож щас обычные мары тоже смогут. :) А вобще смысл в 5ВС ротного чемпиона и крутого аптекария в том чтобы миньки комотделения на складе не залеживались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения