Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Отлично прокатывает тема с лесом. Вопрос того, что ковер не спасает от хтх решается тем, что в ковере стоят 4-6 дредов. Интересно, а если взять к фордж папке нового маровского спешла по технике не будет ли это "жесткий" мек-см: 4-6 дредов, трупса на рейзорах, бяки с мм - очень неплохие огневые возможности и есть чем захватывать маркеры, все очень мобильно. Тем более, дреды, рины\рейзоры и т.д. стали живучей. Или это бред невыспавшегося человека?))) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Идея нормальная, но в любом случае ждем кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А учитыавая что дредов у нас будет как грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вы при этом учтите, что дред стоит в новом кодексе не 105 как сейчас, а 125 при тех же характеристиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вы при этом учтите, что дред стоит в новом кодексе не 105 как сейчас, а 125 при тех же характеристиках. При новых правилах на технику и большему выбору оружия - это может быть оправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Кстати, посидев на B&C и почитав батл репорты пришел к выводу, что моя идея насчет рейзоров была очень неплоха, особенно она хорошо заиграет в 5-ке: Едем комбат сквадами со спешл веапонами и сержантами на рейзорах до каунтеров, остальные 5ки комбат сквадов, стреляют или выполняют роль сапорта, ну и скорят, когда надо, бяки и штурмачи - юниты быстрого реагирования, вирлы работают из-за бугра. Покатит, как думаете? ту Кормак: к сожалению, мы пока не знаем цен, ходили слухи на том же B&C и колокольчике, что могут и подешеветь в обычной закачке, но другие закачки могут быть дороже, как то так. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 2 Cormac - мне кажется, в плане цен на кодекс ДА можно уже вообще не ориентироваться. На форумах даже представители ГВ (или близкие к ним лица, источники слухов) говорят, что не знают, что будут делать с ДА. БА хоть pdf, за пять минут переписать можно. Интересно, будут ли Мортисы и фуриозы с 13 бронёй для народа, или это совсем уж дикие слухи? На B&C говорили, что дреду можно дать в каждую руку по автокеннону или лазке, а айронкладу - два ccw с хеви фламерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) А к тому все и идет. Вот только не будут ли пятерки беспомощны по сравнению с 10рыльным сквадом на рине? Огнемет, Хб, фист и рина - самая дешевая закачка. Остальное в дредов. Папка не мобилен, вот в чем беда. Хотя если ему в довесок к 5 девам выдать как раз разор... Еще несколько стволов и возможность по быстрому смотатся из опасной зоны. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) А к тому все и идет. Вот только не будут ли пятерки беспомощны по сравнению с 10рыльным сквадом на рине? Огнемет, Хб, фист и рина - самая дешевая закачка. Остальное в дредов. Папка не мобилен, вот в чем беда. Хотя если ему в довесок к 5 девам выдать как раз разор... Просто рейзор при грамотной игре - это живучая огневая сила, доставка скрин пехоты. 5, конечно, будут менее живучи, но их дело занять каунтер, а на следующий ход к ним подойдут остальные комбаты. а еще можно вперед выставить скаутье - на фарш. Мне кажется, что папка и не должне быть мобилен: все дело в его пушке - ну, та самая большая хреновина - думаю, что он будет очень хорошо работать в паре с дредами или вирлами (3 орданки, причем чую пушка-то будет очень сильной и мало скатерящейся), к тому же я думаю, он и чинить их сможет. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Теперь кажется нерационально делать половинчатых дредов. Получается что Осадный и Айрон (2) ломятся под прикрытием ринок, а мортисы и лазмисловые торчат рядом с пакой. А без рук они много не навоюют в хтх. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Просто теперь кажется нерационально делать половинчатых дредов. Получается что Осадный и Айрон (2) ломятся под прикрытием ринок, а мортисы и лазмисловые торчат рядом с пакой. А без рук они много не навоюют в хтх. Не стоит забывать про дреда-чапи))) =) вот вам тройка: чапи, сиедж, айрон) Я все-таки сторонник того, чтобы у дреда всегда был кулак, глупо терять неплохую силу и опасно. А два дреда с аутокенонами или пласмокеонами - это все-таки не так плохо. Ну, имхо. В общем, надо поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вот только не будут ли пятерки беспомощны по сравнению с 10рыльным сквадом на рине? Очень похоже на истину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Не стоит забывать про дреда-чапи))) =) вот вам тройка: чапи, сиедж, айрон) Я все-таки сторонник того, чтобы у дреда всегда был кулак, глупо терять неплохую силу и опасно. А два дреда с аутокенонами или пласмокеонами - это все-таки не так плохо. Ну, имхо. В общем, надо поиграть. Ну не верю я в чаппи-дреда :) Кроме недоумения ничего не вызывает. Да и не тему он в армии от механикумов. Это какой конфликт убеждений будет - Чаппи гудит - За Императора! Мастер увещевает - За Бога-Машину! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Очень похоже на истину Конечно, будут, НО, если их будет больше, имхо, то не факт. Я сам скорее буду играть от 10 рыльного сквада. Но я тут поразмысли, и понял, что комбаты еще дают одну возможность - ставить впереди пятерки со спешлами и фистами, то есть более заточенные под тхт сквады, а сзади - стрелковые с кафером от первой линии, ну, или по-другмоу, короче, как вам надо. Это очень удобно. Главное научится этим пользоваться. Так можно создать 3 цепочки из трупсы: скауты-фарш, за ним стрелквовые, по бокам хтх. Бред, не бред? Скаутье идет первым, вторая линия выцеливает и выстреливает "всяких бук", если в скаутов в чардживают и вырезают, противник ловит стрельбу, если проходит дальше, "рукопашники" помогают стрелковым, плюс это защита от аутфланка и т.д. Короче, работает, как классические тиски. Одно Но, нужно море маров))) и с орками, боюсь не прокатит( Умные люди скажите свое веское слово)) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ну не верю я в чаппи-дреда :) Кроме недоумения ничего не вызывает. Да и не тему он в армии от механикумов. Это какой конфликт убеждений будет - Чаппи гудит - За Императора! Мастер увещевает - За Бога-Машину! ;) А кто в него верит?))) хотя литания вешь неплохая)) ролл ту хит при хтх - может спасти и делает это часто (исхожу из личного опыта). Ну, имхо, никого конфликта нет: кажется пришли к выводу, что у имперцев все в этом плане гармонично - импи пророк бога-машины или его аватар, уполномоченный представитель и т.д. Вон, у айрон хендов же нет никакого конфликта)) Меня только цена смушает 140, хотя венеральный дред с линканутым ХБ и кулаком + литания... надо смотреть)) я точно буду делать одного дреда под чапи, с черепами и т.д. Ну очень мне нравится вид его)) играть-то он все равно может как венеральный. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) У Айронов и чаппи нету в принципе ;) То-то и оно, что море. Если брать 4 тактички, это урезает мешочек с таньга на дредов. Почетность-то дать тоже хотца. 5 баллистик на дороге не валяется. Такое море пехоты (пятерками) в куче - радость для шаблонов и огнеметов. И опять же орков и гантов ты не переспоришь:) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 У Айронов и чаппи нету в принципе ;) То-то и оно, что море. Если брать 4 тактички, это урезает мешочек с таньга на дредов. Почетность-то дать тоже хотца. 5 баллистик на дороге не валяется. Такое море пехоты в куче - радость для шаблонов и огнеметов. И опять же орков и гатов ты не переспоришь:) Ну, в мек-см, имхо, больше 2-3 выборов для трупсы не прокатит. Историю с чаппи можно как-то обыграть)) Как говорится в Вахе ничего невозможного нет)) Море пехоты, на самом деле, - это очень мобильная штука + скоринг, естественно, если у противника есть артиллерия я не будут все йайко в одну корзин и т.д. С орками и гатами, ИМХО, вообще соревноваться не надо, главное удержать каунтеры, а СМ все-таки это могут. Рейзоры с флайерами + огнеметы - могут хорошо пожарить + орданки. Как говорится, все лечится, главное найти что удалить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ту Кормак: к сожалению, мы пока не знаем цен, ходили слухи на том же B&C и колокольчике, что могут и подешеветь в обычной закачке, но другие закачки могут быть дороже, как то так. В рульбуке баттлрепорт с новыми маринами, там дред стоит 125 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) В рульбуке баттлрепорт с новыми маринами, там дред стоит 125 очей. Ну, ГВ, может еще раз 20 все переиначить и перемудрить. Хотя по новому кодексу БА - 125. Но, смоки - уже включен, как и всей техники, чую в ванильных маров будет также. 20 за аутокенон или что еще, 15 - экстраармор, 20 венеральность, 25 - под. Да, не очень-то дорого. Кстати, по тому же кодексу скаутье WS\BS - 4. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Кстати, по тому же кодексу скаутье WS\BS - 4. скаут отличается от полноценного маринера только бронькой? это ж чушь.... Все равно что школьник от студента отличается одеждой....:- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) 2 Black_Templar: RTFM, в смысле RTFбэк. Скауты от обычных СМов отличаются именно бронькой, точнее, по бэку- не полной адаптацией Черного Панциря, не позволяющим носить силовую броню. А БТшникам завидно, что их обделили нормальными скаутами?.. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 да не в завидности дело....хотя....ну да ладно...:D просто опыт марина и скаута разный вот к чему я клоню раз уж пошло дело на бэк глядеть...могу конечно ошибаться O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 скаут отличается от полноценного маринера только бронькой? это ж чушь.... Все равно что школьник от студента отличается одеждой....:- Ну, некоторые уже не студенты от школьников-то не отличаются))) все упирается в... мозги) По-теме WS BS S T W I A Ld Sv Veteran Sgt. 4 4 4 4 1 4 2 9 4+ Scout 4 4 4 4 1 4 1 8 4+ Veteran Sgt. 4 4 4 4 1 4 2 9 3+ Space Marine 4 4 4 4 1 4 1 8 3+ Официальный общедоступные (модераторы, это не варез, он доступен общественности) кодекс, по 5ке, исправлен совсем недавно. Special Rules • And They Shall Know No Fear • Infiltrate • Move Through Cover • Combat Squads Стоит 80 - 4 скаута + сержант. Вот так вот. Получается, что БАшные скауты настолько круты, что ничем не отличаются, кроме брони)) это все допинг, который в кровушку подмешивают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А вы про бек или игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 про жизнь :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 про жизнь :- Я стараюсь, про игру)) тем более, она всегда самый точный бэк)) ну, кроме СМ)) ну, для этого есть целлулоидные марины =) Вот бы кто-нибудь слил инфу по спешлам, для меня это самое интересное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения