Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

Да вроде никто не ноет. Мары хорошая армия, но без особых понтов.

Условное нытье было отом что НЕ БЕКОВО. Что хочется не 20(ОМФГ) терми и 40маров в поле, а пяток терми и 10 маров но так, чтоб щепки летели.

Зетс зе поинт.

А о ГВ ты подумал? =) Им нужно по 100 маринофф в лапки новичкам продать, а не по 10 )).

Или этих маринов прийдется из драг металла отливать, что бы по цене в евро 1 новый к 10 теперешним шел )

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А о ГВ ты подумал? Им нужно по 100 маринофф в лапки новичкам продать, а не по 10 )).

А читал ли ты тему? :? Отлистай на страничку назад...

Cтрельбы то хватает.. А вот ХтХ у маров считай что нет. По сравнени. с теми же Эльдарами или Хаоситами. Если тока чары, но у них всего 5иня так что тоже так себе.

Ну нихрена себе! кто у нас у Эльдар мегарупоашникик? Клоуны? А что, СМ не могут выставить адекватный ответ?

А перехереить Хаос в ХтХ, извините. у вас жопа треснет - ибо хоть ЧЕМ-то ХСМ должен выделятся!

У Маров нет паверных Ростеров?! Вы бредите? термилимит, Ассолтлимит кто-то отменил? Массмары теперь не павер?

Ну да, Орки круты, но ИМХО у маров есть адекватный овтет.

Или вы тут все думаете, что Хаосу достаточно махнуть рукой и Хаос всех порвёт? Ага. Счаз. Сколько у нас "мега" хаоситов на турнирах вниху таблицы тусуется? А?

мары слабые? То-то Дени все турниры прям слил...

Не армия выигрывает. Человек.

Ну нихрена себе! кто у нас у Эльдар мегарупоашникик? Клоуны? А что, СМ не могут выставить адекватный ответ?

адекватный это такой который клоунов в хтх рвет? нет не могут. Мары могут перестрелять клоунов. Если оне не в Соколе.

А перехереить Хаос в ХтХ, извините. у вас жопа треснет - ибо хоть ЧЕМ-то ХСМ должен выделятся!

У Маров нет паверных Ростеров?! Вы бредите? термилимит, Ассолтлимит кто-то отменил? Массмары теперь не павер?

Да кто бы спорил что хаос должен чемто выделятся. Но тогда обычные СМ должны выделятся стрельбой наверное. А этого нет.

Массмары ни как не павер а просто сильный ростер. Лимиты ни разу в бою невидел. Но в ассаулт кенон я тоже не верю. Очень не стабильное оружие.

И кстати как правило в само низу таки мары, хаоситы получше идут всегда.

Разговоры в пользу бедных: " не армия! человек! ляля тополя"

Реально смешно.

Тоесть я не знаю, что там выигрывал игрок ХХХ на турнирах класса УУУ, но я точно знаю, что игрок мне равный, разносит меня орками в нули, как бы я за всяких там маров\некронов не пыжился.

Ровно как мары выносят тавей. Энд соу он.

2Вульф

А кто писал что у маров нет ростеров паверных, они есть =) Чет ты, дружищще, в бутылку лезешь.

Изменено пользователем Darth Pandarian

Хех, Тёма, а я что сказал? Человек выигрывает. Ты же не идиот, чтобы объявлять челендж Оркам СМами? Ну вот.

А если Орки классом тебя пониже, то шансы у етбя уже неплохие ну и т.д.

Так что не надо. К любой армии надо голову и руки. Понятно, что ХтХ армией тяжело с флаерами боротся.

Но согласись. что СМы способный выиграть у ЛЮБОЙ армии.

P.S. С какого перепугу СМ должны стрелять лучше ХСМ? Они те же мары. Они должны брать всех совсем другим.

[Добавлено позже]

Темий, да я не лезу в бутылку. Меня просто плач по совей тяжелой судьбе со стороны СМ уже ДОСТАЛ.

Ну давайте еще ХСМ плакать начнут. Хотя мы реально можем. Ростеров паверных у нас больше нет, ах мы несчастные.

Выигрывает человек+ ростер в общем. При равных противниках, выигрывает ростер. При равных противниках и ростерах, выигрывают дайсы.

Вот как то так.

Так я это все к чему,ваще не понял накой смысл ругаться в ветке про слухи про маров ;-)

Ну, что-то вроде этого.

Недурно. А теперь посмотри, сколько стоти у того же Хаоса а) раптор (джампак без ФЧ и ФНП); барсук (фирлесс, WS5 и ФЧ без джампака и ФНП) и в) нурглит (фирлесс и ФНП без джампака и ФЧ).

Согласись, не очень отличается от 25 динаров, да?

Да вроде никто не ноет. Мары хорошая армия, но без особых понтов.

Условное нытье было отом что НЕ БЕКОВО. Что хочется не 20(ОМФГ) терми и 40маров в поле, а пяток терми и 10 маров но так, чтоб щепки летели.

Зетс зе поинт.

Согласен.

Изменено пользователем Maxim

Недурно. А теперь посмотри, сколько стоти у того же Хаоса а) раптор (джампак без ФЧ и ФНП); барсук (фирлесс, WS5 и ФЧ без джампака и ФНП) и в) нурглит (фирлесс и ФНП без джампака и ФЧ).

Согласись, не очень отличается от 25 динаров, да?

Согласен.

рапторы, барсуки, нурглиты - какой выбор!!!)))))) а мы просим всего одних ассолтников и крутых ветеранов за нормальные цены, и все будет по честному)

рапторы, барсуки, нурглиты - какой выбор!!!)))))) а мы просим всего одних ассолтников и крутых ветеранов за нормальные цены, и все будет по честному)

Я как раз о ценах и говорил.

Мары вот все плачутся ппц.

А давайте глянем на марские плюшки?

1) Танедр хаммер + шторм шилд у термасов = любой монстр или чар в хтх труп факт. (у хаоса такого нет)

2) спидер с ММихеви флемер по желанию = типа гамно чтоль? По 5 мабильна ММ это лучший анти танк

3) атак байки с ММ = аналог спидеру с ММ (у хасоа в этой роли дип страйк облей или термасов)

4) комбат сквады вот у меня бы были яб радовался. Килл пойнты у мя два отряда, каунтеры = у мя 4 скорринга

5) Венеребл дредноут который тепер как фалькон умирает на 5+ с реролом. (у хаос нестабильный псих, но дешевый так что норм)

6) псайхик худ (у хаоса ваще никакой анти магии нет)

И это тока по текущему кодексу. В новом еще плюшек дадут.

Так что недовольным марским кодексом я магу посоветовать тока мозги включать чтоб использовать "крутые фичи маров".

Изменено пользователем Spirit.

Ну, ИГ в герои никто и не записывал =) ждите-с нового кодекса и будет вам счастье))

Нет, не треснет, поскольку у СМ нет нормального рукопашного юнита - его нет! Если его нет - это дисбаланс.

Чем тебе ассолтные термоса ненормальный рукопашный юнит?

Мы говорили об уже имеющихся юнитах, которые должны выполнять свои функции.

Термы - это уберрукопашники, а марам нехватает нормальных.

Слава импи, ГВ говорило на днях игры, что правила на асолтников изменятся, так что, скорее всего, мы увидим мильный и нормальный по цене юнит.

Как будто мы в разные игры играем.

Рукопашные терми это говно!

40+ очков за 1 вундорвую ПЕШУЮ миньку со сраными 3мя атаками с 4ой иней и 4ой силой и 4 ВС это уберюнит? вы опупели что ли?

Со спиритом в среднем согласен кроме первого пункта.

НУ так у вас все равно плюшек намного больше они круче и дешевле.

Что стоят ваши мары с 2мя атаками по базе с болтпистолетами и еще неубегаемые к тому же..

Изменено пользователем D'Kard Kain

Термы - это уберрукопашники, а марам нехватает нормальных.

Угу, на фоне предложенного тобой волчьего монстркрашера они просто звери.

40+ очков за 1 вундорвую ПЕШУЮ миньку со сраными 3мя атаками с 4ой иней и 4ой силой и 4 ВС это уберюнит? вы опупели что ли?

Сорри, плохо сформулировал. Он "должен" быть уберюнитом, но им не является. 1 вунда это смешно.

А асолтник должен быть нормальным рукомашником, но всего этого нет.

Кстати, та закачка нормально работала. А возможно, мне просто повезло.

Изменено пользователем Darog

Господи, я долго держался...

40+ очков за 1 вундорвую миньку со сраными 4мя атаками с 4ой иней и 4ой силой это уберюнит? вы опупели что ли?

Родной, ты это раскажи крутам, которых эти терми будут выкашивать за счёт своих коготков и сейва. Или фексу/тирану/ДП/грейтеру, которые могут обломатся на 4+ инвуле а затем огрести молотками. Такая тушка всего за 40 очков это очень не плохо. Если ты не можешь ими играть, то это как-бы не кодекс плохой и не юнит говно. Смекаешь к чему я?

Изменено пользователем Leonid

Родной, ты это раскажи крутам, которых эти терми будут выкашивать за счёт своих коготков и сейва. Или фексу/тирану/ДП/грейтеру, которые могут обломатся на 4+ инвуле а затем огрести молотками. Такая тушка всего за 40 очков это очень не плохо. Если ты не можешь ими играть, то это как-бы не кодекс плохой и не юнит говно. Смекаешь к чему я?

Давай, покажи мне как играют ассоултными термосами порви меня в хлам 3мя такими отрядами и я больше никогда не заикнусь о том что какой-либо юнит вообще в истории 40к дерьмо.

Фексу? Да дойди ты до фекса!! елы палы он их своими говноболтерми перестреляет за 2 ваыстрела.

Тирану? с 4ой иней? побить тирана?? Тоже смешно.

Дп? Нового ДП даже лазплаз может укатать.

Грейтер новый тоже не панацея.

Крутов мочить??? Вах!! Знаешь еще кого круто мочить ассоултными термосами? против свармы они ваще жесть!!! 5 баз свормов 5 баз термосов порвут в хлам, уберюнит...

Леонид, при всём моём уважении, хотелось бы посмотреть, как на Ваш взгляд выглядить играбельный ростер маринов с ассолтными термосами. Ну и батл репорт против той же масмонстры, скажем...

Со спиритом в среднем согласен кроме первого пункта.

НУ так у вас все равно плюшек намного больше они круче и дешевле.

Что стоят ваши мары с 2мя атаками по базе с болтпистолетами и еще неубегаемые к тому же..

С четырьмя атаками с пятой иней с пятой силой с рероллом всего (кто ж без чапика ходит?) с чаржа. За 43 очка. Как правило, решает все проблемы. Как в пятерке и новом кодексе будет, не знаю.

[Добавлено позже]

Давай, покажи мне как играют ассоултными термосами порви меня в хлам 3мя такими отрядами и я больше никогда не заикнусь о том что какой-либо юнит вообще в истории 40к дерьмо.

Фексу? Да дойди ты до фекса!! елы палы он их своими говноболтерми перестреляет за 2 ваыстрела.

Тирану? с 4ой иней? побить тирана?? Тоже смешно.

Дп? Нового ДП даже лазплаз может укатать.

Грейтер новый тоже не панацея.

Крутов мочить??? Вах!! Знаешь еще кого круто мочить ассоултными термосами? против свармы они ваще жесть!!! 5 баз свормов 5 баз термосов порвут в хлам, уберюнит...

Приходи, покажу.

[Добавлено позже]

Леонид, при всём моём уважении, хотелось бы посмотреть, как на Ваш взгляд выглядить играбельный ростер маринов с ассолтными термосами. Ну и батл репорт против той же масмонстры, скажем...

С массмонстрой больше ничьи не выгорит, факт. А у кого выгорит?

С четырьмя атаками с пятой иней с пятой силой с рероллом всего (кто ж без чапика ходит?) с чаржа. За 43 очка. Как правило, решает все проблемы. Как в пятерке и новом кодексе будет, не знаю.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Приходи, покажу.

В Виртуоз?

2 Леонид. Свою нездержаность лучше оставь. Покажи мне как они играют, я буду только рад это увидеть потому что за 2 года игры ни разу не видел ни один отряд термосов который бы не сдох недоехав до цели.

Ассаултные термоса очень красивые, если они играют и я не знаю как, то говорю покажи я порадуюсь.

П.С. Естественно мы говорим про 4ку!! По 5ке понятия неимею там ЛР лучше + ран еще и так далее...

Лучше не тебя. Судя по твоему вечному нытью играть ты не умеешь, поэтому выигрыш у тебя не будет нести для меня какой-либо ценности.

Если так хочешь узнать тактику игры за таких терми, то в личку могу написать свои наработки. Хотя не уверен, что от этого будет польза.

P.S. так ладно. Джентельмены, прошу прощения за этот выплеск эмоций, просто накипело. Напоминаю всем, что темка всё же новостная и не зря прибита, поэтому давайте закруглятся со спорами чей кодекс лучше.

В Виртуоз?

2 Леонид. Свою нездержаность лучше оставь. Покажи мне как они играют, я буду только рад это увидеть потому что за 2 года игры ни разу не видел ни один отряд термосов который бы не сдох недоехав до цели.

Ассаултные термоса очень красивые, если они играют и я не знаю как, то говорю покажи я порадуюсь.

П.С. Естественно мы говорим про 4ку!! По 5ке понятия неимею там ЛР лучше + ран еще и так далее...

Ага

Репорт

Отчет с Призыва

Стабильно с этой армией на 6-10 месте.

Изменено пользователем Maeglin

Лучше не тебя. Судя по твоему вечному нытью играть ты не умеешь, поэтому выигрыш у тебя не будет нести для меня какой-либо ценности.

Если так хочешь узнать тактику игры за таких терми, то в личку могу написать свои наработки. Хотя не уверен, что от этого будет польза.

P.S. так ладно. Джентельмены, прошу прощения за этот выплеск эмоций, просто накипело. Напоминаю всем, что темка всё же новостная и не зря прибита, поэтому давайте закруглятся со спорами чей кодекс лучше.

Давай. Согласен порви Хагена, Вульфа, Вилгефорца, СПИРИТА!! ! , Адвоката , кого нибудь из тех кто нормально играет на твой взгляд. А не Дивера там к примеру... (Не к тому что Дивер играть не умеет а к тому что я понятия не имею как он играет...)

Лучше скажите, кто играет уже по 5ке СМами свои ощущения, что из предположенного заработало, что нет?

Никто не пробовал дроп отыграть по новым правилам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...