Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Не вангьярды. а Стернгьярды. Первые я так понимаю больше по силовому оружию специализируюЦо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Не вангьярды. а Стернгьярды. Первые я так понимаю больше по силовому оружию специализируюЦо Ага, а про вангардов говорят что вепон ошинс а сейм эз стернгард ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ...бат море ХтХ ориентед... Это значит что все конечно похоже, но лазок и плазмаганов вы у них не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Ага, а про вангардов говорят что вепон ошинс а сейм эз стернгард ;-) Представляет себе парня с ласкэноном на джампаке. Забавно получается. А в чем тогда мистический смысл стернгардов? Чего они по слухам могут, чего не могут вэнгарды? P.S. Прочитал выше, понял. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Ассолтные ветераны могут взять любое силовое оружие (пару когтей,меч,фист) для каждой модели (т.е теоретически может быть 5 пар когтей,5 фистов и т.д).Кроме того,у них по умолчанию есть джамп пак. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Лазка вангардам не впилась , а вот хф актуален =) Другое дело , что врятли будет в армии больше одного отряда. Не забываем, про тенденцию поднимать цены на маров. Тактикалы, спидеры дреды дороже стали, терми тоже подорожали. Када спидер несхрена +20птс стоит , особо не разгуляешься =( Мне вообще типовая марская армия видится в 4 трупсы и 1 ну может быть по 2 выбора из прочих слотов. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Кстати ассолтные ветераны еще и чарджат после дип страйка.Марины стали такими,какими должны быть по бэку-элитными войсками быстрого развертывания (новое правило дроп под ассолт,аутфланк на байках и спидерах,дип страйк термосов на 1 ход,флит у всей армии и тд).Не удивительно,что им подняли цену,ведь они элита.Да,и по новым правилам быстрые войска имеют неоспоримое преимущество в 2 миссиях из 3. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Кстати ассолтные ветераны еще и чарджат после дип страйка.Марины стали такими,какими должны быть по бэку-элитными войсками быстрого развертывания (новое правило дроп под ассолт,аутфланк на байках и спидерах,дип страйк термосов на 1 ход,флит у всей армии и тд).Не удивительно,что им подняли цену,ведь они элита.Да,и по новым правилам быстрые войска имеют неоспоримое преимущество в 2 миссиях из 3. Почему-то мне кажется, что эта оценка несколько преувеличена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я правильно понял сто у Ваней и Стерней, 2+? Если да то меня начинает немного напрягать то что начинают натягивать на повер армор какие то непонятные артифицер арморы и прочаяя, то их пяток на весь чаптер, то хоть завались... Далее Хевифламеы в асултниках это вообще шиза...Их термоса то тоскают, а тут маринад... Короче как то не хотел бы я ТАКИХ изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я правильно понял сто у Ваней и Стерней, 2+? Если да то меня начинает немного напрягать то что начинают натягивать на повер армор какие то непонятные артифицер арморы и прочаяя, то их пяток на весь чаптер, то хоть завались... Далее Хевифламеы в асултниках это вообще шиза...Их термоса то тоскают, а тут маринад... Короче как то не хотел бы я ТАКИХ изменений... Нет, у них 3+. 2+ появляется, когда их апргрейдешь до хоноргарда. Их же между прочем и Сёстры таскают, хевифлеймеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я правильно понял сто у Ваней и Стерней, 2+? Если да то меня начинает немного напрягать то что начинают натягивать на повер армор какие то непонятные артифицер арморы и прочаяя, то их пяток на весь чаптер, то хоть завались... Далее Хевифламеы в асултниках это вообще шиза...Их термоса то тоскают, а тут маринад... Короче как то не хотел бы я ТАКИХ изменений... Ну, уж тогда Ваней и Степ))) Надо забыть о клише "мягкий маринад", все сказки закончились, марины жжгут) Я думаю теперь стандартные армии будут выглядеть, как 3-4 трупсы по 10, + 2 элиты и на копеки сапорт. или васта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Ну все таки не на джампах же...Короче я никому не навязываю, но с моей точки зрения это уже перебор... Изменено 10 июля, 2008 пользователем Эль Мигель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Нуну, убивать Имперорс Файнест при помощи гротбласт, это норма. А как чутка накрутили, так сразу и перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Нуну, убивать Имперорс Файнест при помощи гротбласт, это норма. А как чутка накрутили, так сразу и перебор. Исключительно вопрос цены, ИМХО. Я лично именно за целлулоидных мегакрутых Астартес, порывающих на мелкие разноцветные свастики тысячные орды врагов. Главное, чтобы стоил СМ при этом примерно как такая орда, а не как полтора таусёнка. :) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Согласен с Максом, сделайте дешевле, дайте танк новый, персов...Но без извращений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Макс диаметрально противоположенное написал: сделайте дорого но уберкруто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Макс диаметрально противоположенное написал: сделайте дорого но уберкруто. Ну, в общем-то – да. Дешевые и тощие марины «пятачок за пучок» в моё представление о Десанте как-то не укладываются. Но дешевые и мегакрутые при этом – не только дисбелив, но и дисбалапанс, КМК. Проще говоря, мары должны быть сильными и дорогими (в пойнтах). Но... этот подход явно противоречит маркетинговому «продать побольше минек». Со всеми вытекающими. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Это кста глупый подход, про побольше. Можно сделать мегакрутых маров и просто продавать их дороже. Как в мтг -- ххорошая карта стоит хороших денег. Имхо все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Да, невнимательно прочитал... :( Просто как то в подкорке уже засело, что павер, это когда дешево и сердито... :) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Эль Мигель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну, в общем-то – да. Дешевые и тощие марины «пятачок за пучок» в моё представление о Десанте как-то не укладываются. Но дешевые и мегакрутые при этом – не только дисбелив, но и дисбалапанс, КМК. Проще говоря, мары должны быть сильными и дорогими (в пойнтах). Но... этот подход явно противоречит маркетинговому «продать побольше минек». Со всеми вытекающими. Короче, твой идеал - огры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А кстати да. Если бы мары, миньки я имею в виду, были бы такого размера, какого должны бы быть, то их можно было бы продавать по цене огров. Но они мелкие "и по три" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Кстати, а ты не заметил одной мааааааааленькой странности? Нигде, ни на одной картинке новых СМ у Сержанта нет ни шашки, ни фиста... Чёй-то я как-то поднапрягся... Дык я ж говорю, что с ветерансержантами в этом репорте так и не разобрался. У тактикалов их не видно, в росписи их нет, но отряд в 10 штурмачей с вержантом и его фистом стоит 235. Аналогичный отряд теперешних СМ стоит 220+15+15=250, у ДА 260. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Это кста глупый подход, про побольше. Можно сделать мегакрутых маров и просто продавать их дороже. Как в мтг -- ххорошая карта стоит хороших денег. Имхо все честно. По ходу – да. И за примерами далеко ходить не надо: те же стелсы или кризисы у Тау. 12 паундов за три или одного соответственно. А марский тактикал стоит 18. Короче, твой идеал - огры :D Ну, огры всё ж не так круты, как мары. Но направление в целом верное. :) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Блин, если бы сделали крутых, но дорогих маров - я только ЗА, это как-то бэково, это логично, это было бы красиво. Тогда ростеры были бы компактными, вариативными, и каждый мар ценился бы в битве на вес золота. Самое смешное - в игре так и поступили, см. Второй Дов: 4 отряда + что-то еще. Но боюсь маркетологи ГВ все опять испортят и будет много хлипкого маринада - типа массовость и готишность... бе... Короче, ждем новых слухов, читаем пдф от B&C и молимся импи о скором ниспослании кодекса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ХА Ха ХА. Всем кто хочет дорогих и крутых маров советую попробовать поиграть за грэй кнайтов. 25 очков за тушку и куча накруток. Тут вам и аццикий шторм болтер, дающий доп атаку в хтх, 6 сила, 5 вс, и еще Имератор знает что. Только вот что-то они плохонько играют, ага? Будьте осторожны в своих желаниях > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения